Опять о клиниках
Вот правда, не выдержала я и захотелось написать. Я тут давно.Я не пиарщик, а обычный пациент. В основном читаю. Пишу редко. Но вот мнение, которое у меня сложилось четко. Сидят тут пиарщики Мамы, может медсестры из этой клиники, может девочки с ресепшена. Задание у них такое.И вообще ощущение, что это форум мамы. Вот ни разу ее тут грязью не поливали, как другие клиники. Стоит тут только упомянут Новую жизнь, как сразу грязь льется, Альту грязью обливали и другие клиники тож. А вот мама всегда белая и пушистая.
Хотя в жизни это совсем не так. Встречалась с девочками в разных клиниках (я меняла несколко, если что), которые уходили из мамы без результата и с потерянными деньгами, один вариант был даже с потерянным здоровьем.
Я их спросила- а почему на форуме не напишете?
Они в ответ- оно нам надо? Нам главное наш результат.
Вот так и получается, что действительно пациенты, даже если не получилось, стараются тут грязь на клиники не лить. А льют в основном пиарщики самих клиник. У меня знакомая в Маме была. Ей тоже не понравилось. Сказала, что цена/качество не соответствуют. а цена там сейчас ого-го какая). Она тоже пролетела. Не понравилось не столько из за пролета, сколько из за общего профессионализма. Я не говорю, что его там нет вообще. Но во многих клиниках лучше. И эти клиники тут усиленно поливаются грязью.
У мамы неудобный график работы с 9 до 18 без выходных.
А дальше хоть убейся. Пункцию тебе будет делать дежурный врач. Смысл тогда выбирать врача, если важнейший этап ЭКО будет делать, кто попадется на тот момент? И в выходной твой врач тебя не посмотрит. Только консультация по телефону. В той же Новой жизни работают без выходных. Врач под пациента подстраивается, а не наоборот. Пишу ананимно, т.к. не хочу светиться. Я тут давно и не люблю скандальные темы. Но что то уж прям очень глаз режет про маму.
Да, в маму очень много из регионов идут. Мне кажется, что москвичи, разобравшись (им проще) выбирают другие клиники.
Мамы тут реально много. И пусть пиарщики мамы хоть обкричатся.Но это не самая лучшая клиника в Москве. Они выживают за счет пиара. Поэтому так и стараются. Это мое мнение и я останусь при нем.
Пиар всегда был и будет. Вы же в Новую жизнь тоже по рекламе пришли, а не потому, что у них результаты отличные, клиника-то абсолютно новая!
От ее рекламы тоже устаешь на других форумах. А тут да, мама. Вон и банер наверху, и врачи консультируют. Каждый как может клиентов привлекает.))
мой итог посде "мамы"; 3 пролета,-причина не ясна.
в другой клинике двойная удача с первого раза!
притом ещё 3 криошки остались, а в "Маме" то один-то два эмбриона получались....вот странно!
хаить не буду-но и хорошего вспомнить не могу!
Помню когда света не было, вы с курсе что в маме стоит запасной генератор энергии? И бесперебойники наверно стоят .
А где я должна отмечаться? Я фейсбук гораздо активнее использую, чем Еву.
Ведь щас активные пиарщики закидают еву так, что этот топ канет в лето)))
Простите, но после клиники " новая жизнь" трудно отправиться и просто вновь поверить что хорошие отзывы- честные именно поэтому не пишу где в итоге с врачом достигли нужного результата.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ТОГО, кто писал на одном из форумов , что планирует судиться с врачами этой клиники. Я про " новую жизнь" которой руководит г-жа Померанцева.
я не могу найти этот отзыв, возможно его просто удалили...я тоже уже писала и мой отзыв просто удалили ))))))) что было крайне не приятно, но ожидаемо
А рассказывать о своей клинике никому не возбраняется, не хотите вы о своей рассказывать это ваше дело, а они хотят, вот и рассказывают.
Работают действительно с 9 до 18, но как-то завела здесь на форуме подобную тему, что некогда заниматься ЭКО во время работы, так огребла здесь кучу "помидоров" в свой адрес, что пришлось действительно умудряться во время работы ездить в клинику (отпрашиваться, и брать дни в счет отпуска). Спасибо форуму - "дали пинка мне".
