Школа
22

Протокол донора.

Как я понимаю, протокол донора оплачивает заказчик? + еще вознаграждение донору? Плюс второй протокол параллельный себе оплачивать (чтобы синхронизироваться).
Правильно я понимаю? Какие то большие уж очень деньги получаются....

Свернуть
Ответить
Правильно. Два протокола.
Поэтому клиники предлагают донора делить.
Ответить
Мой протокол не был слишком дорогим, потому как меня кормили только эстрогенами для эндометрия, а это недорого, а ее протокол мы оплатили полностью. И еще, нас не синхронизировали, я просто ждала ее, сидя на эстрогенах по моему до 23-24 дня моего цикла
Ответить
Мне предложили список ооцитов в ампулах....
Ответить
Если сперма все равно донорская, купите лучше донорские эмбрионы. Ооциты плохо размораживаются, еще не все оплодотворятся.
Ответить
Супер!!!! А можно купить донорские эмбрионы?
Вот это меня тоже мучает- ведь если сперма донорская и ооцит донорский- я их у клиники покупаю, а эмбрион не получается- это значит, что мне предложили некачественную услугу (некачественный эмбрион или сперма)? А уж если эмбрион не прижился- тогда понятно- моя проблема.
Но никогда не слышала, что эмбрионы продают.
Ответить
Конечно продают! Некоторые пары просто не в состоянии прокормить столько детей сколько у них эмбрионов получилось.
Ответить
а вы хотели, чтобы донор сама оплатила протокол?))))
Ответить
Вот обязательно один злобствующий , но попадется!
Да))) Я хочу вообще все бесплатно и чтобы ооциты сами в матку прыгали!!!
Ответить
%-))))
Саша и Таня **K**
26.11 16:57
%-))))
Ответить
10
Есть разные варианты по клиникам. Поверьте, я всего навидалась. Есть вариант, например, где вы оплачиваете 1 вариант( чуть-чуть дороже своего), но оплачиваете отдельно услуги донора и его стимуляцию; при этом обычно донора берут на 2х (КЗ, например). Есть клиники, где все входит в стоимость протокола, чуть больше 100 тыс. (ПМЦ). Похожий вариант, кажется в Маме ( поправьте, если ошибаюсь. ДЭ конечно, можно купить. В тех же самых КЗ или ПМЦ например.
Ответить
в ПМЦ нет донорского эмбриона, только ДС+ДЯ. Слышала что на опарина такое практикуется.
Ответить
Есть. Остаются отказные от пациентов. Мне лично предлагали- остался от удачного протокола пары, у которых была ДЯ; пара уже в возрасте, рожать больше не собирались.
Ответить
а мне сказали, что у них нет, специально спрашивала, вам значит повезло, наверно редко бывают. а можно спросить сколько стоил в ПМЦ ДЭ?
Ответить
Просто на тот момент у них были отказные эмбрионы; специально ДЭ они не делают. Эмбрионы ничего не стоят(!!!). Мне предложили оплатить только криопротокол-33 тыс, кажется. Но я выбрала вариант с ДЯ.
Ответить
в Маме только по отдельности ДС и ДЯ, эмбрионов нет, мы рассматривали такой вариант для себя, если бы не получилось, но нам сказали, что эмбрионы не продают
Ответить
Скроюсь!

а вот у меня начали мысли появляться - если бог даст все закончится удачно - куда девать снежинок? :think

кто как поступал?
Ответить
Если вам их больше не нужно- на Еве и в других форумах найдутся желающие взять. Можете продать за деньги. Можете передать клинике- она использует также для лечения бесплодных пациентов. Знаю случай с 1-ой Евской девушкой, которая, родив с ДЯ, передала оставшиеся эмбрионы своей знакомой. У той была СМ ( у мужа проблемы и у самой) и в нужный срок родился еще один человечек :)
Ответить
торговать конечно не буду, не нравится мне эта идея - ПОСЛЕ РОДОВ отдам какой-нибудь паре - вдруг поможет кому-нибудь стать счастливыми!
Ответить
не во всех клиниках это делают, в смысле продают эмбрионов
Ответить
Здорово, получились братики или сестрички или брат с сестрой. Надеюсь родители это понимали.
Ответить
Понимали, конечно, Но они же не близкие родственники. Я спрашивала девушку- что она чувствует; она сказала, что когда взяла на руки новорожденную дочь знакомой- не почувствовала НИЧЕГО! "Это не мой деть!" сказала.Но у нее есть чем гордиться: по сути, она дала возможность еще одному человечку родиться и сделала счастливыми еще одну пару. Вообще по поводу чувств- это ОЧЕНЬ глубокая проблема. Я, например, очень переживала по поводу своих ДЯ ( т.е. тех, которые сейчас сидят у меня в животе). Я общалась в инете с одной девушкой-донором ЯК и она сказала мне, что лично она таким образом не только зарабатывает деньги, но в основном искупает грех своих двух абортов.Я ее очень глубоко зауважала за это. Может это и есть признак сильного и благородного человека- попытаться переступить через собственные страхи и эгоизм?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)