Школа
7

Плодное яйцо

Девочки,подскажите-на 21 ДПП в матке плодное яйцо 9 мл, сегодня 29 ДПП-плодное яйцо 12 мл-эмбриона нет-ЭТО КОНЕЦ???

Свернуть
Ответить
Переделать УЗИ в другом месте, на хорошем аппарате.
Ответить
Добрый вечер! Подождите еще дней 5-6 и еще повторите УЗИ, не надо отчаиваться раньше времени, такое бывает. Желаю вам только удачи!
С ув. Таскина Оксана Анатольевна, врач гинеколог-репродуктолог
Ответить
Спасибо.Я очень волнуюсь,потому что УЗИ выпадает на 30.12..и если нужно будет делать чистку даже не знаю куда можно будет бежать...
Ответить
Не думайте о плохом, надо наоборот надеяться на лучшее! У меня были такие пациентки, у которых по УЗИ не сразу плодное яйцо появлялось, наверно чтобы маму понервировать.
Ответить
Большое спасибо,я очень надеюсь и верю.
Ответить
УЗИ делали на хорошем апарате,врач сказала еще раз на узи 30 декабря...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)