Пункцию делал другой врач (не мой), но на результат это не повлияло никак. После пункции связь была ежедневная по телефону.
или только сперма у них д-мо?А то мы в Германии собираемся делать, так может и там одно д-мо. Наверное российская сперма самая лучшая сперма в мире?!
А вы в маме будете через 10-е руки дозваниваться и еще пол часа девочкам объяснять, что вам нужно, а она будет определять - срочно это или нет, или подождете. Фигня какая то!
а платят за клинику, врача в МАМА выбирать бесполезно, все равно на прием попадешь к тому, к кому они посчитают нужным:(((
Но что то больше не верю ...
Развод полный!
И наоборот.
На результате это никак не отразилось. Наверное здесь повезет или не повезет.
Уф, выпустила пар.
Как они нахваливают: и банк спермы и эмбриологию...
Эмбриолог их Шафеи на все клиники Москвы трудится....
А сперму понятно где закупают, причем иностранную....)))
Безусловно, пробирка более толерантная, но это больше связано с отсутствием возможности писать анонимно. Но именно из-за НЕудобства пробирки приходится пользоваться евой.
Люди разные и некоторые девочки в это верят, а потом накалываются. Это раз! А потом- просто она задалбала своей слащавостью и количеством появлений на этом форуме. Вот все то там есть, она впереди планеты всей по всем методикам. Это совсем даже не так, когда с людьми в реальной жизни разговариваешь. Вот об этом был мой посыл.
"А самое для меня неожиданное, говорит, значит МАМА серьезный конкурент для кого-то, если такой накат"
А неожиданного то что?Все клиники между собой кокурируют? И МАМА с кем-то и кто-то с МАМой. А накат как раз в обратную сторону.Автору кажется, что на Маму нет накатов. На самом деле это не так, просто все основные накаты уже отсвистели несколько лет назад(поройтесь,если интересно, архив хорошо работает) а сейчас людям либо лень связываться вообще,либо лень связываться с пиарщиками.
На самом деле сейчас уже крайне сложно сказать какова бы была расстановка сил и клиник и о ком бы и что говорили, если бы здесь волшебным образом остались только реальные девочки, обычные ЭКОшки, как это было много лет назад. Сужу по несколько лет назад прошедшей агрессивной, якобы скрытой, но очень заметной рекламе ЦИРа, как сейчас понятно проварачиваемой одним из ее врачей...куча топов, куча якобы паценток, вечный срач...Врач в итоге ушел оттуда и сразу тишина и "девочки" эти пропали как не было. А клиника как стояла, так и стоит и как работала, так и работает, кто к Тё ходил, так и ходит ( я не исключение), кому было удобно у них анализы сдавать, так и сдает...Т.е. все вернулось на круги своя, а срача больше нет.
Вот у меня было так и так. У кого то плохо, у кого то хорошо. Но чтобы девочки понимали реальную ситуацию в той же Маме, или еще где то. Все равно кто то пойдет в эту клинику. Но он будет четко понимать, что от нее ждать. Моя знакомая очень расстроена. Она ожидала чего то другого, но уже в середине процесса поняла, что что то идет не так, как ей бы хотелось и как обещалось на форуме, да и на первичном приеме. А деньги уже заплачены. У меня вот тоже были пролеты, и клиники я меняла. Но когда я начинала, такого активного пиара не было.Хотя все равно первое время с форума пытаешься понять, куда же идти. А потом я стала составлять свой собственный рейтинг, основываясь на своих впечатлениях и впечатлениях реальных людей "в очереди".
Так я и говорю, что тем, кто ищет сейчас уже совсем не повезло.Я тоже отзывов начинала,как без этого.Но было это много лет назад и в подавляющем большинстве это были просто отзывы.Пусть субъективные в своей положительности или отрицательности, но это уж всегда так...А сейчас вообще бесполезняк...
а у кого то уносят здоровье.
Понятно, что сейчас в самой занюханной фирме есть ПР отдел, но эти то ведь за наши денежки тут собачатся между собой и голову нам херней забивают. Им на нас по большому счету наср..., лиш бы свою выгоду поиметь. Еву в помойку превратили
МАМА - это сплошная реклама. И она уже достала. Люди терпели, терпели и наконец в этом топе все вылили.
Ну привидите хоть один пример, где Мама обсирает другие центры, я не вижу,а вот их поливают здесь грязью вовсю.
