5
Гонал, как колоть.
Извините за глупые вопросы, но прошу строго не судить:
Сегодня делала первый укол Гонала, в клинике мне медсестра объяснила как делать, дома прочитала инструкцию, в инструкции написано, что надо сначала подготовить шприц - что бы появилась капля на кончике иглы, но у меня не получилась. сделала укол так, теперь сижу и переживаю, вдруг это повлияет на что-нибудь :(. Так же забыла спросить уколы делать каждый день в разные стороны от пупка?
Свернуть
Ответить
Вы бы уточнили, что речь идет о гонале, который в ручке;)
Не повлияет, не волнуйтесь, потом натренируетесь с каплями! Так всегда бывает в первый раз, когда представляешь себе сколько эта самая капля стОит:)
Колоть можно хоть с одной стороны пупка, хоть с обоих, не повлияет на результат.
Удачи!
Зы. Вот поэтому я предпочитаю гонал в ампулах, и в холодильнике хранить не надо к тому же;)
Не повлияет, не волнуйтесь, потом натренируетесь с каплями! Так всегда бывает в первый раз, когда представляешь себе сколько эта самая капля стОит:)
Колоть можно хоть с одной стороны пупка, хоть с обоих, не повлияет на результат.
Удачи!
Зы. Вот поэтому я предпочитаю гонал в ампулах, и в холодильнике хранить не надо к тому же;)
Ответить
Ой, я даже не знала, что есть в ампулах :). А в ручке в инструкции написано. что не надо вроде хранить в холодильнике в течении 3-х месяцев, или я что-то путаю...
Ответить
Перечитала инструкцию, написано: после первого применения препарат может храниться не более 28 дней при температуре не выше 25 градусов.
Ответить
Не хотела вас запутать, с пурегоном перепутала. Сорри!!
Удачного протокола:)
Удачного протокола:)
Ответить