Школа
8

Гистероскопия

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом. После очередного пролета врач направляет на очередную гистеру :). Слышала, что где-то делают ее за один день. Отзовитесь, кто знает.

Свернуть
Ответить
ЦПСиР
Nanta *
15.12 14:05
ЦПСиР
Ответить
а нужно в Мск?

в Альтра-вите делают с РДВ, но стоит с анализами где-то 22тыс, уходишь в тот же день

Я из Мск каталась в Нижний Новгород, адрес могу подсказать, там обошлось в 5 000 + 2тыс на дорогу, осталась оч. довольна! отпускают сразу, с дорогой получилось - день - утром туда, вечером обратно. На машине может быстрее.
Ответить
Делала в обычной больнице, договорилась с врачом(за деньги) сказала, что не могу долго лежать, отпустила после обеда:)
Ответить
В Сеченовке.
Anonymous
16.12 19:19
В Сеченовке.
Ответить
Сеченовка. Офисная 4500 стоит. только анализы нужны стандарт: спид, сифилис, гепатит и чет еще четвертое, не помню.
Ответить
Речь идет об обычной (не офисной) гистероскопии с РДВ
Ответить
ЦПСиР, но очередь там обычно за месяц запись, либо ПМЦ напротив. Можете параллельно узнать и там и там, чтоб сравнить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)