Вы, видимо, мало по форуму погуляли - займитесь на досуге :)
Если форум куплен, то все ясно. Реальных отзывов здесь искать не стоит.
Ева куплена мамой, пробирка базановым (все отрицательные отзывы о нем были удалены, когда новая клиника открылась), остров кенгуру- альтрой. Это бизнес девочки, это бизнес, большие деньги, за вас все решают пиарщики.
ЗЫ: пост написан пузатым дядькой, имеющим образование и опыт работы в сфере ИТ-технологий, а также ребенка рожденного после эко. Гы.
Вы пузатый дядька, параноик.
Но! мало кто знает сколько ников МАМЫ на пробирке!!!
а если покопаться там есть Топ - почему так много ЗБ в клинике МАМА, вот там и есть все реальные отзывы!!!!!
РС: А "все остальные лохи" так это ваш вывод, причем тут МАМА
Прикольная позиция. и главное какая наивная.:-) Вы знаете хоть одну "неудержавшуюся" клинику? Я - нет. Чудесно и долгие годы работают ВСЕ имеющиеся клиники.И сильные и откровенно слабые типа. нет "неудержавшихся", только новые открываются.И врачи максимум из клиники в клинику переходят или свои открывают.Но тоже все на месте. Не знаю "отпавших".
Вот давайте возьмем малопопулярные на Еве: клинику "Лера", наример. Попробуйте открыть здесь топ, что это лучшая и сильнейшая клиника (ну или просто,что Вы туда очень-очень собираетесь с серьезными проблемами).И посмотрите, ЧТО Вам ответят ( в отсутствии пиарщиков). А я добавлю инфы( то что Вы считаете показателем "хорошести" и "сильности" клиники): клиника работает с 1983 года, положительные отзывы о ней вполне себе имеются и тут и в других местах.И конечно в ней беременеют, странно было бы...
Резюмирую мысль: клиника сильна не продолжительностью работы и не столько наличием положительных отзывов и инфы о беременности в ней...А строго наоборот: отсутствием или минимальным количеством отзывов о "косяках" и просто неприятных моментах...
И вот это как раз пиарщики МАМЫ хорошо понимают ( в отличие от Вас). И именно отрицательные отзывы здесь практически невозможно написать.Точнее нет, написать можно, но тут же обрушивается столько дерьма(этот топ не исключение), что удивляюсь, что еще кто-то рискует...И в 99% случаев все поворачивается так, что это конкурентный наезд на белую пушистую МАМу.Хотя казалось бы...ну не ангелами же себя мнят, у всех клиник есть "косяки" и всегда есть и будут недовольные, это рабочий процесс,нельзя ВСЕМ нравиться. НО... если эти отзывы и косяки не замять... тут и станет понятно,что ни о какой "сильности" и речи не идет, а оно им надо?
Собственно с этой мысли автор топа и начала...
И знаете, если бы МАМА была второсортной клиникой, вряд ли вокруг нее было бы столько шума и совершенно неприкрытое намерение ее задвинуть как можно дальше. Про себя скажу, что инт ерес к этой клинике у меня точно сильнее, чем был рагьше.
Это, знаете, как на рынке, пока не купили- вам улыбаются, соловьем поют, зазывают. А как купишь, поймешь, что некачественное, поаытаешься вернуть- тебя такой грязью обольют. И куда только улыбки деваются?
Даже если не каждый, а некоторые, хотя бы поведутся один раз, пока сами не поймут, это уже какие финансовые потоки!
Что б не разводить грызню, достаточно запретить писать на форуме анонимно и никакой грызни не будет!
Но этого не сделают, т.к. общение такого рода привлекает определенный контингент, вы посмотрите кто пишет в этой теме - сплошные анонимы!
а что б наделать клонов, для этого надо усилия какие-то приложить, почту новую завести как минимум, их будет гооооораздо меньше, чем просто поставить галку анонимуса... другие же форумы без анонимности существуют и нет там таких дрязг, а сюда заходить уже противно становится
По второй отредактированной части:
да, конечно будет меньше, да конечно анонимом быть проще.НО(!) как раз "обычным" людям с обычными реальными отзывами это будет делать лень.А те кому надо и почт сколько надо заведут, не поленятся, не так уж это сложно и клонов сколько надо. И тогда сюда можно будет вообще не заходить в принципе.И так уже раздел одна большая помойка и срач в каждом топе, а так его вообще можно будет закрыть.
