10
Однодневки?
Добрый вечер всем!
Кому-нибудь переносили однодневок на стадии пронуклеуса?
Очень хочется положительных примеров))
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Примеры могут быть и положительными, все зависит от качества эмбрионов. Не вижу причин неудачи с 1 дневками. Растят до большего числа дней, что бы оценить их качество.
Ответить
На этой стадии эмбриона еще нет, оценивать нечего.
Перносят так рано редко, нужен позитив на стадии ожидания.
Перносят так рано редко, нужен позитив на стадии ожидания.
Ответить
Так я и говорю, на качество эмбрионов это не влияет, только на оценку их развития. Если у все все ок, то будет беременность, если не ок, то может не быть. Кто ж тут Вам скажет. С 3х и 5ти дневками далеко не всегда результат бывает
Ответить
Мне переносили в 6-м и удачном протоколе! Именно однодневки, на уровне пронуклеуса :-) Правда была подсадка вторая на 5-й день, но эмбриончик был слабоват, я верю в однодневки мои. Врач хотела подсадить однодневки еще в 5- м протоколе, но эмбриолог отказал. Решили однодневку, так как до 3- го и 5- го дня доживало очень мало эмбрионов ( при большом количестве клеток) или совсем не доживали, или очень слабые были. Врач говорила, что в таких случаях они с эмбриологом решают однодневок сажать и в большинстве случаев бывают удачи ( в ее практике)..У меня родилась дочь, уже 2 с лишним года. И вам желаю удачи!!!!
Ответить
Ой спасибо!! Вот порадовали! У меня похожий случай, но всегда переносили 2-3 дневок, а до 5 дня ни один эмбрион никогда не доживал.
И поздравляю с дочкой!))
И поздравляю с дочкой!))
Ответить
Спасибо! Мы вторую дочку ждем сейчас, самостоятельная Б :-) чудо :-) и вам удачи!!! Вы не в МиДе случайно?
Ответить
Ух ты!! Вот это чудо!:) рада за вас!!!!
Нет, я в другой клинике, сижу жду понедельника...
Нет, я в другой клинике, сижу жду понедельника...
Ответить
Спасибо за пожелания!! Мы очень на это надеемся!:))
Ответить