71
Сколько малышей?
Девочки, протокол у меня далеко не первый, а результативный ХГЧ впервые :) Подсаживали трех малышей трехдневочек, на 12 ДПП ХГЧ=302. Какие у вас были ХГЧ в этот день и сколько малышей прижилось? Скроюсь пока, очень страшно.
Свернуть
Ответить
Поздравляю!!!
Напишу только про удачи, а то были и химии и ВБ.
1. 3 трёхдневки, 13 дпп - ХГЧ 143, прижился один.
2. 2 трёхдневки, 13 дпп - ХГЧ 453, тоже один.
Напишу только про удачи, а то были и химии и ВБ.
1. 3 трёхдневки, 13 дпп - ХГЧ 143, прижился один.
2. 2 трёхдневки, 13 дпп - ХГЧ 453, тоже один.
Ответить
На 11ДПП ХГЧ-197.Прижился один.Трехдневка одна.
Ответить
10 ДПП пятидневочек, хгч 306, двойня.
12 дпп трехдневочек, хгч 1050, двойня.
12 дпп трехдневочек, хгч 1050, двойня.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Узи только в следующую пятницу, буду ждать и надеяться на лучшее :)
Ответить
пример мой и девушки с которой был одновременно протокол: все совершенно одинаково - подсаживали по две пятидневки. У меня на 10ДПП ХГЧ 10, у нее - 457 (или 475 я уже забыла). Результат - и у нее и у меня один сынок :)
Ответить
На 12ДПП ХГЧ 821 - двойня) но у меня 5дневочки были) у вас тоже реальный шанс, что там двое, но реально только узи покажет)
Ответить
На 10ДПП--542, двое из 2 5-дн. Ваши шансы на двойню велики, на тройню не очень. Поздравляю в любом случае!
Ответить
10
На 10 ДПП-122, на 14ДПП- 431, а на УЗИ одна и второй сразу остановился, вышел на 11 неделе.. Но его даже и видно не было, считаю что один плод.
Ответить
Почему вы считаете, что прижилось в начали двое? Что значит "вышел на 11 неделе"?
Ответить
Ну и ХГЧ был все же не очень на одного, подсаживали троих. А самое главное, по УЗИ сразу было маленькое второе плодное яйцо рядом. Потом росло одно, а к 8-9 неделе, на УЗИ стала картина похожая как на второе плодное яйцо пустое. Т.е. моя сидела в своем, и ее плодное яйцо как будто находилось во втором. Короче, такой был вид. А на 11 неделе вдруг началось кровотечение, сильное, но без боли.. и вышел приличный сгусток. И все прекратилось. А на след. день на УЗИ этого второго пузыря уже не было, с беременностью все в порядке.
Ответить
ужас.. представляю, ЧТО Вы пережили, когда начало кровить.. (((( Господи, сколько же нервов уходит на всё это ((((
Ответить
Да, испугалась конечно.. Я еще и одна дома была, и никаких лекарств небыло почти. Не у себя дома а у родителей. Но ступор конечно, я в ванну пошла, вытащила сгусток и тогда кровь прекратилась. Сама себе помогла.
Ответить
ужас какой-то.. за что нам всё это? бедные женщины.. даже и с нормальными беременностями как мучаются иной раз..
Ответить
Добрый день! Для 12 дня цикла эти цифры по данным вашего ХГЧ говорят о том, что беременность у вас наступила. Но вот сколько эмбиончиков прижилось и где об этом можно будет судить не раньше чем через 2 недели, когда по УЗИ уже будет что-то видно. В любом случае не переживайте, все должно быть хорошо! Счастливой вам беременности!
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог
Ответить
Ну хоть здесь бы вы не светились, надоело уже и не интересно, да и раздел не для развлечений.
Ответить
12ДПП двух трехдневок ХГЧ 471,6. Прижилось двое.
Ответить
на 11 день 238
на 12 391
3-х дневки, прижились оба.
на 12 391
3-х дневки, прижились оба.
Ответить
20
у вас такая циферка, что может быть один, а может и два :)
Но сколько бы не было - Поздравляю!!!
Но сколько бы не было - Поздравляю!!!
Ответить
думаю, что не три точно))))поздравляю. на 9-й ДПП пятидневка хгч 50. на 11-й хгч 177. подсаживали одну.
Ответить
14ДПП 5ти дневок 1200.Дочка. У знакомой на 14дпп около 3х тысяч было. Одна дочка.
Ответить
Пересдала сегодня еще раз. На 15ДПП ХГЧ=1234 :)
Ответить
Спасибо огромное!!! Пока еще не верю :)
Ответить
Поздравляю с красивой циферкой!!! Легкой беременности, сколько бы там не было малышей!!! Пусть крепенько прикрепятся все:)
Ответить
Спасибо большое!!! Первое УЗИ только в пятницу, потом отпишусь :)
Ответить
30
на 12 день 391. Прижились 2. Сажали 2-х трехдневок
Ответить
У моей приятельницы на 14дпп было 420.Результат -тройня.Сейчас уже 8 недель
Ответить
Автор а с какой попытки у Вас получилось?что поменяли в протоколе?