а по второй части не соглашусь, полно в инете форумов без анонимного участия (даже на тему планирования) и там срача НЕТ. Или вы считаете, что положительный опыт перенимать не стоит, зато можно оправдывать болото, где все сруться и анонимно пишут?
в общем ладно, я не настаиваю, прсото высказала свое мнение, а все остальное дело админа и спорить на эту тему тоже считаю бесполезным, просто жалко, форум дряхлеет, не интересно писать и общаться, когда безликие существа вокруг
"вы считаете, что за вами специально кто-то следит? кому надо ваш номер пасопрта пробивать?"...
говорю же, никогда не знаешь как оно и "кто твои друзья"... не застали старую историю СЖ? ссылку лень, я вкратце: форум усыновление: усыновление, полная имитация, трындеж в форуме, без особых подробностей. Одна девушка совершенно , к слову так сказать, постит ее е-мейл, уточняя правильный ли, пост просят отедактировать, что и сделано, висел ЧАС. За этот час(!) на Еве, в разделе Усыновление, в совершенно левой теме оказалось 9(!) знакомых СЖ(реальных, просто из жизни), о чем ее тут же известили по почте. Имитации хана... ну и куча всего остального приятного. А Вы говорите...:-)
"а по второй части не соглашусь, полно в инете форумов без анонимного участия (даже на тему планирования) и там срача НЕТ."
Значит там другие принципы модерирования ( ну вот на пробирке первое, что приходит в голову, это те же "минимум 50 сообщений в разных темах, прежде чем имеешь право оставить отзыв о врачах и клинике".Возможно есть еще что, о чем мы просто не знаем). А Вы видите только результат и Вам кажется(нет анонимности-нет срача), что это панацея. Чудес не бывает.
Форум дряхлеет, да. Но дело совсем не в анонимности. Анонимность была всегда.
Добрый день, Виктория Викторовна!
В последнее время на форуме очень много споров вокруг Вашей клиники и один из волнующих вопросов проведение пункций/переносов дежурными врачами. Мы проводим сутки/недели/месяцы в интернете, приглядываемся, ходим на консультации и наконец выбираем себе врача, начинаем протокол, верим своему врачу, и о, ужас, когда на один из ответственейших этапов протокола приходит «дежурные» врач. Не буду говорить, что это волнует всех Ваших пациентов, но для большинства это крайне важно!
На мой личный взгляд, Ваша клиника входит в тройку сильнейших эко-клиник Москвы, и для Вас не секрет, что они имеют продленные часы работы (8.00-20.00, 9.00-19.30), работают и в воскресенье (что очень удобно) и что самое важное, если врач ведет пациента, то он ведет его полностью, т.е. проводит ВСЕ манипуляции.
Виктория Викторовна, планируете ли проводить какие либо изменения в Вашей клинике, в связи с вышеизложенным? Этим Вы бы очень обрадовали нас, своих пациентов.
Спасибо
прицепиться.
Потом ушли в другую клинику - удача с первой попытки, да и эмбрионы удалось заморозить.
Поэтому у меня двойственное отношение к МАМЕ. С одной стороны я им очень благодарна за удачу. С другой стороны - я оставила там кучу нервов и здоровья из-за того, что они не удосужились проверить простые вещи ((((9
Нет, это очень важно, потому что абстрактно в подрыве клиники никто не может быть заинтересован.И никакого абсурда в этом нет.
спокойная написал(а): поэтому мне небезразличны такие же как я на этом форуме. Дезинформации в инете много и разобраться в ней сложно, поэтому если комуто мое сообщение поможет,значит не зря писала.
Вот именно. что мне они тоже не безразличны.И будучи на этом форуме уже больше 7 лет, мне хочется ругаться матом, видя как такие как Вы, прикидываясь овечками с благородными намерениями, засирают форум.При этом нормальные девочки здесь уже общаться не могут...
Номер паспорта 266087.
Во вторых регулярно маячащая реклама три попытки за 100 000 в ЭКО содействие вас не смущает?
