Школа
23

в сурмамы до какого возраста?

1

Свернуть
Ответить
Приказ 67 называет возраст 35 лет, но приказ носит рекомендательный характер, обычно зависит от врача и клиники. Я знаю несколько сурмам после 35 лет. На данный момент знаю две беременных сурмамы - одной 36 лет, второй 37, при чем вторая после кс. Знаю сурмаму, которая была тоже после КС, ей было 38 лет, роды начались, не успели прокесарить, успешно родила сама)))
По-разному бывает - могут и молодые девочки плохо беременеть и вынашивать тяжело, и могут возрастные сурмамы с первого раза беременеть и легко бегать всю беременность.
Ответить
Девочки, у кого удачно, расскажите подробнее, пожалуйста, как находили СМ, как технически все это проходит? Жила ли СМ у вас, как юридич.вопросы решаются? Начинаю задумываться о СМ, возраст совсем подпирает ((.
Ответить
Могу вам написать, как было у нас. Я сурмама. С биомамой познакомились на Пробирке. Сдала необходимые анализы, при ехала на прием в Москву, врач меня одобрила, биомама оплатила мне анализы, я уехала домой. Приехала с ребенком в Москву во второй день цикла (у нас с биомамой циклы были с разницей в один день, так что синхронизировать не пришлось), мне сняли квартиру, отвозили на приемы, я принимала препараты. С 1 дня протокола мне платили ежемесячные, на которые я жила в Москве. В случае пролета ежемесячные просто бы прекратили выплачивать. За день до переноса приехал мой муж и занимался ребенком, уехал через 10 дней после переноса. Вела обычный образ жизни. На 12 дпп получили положительный хгч, через неделю были на узи, увидели 2 пя, через 10 дней подтвердили СБ и я уехала домой. Приезжала на 12-недельнывй скрининг в Москву, все остальное время жила дома, все узи делала в своем городе, стояла на учете в своей ЖК, в 32 недели с ребенком приехала в Москву, био сняли мне комнату, в 35 недель поехали в роддом и заключили контракт. В 36 недель приехал муж, уехал ребенком за день до моей госпитализации. В 37 недель было плановое КС, через час после операции подписала согласие на запись био в свидетельства о рождении, био через полчаса получили в ЗАГСе свидетельства о рождении детей (в ЗАГС био приехали заранее и уточнили, какие нужны документы, к рождению детей пакет документов был готов). Деньги мне передали при выписке из роддома, купили билет домой и провели на самолет.
Ответить
Как же повезло Вашим биородителям! Спасибо за подробный рассказ, так легко написано, но представляю сколько было переживаний и тревог как с Вашей стороны, так и со стороны био. А я так боюсь возможной непорядочности (как в отношение образа жизни во время беременности, так и финансовой, а потом юридической), что не знаю, решусь ли. Но нужно, уже вариантов, похоже, нет: возраст и болячки не оставляют выбора.
Ответить
Мне с ними тоже очень повезло))) А вообще, пойдите на Остров Кенгуру, почитайте. Там пишут сурмамы, поймете, чем многие из них дышат. А на Пробирке пообщайтесь с био, они вам расскажут свои истории и ответят на ваши вопросы.
Ответить
ОФФ, вы сильно переживали, что отдали выношенных вами детей или с самого начала как-то себя настраивали??
Ответить
Ну, вообще это был уже второй мой опыт в сурматеринстве. Первую двойню я родила в 2007 году, но там была иностранная пара, поэтому тесного контакта, как со второй, не было. Конечно, я настраивала себя изначально. Первых двойнят я не видела, только на фото уже позже. А вторых видела, и на ручках держала, и даже кормила из бутылочки. Очень чудесные малыши... но не мои...))))
Ответить
не надо настраиваться на негатив, тогда все будет хорошо.
Отнеситесь к этому как к обычной сделке, когда обе стороны заинтересованы в результате. Ну и выбирайте сурмаму с умом, по своим критериям и прислушиваясь к своей интуиции.
Хороших людей больше, чем плохих!:)
Ответить
Девочки помогите подскажите в каких клиниках допустили сур мама в 37-36 лет у меня последняя надежда стать мамой а кто сможет мне помочь ей уже 37 лет. Очень жду названия клиник.
Ответить
Вообще, по законодательству, до 35 лет в СМ. Но всё сугубо индивидуально. Я взяла в СМ женщину 36,5 лет. И удачно :-)
Ответить
У меня был неудачный опыт и с девушкой 27 лет, и с женщиной 37 :( Все зависит от позиции клиники. Ну, и от удачи :)
Ответить
Неудачный в медицинском плане?
Ответить
Просто ничего не получилось, не было даже попытки имплантации. А девушки были хорошие и здоровые.
Ответить
Жаль(( А как было понятно что они здоровые? Обследование делали?
Ответить
Конечно. Я оплачивала почти все анализы( кроме тех, что можно было сделать на месте бесплатно) и врачей-специалистов.И у каждой из девушек было по 2-е собственных детей, у обеих- второй брак.Девушки искренне хотели помочь ( кроме того, что получали деньги), у меня с ними сложились теплые, дружеские отношения. Но теперь я сама ношу свою двойню :)
Ответить
У нас неудача с 25 летней девушкой,а женщиной в 33-удача,кстати после нас она пошла в протокол-снова двойня,правда выносила только до 35 недель.
Ответить
у нас сурмама забеременела с первой попытки, ей 28 лет. Но пока в процессе, беременности 23 недели. эту сурмаму нашли через клинику, они же и юридически сопровождают. надеюсь, все будет благополучно
Ответить
Я так понимаю, что если через клинику ищется СМ, то это существенно дороже, так? Если не секрет, клиника в России (Москве?). Спасибо и удачи вам )))
Ответить
клиника да в Москве, но мне кажется, что не существенно дороже. по крайней мере, те мамы, которых мы находили по объявлению, просили иногда даже больше, чем у нас по договору, у нас выходит 420 тыс. + мы оплачивали двойной протокол (мне и сурмаме, подсаживали наши эмбрионы). наблюдают ее по беременности в той же клинике, копии результатов всех обследований нам выдают регулярно. пока мы довольны, но надо дождаться родов
Ответить
Что за клиника? Поделитесь в личку, пож-ста...
Ответить
Вы такая наивная что ведетесь на саморекламу посредника?
Ответить
+100
Пена Морская C.S.
7.01 23:44
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)