Школа
63

Срочно! Рост хгч!

Девочки хелп! Сдала сегодня хгч! Насчитала, что должно быть 64 000! Считала так : 10.12- 8000, значит 12.12 16000, значит 14.12 32000, и 16.12 - 64000. Результат пришел 30000! Это плохо?????

Свернуть
Ответить
нормально.Имеет право увеличиваться в полтора раза,а не в два как вы считали )
Ответить
Но раньше он увеличивался в 2,5 раза тк двойня
Ответить
Я сдавала 2 раза ХГЧ.Цыферки были такие 197,а через неделю 4700.И все! Не мучайте себя! Не сдавайте! Все у вас хорошо!!!!
Ответить
+1
Викуль, мне тоже каж что можно уже больше не сдавать, также сдавала дважды только. все у тебя хорошо ))
Ответить
Вика, у тебя же сердечки, зачем хгч??? если совсем загрузилась, быстрое узи сделай, только взглянуть на малышей. На этом сроке рост хгч не так информативен, все будет хорошо, успокойся!
Ответить
у меня увеличивался в 1,5 раза в 2 д...
Алиса в стране чудес) **K**
21.12 21:25
у меня увеличивался в 1,5 раза в 2 дня, а не удваивался! родился чудесный здоровый малыш))
Ответить
Добрый день! А какой у вас день после переноса эмбрионов?
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог
Ответить
Что-то вы ошибаетесь.. кажется. Если у вас 14го 32 тыс. было, значит 64 должно быть 16го? это первое что смущает. Второе - может и в полтора дня удваиваться. И третье - может вечерами повышение происходить. Так что - легкой вам беременности и здоровых малышастиков!
Ответить
Спасибо
Ну так сегодня 16-е же!((((
Ответить
И сдавала я всегда утром, а сегодня вечером
Ответить
понятно.. просто в первом сообщении ошибочно стоит - 15.12. Да, что-то здесь не так. Без паники! очень похоже на ошибку лабы. завтра с утреца - бегом на пересдачу.
Ответить
но, если ошибки нет, а увеличение идет в полтора раза - что вполне нормально, значит 30 тыс - абсолютно в пределах нормы.
Ответить
правильно вам написала, после 6 тыс, не удваивается, идет замедление, т.к. легкой вам беременностиЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
По моему идеальный рост хгч!!!
Ответить
Почему? Как Вы считаете?
Vliky (Вика) *
17.12 00:03
Почему? Как Вы считаете?
Ответить
Потому что вечно в 2 раза через день ХГЧ увеличиваться не может. И совершенно естественно, что темпы роста замедляются...Происходит это где-то после 6 тыс.Более того, скажу по секрету:-) после 8-9 нед он еще и падать начнет.
Ответить
Podpishus' pod kazhdym slovom :)
e*n*c*e*i*n*t*e **K**
17.12 01:41
Podpishus' pod kazhdym slovom :)
Ответить
Все хорошо с ростом.
До 13000 мониторила, а потом перестала, так как врач сказала, что теперь только узи показательно. Он удваивается только когда маленькие показатели, а после 6000 он считается хорошим даже если он удваивается за 4 дня, вместо 2х. Так, что все хорошо, не переживайте. А зачем вы опять кровь сдаете? У вас же уже сердечки стучат. Успокойтесь, все будет хорошо.
У меня мазня желтая не прекращается, но сегодня своих увидела на узи, сердечки стучат и откинула все негативные мысли, хотя до чего уже я паникер, просто теперь уже от нас ничего не зависит, детки прижились, а дальше матушка природа и гормональная поддержка, ну и наш настрой ;)
Мне сейчас только о хорошем хочеться думать и вам того же желаю :)
Ответить
+1000000!!!!!
ягодк@малинка **
17.12 17:47
+1000000!!!!!
Ответить
Вот и я думаю, зачем Вам дальше отслеживать то? Все будет хорошо! Готовьтесь к новому году, получайте удовольствие от беременной жизни! :-)
Ответить
тебе ещё и мониторили,а мне два раза сделали хгч и до узи -ничего:)а про матушку-природу-это ты на 100% права!
Ответить
Да кто там мониторил :)!!!!! Сама знаешь, где находимся. Я их так ЗАЕЛА, что они уже ничего со мной сделать не могли, ходила в 6 утра на кровь и все :)
Первый раз пришла с мазней и положительным тестом, еще хгч не знала, а уже вакцину от резуса отрицательного запросила, так как у мужа положительный. И если у беременных мазня в 72часа нужно вакцину вколоть. Они не давали, но я настояла!!!
Пересдавать сказали через три дня, а я пришла через 48 часов. Опять мазня, НО хгч шикарный.
Они сказали ждать узи две недели.
Но...у меня же опыт такой плохой, что я врачихе говорю, пожаааалуйста УЗИ, ведь хгч больше 2000. Сделала...только 1 ПЯ.
Ну и после узи (пятница), в выходные еще больше мазня, в понедельник на кровь пошла опять к ним. Не хотели брать, говорят уже не показательно, но настояла. Результат очень порадовал и стала ждать планового узи :)
Но они меня уже как огня бояться там :)
Ответить
Молодец!молодец!молодец! с ними только так и надо добиваться! всё правильно-я всегда говорила,что им(врачам)по большому счёту плевать-родится у нас малыш или нет-это только наша головная боль:)
Ответить
9 день пп-22
11 день пп-55
Двухдневки
Нормальный рост?
Ответить
ну конечно нормальный! )
SMART GIRL **K**
20.12 15:53
ну конечно нормальный! )
Ответить
Спасибо
я так давно делала эко,что все забыла)))
Ответить
))))) Удачи вам!
SMART GIRL **K**
20.12 16:00
))))) Удачи вам!
Ответить
Спасибо огромное))))
это 7 попытка
с 4 есть малыш
Ответить
хороший рост, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая510 V.I.P.
21.12 21:56
хороший рост, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 147
Вишенк@ V.I.P.
22.12 17:45
30
Сегодня 147

