12
Что же со мной такое(((
вместо овуляции пришла менструация :( у кого так было? В чем причина была? Поделитесь пожалуйста.
Свернуть
Ответить
мыло данных. какой цикл, что было недавно, какие вмешательства, принимаете ли медикаменты и т.д.
Ответить
Уже год ничего не было, лекарств не принимаю, цикл 26-28 дней, почти всегда регулярный. В прошлом году такое было после стресса, сейчас же ничего не происходит, а цикл сбесился :(
Ответить
у меня как-то так было. Оказался полип, делали гистероскопию. У меня правда полип появился из-за неудачных протоколов. Вы в течение этого года делали узи, смотрели эндометрий?
Ответить
Нет, весь год плыву по течению и ничего не делаю, заотдыхалась, пора опять по врачам :( как они мне надоели...
Ответить
я тоже думала у меня сбой цикла произошел после протоколов, а оказался полип. М были всегда вовремя. А тут на 10 дней раньше начались.
Ответить
У меня такое было раза 3-4.Сбой гормонов.Это пройдет само.В последний раз у меня так мазало дней 15,потом все прекратилоь и М опять пришли в срок.
Ответить
Сколько вам лет? Сбой 1 цикла-это ерунда; но если циклы будут регулярно укорачиваться- это признак надвигающегося климакса. Увы, от этого даже в 28 лет никто не застрахован. Ранний климакс сегодня- нередкое явление. Надеюсь, у вас просто разовый сбой,а это-ничего страшного.
Ответить
Спасибо, за разъяснения. Мне 31 и это со мной второй раз, первый был год назад. Ну как-то неприяно все это, прямо депрессию нагнало :(
Ответить
А подробнее или ссылку? У меня был цикл 32-33 дня, теперь уже минимум пол года 24 дня (до этого кормила и особо не наблюдала), по ощущениям О просходит в большинстве циклов. Это тоже признак климакса? :(
Ответить
10
У меня было один раз лет 8 назад. На 17-ый день цикла пришли месячные. в 37 сделала второе Эко (удачное), количество взятых яцеклеток оба раза было 16. Это я к тому, что о надвигающемся климаксе по одному, двум разам я бы не судила.
Ответить
Спасибо за ответ :) сегодня уже не так все печально, немного успокоилась :)
Ответить