Школа
17

Хгч на 6 день

решила сдать вместе с гормонами хгч в этот раз
Для того, чтобы если там ноль, перестать принимать лекарства
Ведь если там ноль, значит нет беременности? У меня 5-дневки
Кто сдавал рано хгч, какие были цифры? И каков результат в итоге)))

Свернуть
Ответить
А че так поздно? на 6-ой день? почему не на след.день после подсадки?
Ответить
Хахаха
Ну вот так я решила
Ответить
ничего это вам не даст, будет какая-нибудь неопределённая цифра. терпите до 10 дня хотя бы. я знаю, о чём говорю. удачи вам и терпения!
Ответить
а если имплантация поздняя была? Вы тогда сами же всё сорвёте себе :(
Ответить
у меня такая же делема на завтра. сдержаться и не сдавать,потерпеть? Нашла таблицу норм ХГЧ,вроде на 6дпп 5ти дневок,минимум должен хгч 11,статистику девочек почтитала-тоже у многих на 6дпп уже были значения. Только вот не решусь никак,а вдруг так пусто и что тогда-отменять поддержку? глупо. Наверное лучше потерпеть еще хоть 4дня? Вика,давайте лучше потерпим :)
Ответить
На 6 ДПП ХГЧ был 9.Тоже пятидневки. Доченька. Через 4 дня уже годик будет)))
Ответить
на 10ДПП пятидневок хгч 10. Результа...
Убийца слоников V.I.P.
25.11 12:30
на 10ДПП пятидневок хгч 10. Результат мальчик. Хорошо хоть на 6 день не сдавала :)
Ответить
Да, почитала тут ))) погорячилась я)))))) дождусь 10 дня))))
Ответить
На 5ДПП ХГЧ был 32))
Djenn V.I.P.
24.11 20:37
На 5ДПП ХГЧ был 32))
Ответить
Только не отменяйте поддержку!!!!!!! 6 дпп слишком рано.
Ответить
у моей знакомой с двойней на 6дпп было около 1.2, на 14дпп немного более 100, в итоге - 2-е пацанят!
Ответить
Спасибо. Вы меня тоже убедили не сдавать.
Ответить
хм, нет, вы меня не поняли :))
я как раз из тех, кто всегда начинала всё рано сдавать, просто я считаю глупостью отменять подержку раньше положенного времени, т.е. ранее 12-14ДПП.
Ответить
2,68 на 6 ДПП пятидневок. В результате - мальчик:)))
Ответить
33 на 9 ДПП, на 6 наверное единицы были бы.
Не зря есть установленные сроки, надо обязательно следовать им что бы потом не нервничать из-за таких результатов.
Ответить
на 7ДПП было 95! Тоже были 5дневочки. Врач сказал так рано сдать ХГЧ, сама бы так рано не пошла. Ждём двух мальчишек)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)