В третьих я вас как модератор уверяю никто никаких распоряжений "сверху" мне не давал. Уже одно то что оба модератора Евы не граждане России и им пофиг да Мамы и остальных российских клиник должно это предпологать. :)
В четвертых в той теме даны объяснения почему она закрыта, и заметьте многие там отписавшиеся того же мнения, если лично ВАШЕ мнение не совпадает, то это ваши проблемы. Только когда ЭТА тема уйдет в архив, можно будет начать подобную.
boriska _ Дата: 09.03.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54897830
Бэби Б _ Дата: 31.07.10
http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=58444172
Рэми _ Дата: 27.09.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=59898144
Б@риска + Дата: 25.09.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=69608800
самое интересное, если заглянете в паспорт! Он у них один на всех! решила копнуть глубже, и вот вылезло вот это с того же паспорта! Дамо, которая уже якобы не один раз родила, причем судя по отзывам, с разницей в 3-4 месяца и вдруг говорит что никогда не обследовалась!
Рэмин@ _ Дата: 25.01.11 http://eva.ru/topic/49/2554157.htm?messageId=63586301
вот это хохма
Гулияна + Дата: 15.04.11 Удача у Татьяны Сергеевны, третий протокол, жду мальчика! Через многое прошла с этим человеком, и всегда чувствовала, да и продолжаю чувствовать, её поддержку. Спасибо!!! http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=66078894
и второе
Vенера + Дата: 14.06.11 Удача со второй попытки, родился сынок, сейчас сдаю анализы, иду за криошками, хочу дочку! http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=67495658
и обе с паспорта http://eva.ru/254429
и что получается, что девушка беременна в апреле, а в июне уже идет на крио?! причем уже к Потапову?!
я в шоке!
Да конечно не одна, это даже к гадалке не ходи.В этом я думаю никто не сомневается...Просто именно она как-то уж массивно достала ( я Вам как краевед могу сообщить, что это доставание уже минимум 5 лет длится, видимо просто количество в качество перешло вот так сказать революционная ситуация и назрела)
А вот как раздел от пиарщиков и скрытой рекламы всех мастей избавить это я не знаю, только на уровне админов жесткие меры... а оно им надо?Ева не специализированный сайт,ЭКО только один из разделов.А клиники тут рекламу дают регулярно, кто больше, кто меньше...
Еще и пиарщикам приплачивают врачи скорее всего)))
Если многие сочтут эту тему ненужной и флудильной, я ее заблокирую. Потому как зачем подняли ее - не понятно!!!
Ибо все забудется снова и снова будут посты и Топы как в МАМЕЕЕЕ у них все получилось. Лично я считаю, что этот Топ имеет право на жизнь! Пусть девочки читают и формируют свое ЛИЧНОЕ мнение!
Обос..ли клинику, не чуждую форуму, так сразу тему собираются закрывать!
Нет уж, пожалуйста, оставьте эти мнения!!!
а во-вторых, кто им дает право лить грязь на другие центры?! и они почему-то всегда знают где какая эмбриология.
Ну не чушь собачья???"!!!
Но неужели Вас не смущает что в клинике МАМА беременеет каждая 1я пациентка, а % наступления беременности после ЭКО у них выше, чем в европейских клиниках. Я даже не знаю профессионалы какого уровня на них трудятся.
И ни один уважающий себя врач не будет делать ЭКО пациентке, которую готовила к протоколу другой врач.
Что за потоковое отношение?
Ко мне очень невнимательно отнеслись и у меня не получилось. Я по вашему какая? Нулевая? Если у каждой первой получается? Вот складывается теперь впечатление, что те же пиарщики мамы пытаются перевести эту тему в флуд. А это не так. Тут правда написана, которая этим самым пиарщикам сильно не нравится. Я лечилась в нескольких клиниках и мне есть с чем сравнить. В маме много недоработок.
Да конечно пусть тема будет и поднимайте регулярно если хотите, но уж остальные подобные будут блокироваться.
Да нет - уплочено же)))
очень подозрительно...
