Школа
12

Тесты на беременность,расскажите

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста про тесты на беременность. Они могут показывать полоску под действием лекарств от протокола или от поддержки после переноса? Бывает ли так,что полосатяться-а потом нет? или наоборот-пусто до 10дпп,а результат удачный? вообще ,стоит на них ориентироваться? Спасибо

Свернуть
Ответить
Реагируют только на препараты ХГЧ. Поэтому если они есть в поддержке, то тесты нет смысла делать.
Да вполне бывает, что не показывают достаточно долго.
Ответить
интересно, в каких препаратах есть хгч? при протоколе? и через сколько они выводятся из организма?
Ответить
ХГЧ есть только в прегниле. Выводятс...
Убийца слоников V.I.P.
24.11 16:36
ХГЧ есть только в прегниле. Выводятся у всех по разному. У меня к примеру на 3-й день 10000 прегнила уже и след простыл.
Ответить
фига себе!!! круууто!
это от работы почек зависит, да?

я вот ниже написала - у меня 4500 никак не выйдут блин. вчера 7 день был после укола - призрак, мать его. даже не призрак, а полосочка....
Ответить
наверно, т.к. прегнил мне кололи мно...
Убийца слоников V.I.P.
25.11 11:48
наверно, т.к. прегнил мне кололи много раз, а вторая полоска была только в Б цикле.
Ответить
прегнил,он же хорагон,он же овитрель, он же ХГЧ
выводятся - есть табличка. посмотрите у меня в паспорте.
Ответить
хорошая табличка:) чего я ее раньше не видела:)
Ответить
пользуйтесь :)

я ее на бебиплане нарыла давно уже. уж не вспомню даже когда :)

вот вчера у меня был 7 день после укола 4500 (Хорагон) - слаааабая полосочка еще есть....
прошлый раз на 6 день был еще призрак, а на 7 и 8 уже чистый тест был....
Ответить
ой, я стащу себе на будущее!
Ответить
спасибо. полезная таблица
Ответить
У меня ещё через 8 дней после последнего укола ХГЧ 2000 были тесты с полоской-призраком. Б.не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)