Ответить
Завтра опять сдавать((( чета мне так страшно!!!!!!!!!!!! Сколько должно быть, если 16-го было 30000?
Вдруг мало будет?((((((((
Ответить
А за чем вы сдаете ХГЧ? Врач назначает?Уже можно на УЗИ смотреть развитие беременности и не дергаться с анализами ХГЧ
Ответить
В прошьый раз сама сдала, а на завтра имеено врач назначил. Узи 27-го
Ответить
А какой у вас завтра ДПП?
Ответить
31
Vliky (Вика) *
23.12 00:35
31
Ответить
И какой результат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
71222...
Vliky (Вика) *
23.12 20:41
71222...
Ответить
надеюсь ты успокоилась)))))
Ответить
Нет((( это же мало(((( за 6 дней в два раза(((((
Ответить
Вика,посмотрите boa вам внизу табличку принесла с значениями ХГЧ, все у вас хорошо, расслабьтесь и ждите УЗИ:)
Ответить
Ох, не знаю как дожить до узи! Я вчера весь день боялась сдавать хгч, сегодня весь день боялась анализа!
Ответить
Все будет отлично, не вы одна переживаете, первое УЗИ, это что то в плане нервотрепки, да и до самых родов так будет:)ТТТ на вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое))
Vliky (Вика) *
23.12 21:14
Спасибо большое))
Ответить
Отпишитесь как с УЗИ придете:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Обязательно)))
Vliky (Вика) *
23.12 21:26
Обязательно)))
Ответить
Отличный рост. наверное все таки двойня.
Ответить
Мало же(((((((((((
Vliky (Вика) *
23.12 21:02
Мало же(((((((((((
Ответить
Так ДПП какой у вас?
Светлая510 V.I.P.
23.12 21:05
Так ДПП какой у вас?
Ответить
31, на 24 был 30000
Vliky (Вика) *
23.12 21:05
31, на 24 был 30000
Ответить
Ну, Вика, все у вас хорошо растет, смотрите табличку, и ещё раз повторяюсь, после 6 тыс.ХГЧ замедляется, не удваивается!
Ответить
Ну где ж мало???
Вика ЗАБУДЬ про удвоение, с чего ты это взяла???
Смотри табличку. Находи в средней колонке 8160 и считай что это твое 10-е число, а теперь смотри каким он должен быть 23-го? 51000, а у тебя 71222!!! Идешь с опережением.
Ты меня злить начинаешь!!!
Ответить
Спасибо, Боа, надеюсь все хорошо! У меня узи 27-го, но я не знаю как до него дожить((((
Ответить
+100 )))
Inka_kartinka *
23.12 22:00
+100 )))
Ответить
Мне кажется, хороший результат. У вас трех или пятидневочки? У меня на 28ДПП трехдневочек 69038...
Ответить
У меня пятидневки и уже 31 дпп, видите, ниже значит
Ответить
Ну все равно, все-таки это индивидуально, мне кажется зря вы переживаете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, у вас просто мальчики, а у меня девочки, говорят что с девочками ХГЧ побольше :))
Ответить
У меня мальчик и девочка) а у вас уже было узи?
Ответить
Ой, а вы уже знаете, ПГД делали? :) У меня было только первое УЗИ на 22ДПП, там увидели одно плодное яйцо, хотя мне на фоте явно кажется, что их два, просто рядом друг к другу :)
Ответить
Удачи, но сильно не переживайте из за ХГЧ, главное УЗИ:)
Ответить
Примерно в 5 раз больше...
Ответить
С чего вы взяли?
boa C.S.
23.12 20:55
С чего вы взяли?
Ответить
Из собственного опыта сдачи. У Вас как-то по-другому?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)