а еще нормальный адекватный человек в каждом своем посте не будет писать, что он в МАМЕ у Сухачевой)))
видимо не хотят пациенты писать лестные отзывы, вот и стараются за денежки люди)
Кстати на сайте бейбиплана можно почитать отзывы о клинике мама и сразу все станет понятно.. гы гы
PS. Ну так хотелось внести ложечку позитива))))) в эту большую бочку Г)))))))))))
boriska _ Дата: 09.03.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54897830
Бэби Б _ Дата: 31.07.10
http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=58444172
Рэми _ Дата: 27.09.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=59898144
Б@риска + Дата: 25.09.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=69608800
самое интересное, если заглянете в паспорт! Он у них один на всех! решила копнуть глубже, и вот вылезло вот это с того же паспорта! Дамо, которая уже якобы не один раз родила, причем судя по отзывам, с разницей в 3-4 месяца и вдруг говорит что никогда не обследовалась!
Рэмин@ _ Дата: 25.01.11 http://eva.ru/topic/49/2554157.htm?messageId=63586301
вот это хохма
Любой старичок форума будет долго ржать именно над Вами, Пинкертон Вы наш недоделанный...
Удача у Якуниной:
Шура-чка _ Дата: 12.08.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=58652553
И через месяц у того же паспорта удача у Сухачевой:
Шура1212 _ Дата: 22.09.10 Время: 18:18 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=59741644
На данный момент этот паспорт зовут уже Ингриди.
Удача о Якуниной:
Юлягриг _ Дата: 16.11.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=51538300
Не прошло и года, снова удача у Якуниной:
Гришик + Дата: 25.10.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=60839929
Но одновременно дочка 5 лет после инсеминации в Самаре у Кикиной, к ней же в Москву за вторым :
Гарганзолла + Дата: 31.08.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=68983686
И почти сразу опять удача у Якуниной:
ДрЁмка + Дата: 13.09.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=69292161
Удача у Якуниной после многих попыток:
Гуля-12 _ Дата: 27.11.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=51941152
Удача у Сухачевой после третьего протокола:
Гулияна + Дата: 15.04.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=66078894
И уже родился сынок после удачи со второй попытки у Потапова:
Vенера + Дата: 14.06.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=67495658
смотрим внимательно, АнечкаКУ заводит темочку Хочу сделать ии, реально? http://eva.ru/topic/49/2875598.htm 7 февраля 2012 года!
далее
АнечкаКУ _ Дата: 11.02.12 Время: 22:32 (заметим - это суббота!)
Попробую попасть к вашей Якуниной. Не знаю правда насколько это нормально будет менять врача, посмотрим.
Далее, в воскресенье:
АнечкаКУ _ Дата: 12.02.12 Время: 11:04
Моя тема... Стала уже просто профессором по части Ии. Правда мне отказывают в Ии по причине не проходимой одной трубы. В Арт-эко, в Альтравите, в Маме- во вех этих центрах настаивают на эко. И во всех этих центрах можно делать Ии.
спросили ее точно ли во всех она была и девушка конкретно так отвечает:
АнечкаКУ _ Дата: 13.02.12 Время: 09:10
Не то чтобы отказали в Ии, заверили о низком проценте. Уже сама пришла к выводу про эко.
а вечером пишет:
АнечкаКУ _ Дата: 13.02.12 Время: 23:08
Уже отказали везде в трех. Может это и правильно, есть логическое объяснение всему этому. Девочки сами советуют эко. В итоге я решила рассмотреть эко, под копить придется конечно, квоты есть. Пойду к Якуниной в Маме. Узнаю про квоты и вообще про свои шансы.
ну не могла она даже чисто теоретически побывать за это время во всех клиниках, а тем более в МАМА! Вывод напрашивается сам собой. А вы сомневались? нас держат за полных лохов! а мы ведемся, сочувствуем им, а они играют на наших чувствах! сколько уже таких тем было? помните? и все этакие кризисные ситуации приводят потом только в МАМА и никуда больше! я это заметила уже давно
За какое время она не могла побывать, если она там УЖЕ побывала к моменту заведения топа, о чем и сообщила в первом посте.
Не перегибайте палку,а? Притягивая уж все топы, где мама упоминается...
