12
пропустила время укола гонала ((((((((
врач сказал колоть с 21 до 22 часов, я уехала на весь день, взяла ручку с собой, а иглу не взяла ((((((((( трындец (((( прискакала домой только в 23.30, сразу укололась.. критично? всё, ничего не получится? ((((((((((((( млять.. ((((((((
Свернуть
Ответить
гонал не прегнил, не страшно :) старайтесь все же в одно время колоть с разбросом не больше получаса
Ответить
точно? успокоили, спасибо.. а что из-за этого будет терь?
Ответить
А накануне во сколько ставили? Я так поняла, разница с предыдущим днем должны быть не больше 24 +/- 1 час.
"Все пропало" точно не про вас, возможно просто притормозится немного рост фолликулов. Главное, не волнуйтесь!
"Все пропало" точно не про вас, возможно просто притормозится немного рост фолликулов. Главное, не волнуйтесь!
Ответить
накануне где-то 21.45 кололась.. (((( блин.. ((((
Ответить
Мне кажется, не так критично. Врачу позвоните обязательно, чтобы он вас успокоил
Ответить
в пятницу к врачу пойду, спрошу.. я уже практически успокоилась, с вашей тут помощью :):) а врачу лишний раз звонить не бу, она у меня дама занятая оч., я ее побаиваюсь лишний раз дергать..
Ответить
Не страшно, я по утрам колола, а один раз забыла и вообще после обеда укололась и один раз в клинике колола только после контрольного УЗИ, тоже позже на несколько часов.
Фигня все это про одно время, когда я в клинике спросила, там только равнодушно плечами пожали.
Фигня все это про одно время, когда я в клинике спросила, там только равнодушно плечами пожали.
Ответить
СПАСИБО!!
Ответить
моё мнение-ничего страшного))бывало, с разницей в 2-3 часа колола, а бывало, пока воздух выгоняешь что-то выльется,и ничего, всё прекрасно!))
главное, не забудьте вовремя прегнил/овитрель уколоть, чтоб пункция без проблем прошла!
главное, не забудьте вовремя прегнил/овитрель уколоть, чтоб пункция без проблем прошла!
Ответить
10
СПАСИБО!
Ответить
спасибо, девочки, реально успокоили, впредь постараюсь быть внимательней! оч не хочется, чтоб опять всё сорвалось из-за моей бестолковости..
Ответить