Школа
33

срочно! Проконсультируйте!

Девочки вчера был 11дпп , подсаживали трехдневок, поддержка 3 прогиновы и 6 утрика + хг1500 ед. Вчера с утра уколола последний хг а вечером утрик стал выходить розовый......с утра сегодня утрик чистый. На хгч только в пятницу.....
Очень переживаю, что это может быть?????????? Неужели совсем пролет??????????

Свернуть
Ответить
"розовый утрик" - хороший признак ;-) Держик кулачки@@@@@@@@@@
Ответить
Ни в коем случае не переживайте!!!! В любом случае берегите свои нервы!!!!! Ничего страшного нет, если выделения не становятся хуже или сильнее или краснее. Если больше не повторяется, то всё нормально.
Но, на всякий случай, если боитесь, позвоните врачу.
Удачи Вам! 
Ответить
Извините, а как мазало? У меня 14 ДПП пошла корчневая мазня, т.е. утрик выходит коричневатый. Укола тоже не было. Я слышала, что в приблизительное время МС может мазать и это не страшно. Просто у меня в удачной попытке никаких выделений не было
Ответить
все нормально, не переживайте:) если больше ничего мазать не будет, то это была имплантация скорее всего
Ответить
да вы что? какая имплантация на 11ДПП?
Ответить
Бондаренко из ПМЦ мне на приеме рассказывала, что имплантация происходит не за 1 день,а продолжается по мере роста, развития и внедрения хориона в эндометрий. Так что пусть автор сосредоточится на позитивных мыслях.
Удачи вам, ersh! [-0<
Ответить
у меня на 11 день началась мазня коричневая, но я уже знала, что беременна, поэтому просто лежала и усилила поддержку
Ответить
Розовый и однократно, это не страшно! Не волнуйтесь,принимайте свои лекарства! Пока это признак имплантации. А живот надут?
Ответить
Да есть немного, а это плохо?????
Ответить
Нет, это хорошо! Все у Вас будет хорошо. Хорошие признаки!
Ответить
у меня тоже 3-дневки были, утрик розовым выходил только первые дни, потом все чисто. На 11 ДПП немного мазало коричневым, Наталья Сергеевна, мой врач, сказала, что надо выпить ношпу и желательно 1-2 дня постельный режим и ни в коем случае ничего не поднимать тяжелого и вообще без особых назгрузок.
Ответить
Наталья Сергеевна – случаем не Потапова из Нова-клиник?
Ответить
Опаньки! Началось! Ну расскажите нам какая она хорошая, замечательная и вообще самая лучшая...
Ответить
Гы;)
Anonymous
14.12 21:53
Гы;)
Ответить
Так она для меня и есть самая лучшая, благодаря ей я забеременела, я думаю, что каждая девушка с удачным эко о своем враче скажет только теплые слова. Моя подруга, например, забеременела у Сухачевой из мамы, если бы у меня пролет был, я б туда пошла обязательно.
Ответить
она самая, я и беременность у нее сейчас наблюдаю
Ответить
про Потапову много отзывов в интернете, причем не лестных. тоже хотела сначала в Нова-клиник идти, но побывав на первичном приеме у этой самой Потаповой, решила для себя, что я в эту клинику ни ногой!
Ответить
да мне не надо отзывов о враче и клинике,я уже!!!! сделала эко там, чего вы со своими отзывами лезете, я и так вся на нервах. блин пришла из инвитро,хгч сдавала, а у меня коричневое что-то мажет.. это все, я пролетела, да?
Ответить
НЕТ! Пролёт-это когда "польёт как из ведра", и то не факт! Даже такие кровотечения не всегда говорят о пролёте! Ждём Вашего ХГ@@@@@
Ответить
ношпу и ложись! А еще позвони Потаповой, но лучше не в клинику, а прямо по мобильному. На ресепции девочки иногда бывают забывчивыми
Ответить
а удобно будет? У меня еще кровинка какая-то вышла. сижу реву. результаты будут только после 16часов. Что делать не пойму, муж сказал, через 20 минут приедет уже. неужели не получится :'(
Ответить
прекращай реветь! Слезами ты не поможешь! Срочно звони врачу, никакого самолечения!!! И без паники, еще ничего не произошло!!!!
Ответить
вы не нервничайте только. вы сейчас помочь ничем не можете, а вот нервами своими повредить можете. я понимаю, что нам тут просто говорить.... но мы за вас переживаем, честно....

вы как щас? пришел ХГЧ?
Ответить
Да все удобно, ты ж за это деньги платишь! Ты куда пропала? все в порядке?? как хгч ?
Ответить
Да што ж за клиника такая блин, что в таком вот случае и забыть могут.Я бы разнесла их там всех и врача на уши поставила. Это ж наше здоровье и наши денежки.
Ответить
совершенно с вами согласна, клиника начинается с ресепшен и если у них там ТАКОЙ персонал, то что оговорить вообще о Нова-клиник и о врачах в частности?! сама оттуда убежала только пятки сверкали! сначала как и автор радовалась, что вот вроде все такие внимательные, а на деле оказалось, что не внимательные а просто пофигисты! мы для них пушечное мясо. Потапова эта вообще ни узи нормально сделать не может, ни анализы из других клиник читать. сказала мне, что она вообще не доверяет анализам сделанным не у них, я поняла что это совсем не прозрачный намек что делать надо в Нова-клиник, а где ж деньги-то лишние взять на все эти анализы? и почему я должна их делать у них, если могу сделать в свой районной ЖК абсолютно бесплатно?
Ответить
про узи тоже хочу сказать, думала я в сентябре пойти в эту Нова-клиник, была у них на бесплатном приеме у Потаповой, так она на узи углядела у меня кисту в 8 мм и сказала что только операция и все, а потом лечение и наблюдение у них. хорошо я засомневалась, пошла в крупную клинику на узи, думала просто проверить. так оказалось, что у меня все в порядке и нет никакой кисты. в итоге я решила делать пусть чуть дороже, но в хорошей, проверенной клинике! и нашему масику по узи уже 7 неделек, сказали, развивается нормально! а в Нова-клиник, слышала очень у многих замершие беременности
Ответить
а у меня с анализами прикол случился:) принесла из Инвитро анализы гормонов в том числе ФСГ, так при норме ФСГ 1,37-9,90 у меня стоит 4 с копейками. посмотрела на узи и сказала что мне скорее всего с ДЯ придется делать и так грустно сказала, будто сочувствует. я всполошилась, стала смотреть свои анализы и говорю, что норма-то вот! а у меня ниже! значительно! Потапова вскинула бровки, еще раз посмотрела и вот тогда она и сказала, что анализы лучше делать у них, они более достоверные! а уж чего они там нахимичат никому не известно, и отправят всех на ДЯ и ДС
Ответить
Девочки 20 минут назад проснулась. Из инвитро пришло письмо с результатами! ХГЧ 143! Это хорошо??? И еще 4 неотвеченных вызова на мобильном из клиники. Вроде больше кровинок нет. Но состояние странное. Живот как будто дует немного.
Ответить
Да все отлично! Поздравляю тебя!!! Отличный хгч. Не морочь свою голову!Теперь лежи и делай все,что говорил врач! Еще раз поздравляю!!!
Ответить
отлично!
берегите себя!
Ответить
у вас укол ХГЧ был 12-го, анализ сдавали 15-го. ничего не хочу сказать, но от укола все-равно есть след. сдайте в динамике, можно сегодня даже сдать, если еще не кушали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)