Удача у Сухачевой с 3 попытки:
Калоги _ Дата: 17.11.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=51588351
Не проходит года и удача у Якуниной:
Энэрджи _ Дата: 11.10.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=60351081
Двойня у Якуниной:
Хьюша _ Дата: 22.11.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=51768359
Не проходит года и удача у Потапова:
Люляка + Дата: 30.09.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=60013082
На данный момент паспорт зовут Evrozima
Удача у Потапова:
МаруSка _ Дата: 25.11.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=51864984
А потом до 11.02.11 успела сделать одно ЭКО и 3 КРИО у Сухачевой:
СнеЖанна _ Дата: 11.02.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=64127585
Удача у Якуниной с 3 попытки:
ЛараГон _ Дата: 21.12.09 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=52705796
И снова 3 протокол у Якуниной:
Янг Бодум _ Дата: 18.07.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=68119911
Беременность у Якуниной:
Наташа12 _ Дата: 23.01.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=53566627
А потом и у Сухачевой с 1 раза с 3мя неудачными попытками в другой клинике:
М@рмышка _ Дата: 18.10.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=70242106
Удача у Якуниной в крио:
МайЯ _ Дата: 12.02.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54186368
Удача у Потапова в крио через 8 месяцев:
Майска _ Дата: 19.10.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=60636631
Удача у Потапова:
Линнет _ Дата: 18.02.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54350975
Удача у Потапова почему-то с 3 попытки:
МармAладка _ Дата: 31.05.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=67225738
Удача у Якуниной, 3 попытка:
vladaM _ Дата: 28.02.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54632957
Удача у Заевой, до того 2 протокола в Питере:
AllalikaMon+ + Дата: 27.08.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=68904316
Удача в 3 крио у Якуниной:
Галча _ Дата: 07.03.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=54842062
Удача у Сухачевой после 2 пролетов в другой клинике:
Девидсон _ Дата: 10.08.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=68549338
Удача в крио у Якуниной:
ledi Ксю _ Дата: 05.04.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=55755395
Начала у Заевой:
OkS@na _ Дата: 28.09.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=69690294
Удача в крио у Якуниной:
Лемурчик09 _ Дата: 12.05.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=56793702
Не прошло года и удачный 2 протокол у Сухачевой:
Чащина _ Дата: 20.01.11 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=63437762
Удача у Якуниной:
Маковая _ Дата: 27.05.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=57187855
Через несколько месяцев удача у Заевой:
МаковкаЯ _ Дата: 07.12.10 http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=62240512
честно? восхищаюсь МАМА, столько работы сделали, как планомерно работают! ну облажались, с кем не бывает! но какое упорство!
http://eva.ru/topic/48/2852317.htm?messageId=72488211
Зря вы так..не зная.
Хотя на Еве такая практика-лишь бы обосрать.Еще и анонимно.

Так что и не мечтайте перевести всё в русло "маму подставили", она сама себя подставила, совесть надо иметь хоть какую-то.
17.03.11 23:32 Anonymous МОКРОВА АС-лучший доктор на свете! 6 марта 2011года родился мой мальчик, мое сокровище!!! Я так благодарна своему доктору за его руки, доброту и помощь!!!Дай Бог ей здоровья!!! http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=65159415
10.04.11 09:17 Anonymous МОКРОВА-беременность после второй попытки ЭКО, душевная, внимательная, чуткая. Очень понравилось, как она на мужа подействовала, он жутко комплексовал из-за своего мужского фактора! Теперь переживает и обдумывает-идти ли на роды)))) http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=65900263
10.04.11 09:23 Anonymous У Мокровой делал по реестру 2 попытки в цпсе, первая неудача, вторая после разбора-беременность 25 недель. В цпсе поток, докторам ух как тяжело уделять всем время, но она старалась, ия страралась. И вот результат. Я довольна! http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=65900327
23.04.11 01:17 Anonymous Мокрова - врач от Бога, лучший доктор на свете!
Она подарила нам дочку Настеньку, назвали в ее честь. http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=66294259
25.04.11 21:39 Anonymous Беременность сынишкой Алешкой у Мокровой, за доченькой только к ней! http://eva.ru/topic/48/1187625.htm?messageId=66352848
Самое интересное, что в один день через 6 мин сразу 2 отзыва. И все анонимные
Да на него уже давно все забили, это как раз не обсуждается:-) Я даже, родив, отзыв писать не стала, нафига он в этой помойке( а ребенку четвертый год, на минуточку:-))...
У нормальной реальной ЭКО-шки такой реакции не возникнет...Потому что это НОРМАЛЬНО. И всегда это было здесь нормально.(тоскливо) блин, ну был же хороший раздел, даже еще лет 5 назад... откуда же такое гавно типа Вас выплыло...