Ответить
Седьмая свежая попытка. Ничего не меняла, больше внимания уделила гемостазу, постоянный контроль д-димера и поддержка фраксом
Ответить
Сегодня на 21ДПП ХГЧ=12771! :) Завтра иду на УЗИ [-0<
Ответить
Супер результат!!Вы большая умничка!!Добились своей цели и не сдались!!Поздравляю от всей души!!
Ответить
Спасибо огромное!!!
Ответить
13дпп 908
15дпп 2138
2 бластика переносили и 2 сердечка стучат
15дпп 2138
2 бластика переносили и 2 сердечка стучат
Ответить
40
Если кому интересно - только что с УЗИ, нашли 1ПЯ 13,5 мм (22ДПП) :)
Ответить
Спасибо большое!!!
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Спасибо!!! Вот сейчас разглядываю фотку с УЗИ, и все же мне кажется, что 2 ПЯ, просто рядом друг к другу :))
Ответить
Девочки, сегодня уже 23ДПП, но у меня до сих пор никаких признаков Б. нет. Ужасно волнуюсь, это нормально вообще? Было у кого-нибудь такое???
Ответить
не переживайте, все хорошо)) я только когда пуз начал расти и пиночки появились ощутила признаки Б)) а так не было ничего ))
Ответить
50
Ну, а почему тогда пишут про беременность - обостренное обоняние, тошнотики, тяга на солененькое, грудь болит/увеличилась и тп... :mda У меня ничегошеньки нет...:think
Ответить
ну организмы то у всех разные )) слышала както страшные истории, что девица одна шпалы ходила лизать, а другая мел жрала килограммами))) ну вот у меня тоже не было ничегошеньки, ни на что не тянуло )) а вообще у вас может еще чтонидь и проявится))
Ответить
Кроме быстро растущего живота не было ничего!!! Ни странности вкусов или обоняния, ни тошнотиков как Вы говорите, ни тонуса ни угроз ни отеков ни давления, ничего !!
Ответить
Спасибо! Буду надеяться, что все хорошо, а то это отсутствие признаков Б. очень пугает...
Ответить
Успокойтесь. Тошнота дело и тяга к определенным продуктам - это не обязательные признаки:)))
Но до кучи прибавьте ещё один признак, который тоже может быть не у всех - очень сильная утомляемость. Вот вы вроде отоспались, встали, куда-то идете бодры и веселы и вдруг как накатывает - глаза просто закрываются и вы чувствуете что если сейчас не найдете скамеечки или кресла - то уснете прямо на ходу. Меня на работе вырубало по несколько раз за день - минут так на 20-40.
Но до кучи прибавьте ещё один признак, который тоже может быть не у всех - очень сильная утомляемость. Вот вы вроде отоспались, встали, куда-то идете бодры и веселы и вдруг как накатывает - глаза просто закрываются и вы чувствуете что если сейчас не найдете скамеечки или кресла - то уснете прямо на ходу. Меня на работе вырубало по несколько раз за день - минут так на 20-40.
Ответить
Точно так, на работе все время сплю! Ну и по ночам бегаю по несколько раз в туалет по-маленькому, больше ничегошеньки!
Ответить
Рано еще. Еще месяц подождите - появятся. Или не появятся :) У меня с обоими никаких признаков кроме живота растущего, да и то после 16 недель не было.
Ответить
Так радуйтесь, что нет признаков! У моей подруги (двойня)вообще всю Б не было токсикоза и прочих прелестей, а вот у меня (1 малыш) на 46-й ДПП начался такой токс! Длился до 16 недель Б. Я просто была в лежку и умирала (сорри за подробность) - лежала и перемещалась с пакетиком из-за рвоты до 20 раз в день.
Но кроме токса и растущего живота - очень маленького и аккуратненького :-) не было никаких других признаков до самых родов (вертикальных полосок на животе, потемнение сосков и т.д.)
Еще раз поздравляю и наслаждайтесь своим новым состоянием. Легкой Вам Б!!!
Но кроме токса и растущего живота - очень маленького и аккуратненького :-) не было никаких других признаков до самых родов (вертикальных полосок на животе, потемнение сосков и т.д.)
Еще раз поздравляю и наслаждайтесь своим новым состоянием. Легкой Вам Б!!!
Ответить
Сегодня, дабы убедиться, что беременность не рассосалась, ибо признаков так и нет, сдала ХГЧ.
28ДПП ХГЧ=69038. Вроде все на месте, не верится :))
28ДПП ХГЧ=69038. Вроде все на месте, не верится :))
Ответить
60
:) Пусть и дальше все идет по плану до самых родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это, видимо, самое счастливое число, которое вы видели в своей жизни. Легкой беременности) :chr6
Ответить
переносили крио двух 5дневок. На 12й день ПП ХГч. был 931. На 14й - 1800.и На УЗИ - один плод. Думаю, что сначала была двойня. Второй малыш вышел с кровотечением на 6й неделе.
Ответить
ХГЧ был похож на двойняшковый, но точно уже ни кто не скажет, легкой вам беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо. Мы уже родились и даже отпраздновали 6 месяцев. Но того, второго часто вспоминаю
Ответить
Сегодня 30ДПП. На УЗИ показали малыша, КТР=6 мм, и уже сердечко стучит!!! :party2
Ответить
Спасибо вам!!!
Ответить
70
Спасибо большое!!!
Ответить