Школа
22

В догонку о клиниках ...

Девочки, милые, есть такие у кого не получилось в маме, а в другой клинике все получилось? Мне кажется, что просто среды не подходят нам или руки ...

Свернуть
Ответить
У нас наоборот. Не получилось в другой клинике, в маме эмбрионы были лучше. Видимо среды лучше в маме.
Ответить
У моей подруги в Маме реально двойня получилась, хотя до этого в другом месте пролеты были. Я сама тоже в маму собираюсь.
Ответить
у меня.

5 протоколов в маме у Потапова. Потом в другой клинике удача с 1 раза.
Ответить
У нас было 4 попытки в АРТ-эко..... итог - трехлетняя красотка подрастает.... но больше туда ни ногой..... непрофессиональны - несмотря на директорство Калининой....
Ответить
Не соглашусь! Сама из Арт-Эко, сын, ...
Юлия, извините что анонимно
17.01 15:51
Не соглашусь! Сама из Арт-Эко, сын, 3 г, с первой попытки. В чем же, по вашему, выражается их непрофессионализм? У них есть самая важная сильная сторона - эмбриология, т.к. у них хорошие среды в которых культивируют эмбрионы, их не закупают у посредников, их привозят напрямую в их клинику, подлинность и качество гарантируется. И все лекарства нужно покупаль у них, т.к они тоже привозятся, и нет риска налететь на фальшивку.
Ответить
Я в маме не была, у нас двйня с первого раза в МИРе, врача могу в личку прислать. Мне там нравится то, что работают в вых-е, подгадывала на субботу приемы, с работы не отпрашивалась. В маме будни до 18, все на работе до 18!!!
Ответить
Ну дальше совершенно ясно, как пойдет дело.Обязательно начнется слив грязи на Маму (см. соседний топ) Мамские начнут отмываться от нее.Народ соберется в круг и будут ждать кто-кого убьет. Прямо гладиаторский бой, а не форум женщин, желающих иметь детей.Кому-то девиз "хлеба и зрелищ" важнее чем цель иметь ребенка
Ответить
в МаМа был свежий и крио (биохим). год перерыва, пошла в ПМЦ, там забеременела с первой попытки, ращу пузо:)
Ответить
Ну началось. Следующий ход....
Ответить
был вопрос, я ответила. и что если так оно и было? не говорю что Мама плохая клиника, но так сложились обстоятельства, что клинику сменила
Ответить
Да вы не принимайте на свой счет.Ведь кто-то дальше должен выйти на сцену.Представление началось!!!Маски, на сцену!
Ответить
Вот вы точно "Мамская".
Ответить
не анонимно писать слабо?

я делала один протокл в маме - пролет, сейчас подумываю перейти в другую клинику, поеду на консультации в четыре клиники и решу куда податься... может и в маме останусь
Ответить
Маски, они разные.Есть мамские, есть иные, есть анонимные, есть новоиспеченные,а те кто постарше с пустыми паспортами.Других в этом представлении и нет вовсе.Так что вперед на сцену, следующая маска....
Ответить
Ну сколько можно склочничать по поводу клиник! Большинство написавших, судя по их постам, даже в клинике не были и не представляют реальной ситуации, зато фантазия буйствует. Вот за что люблю пробирку, так это за то что там реалистичные, написанные на основе собственных историй отзывы.
Ответить
Ошибаетесь, и глубоко ошибаетесь. Никакой склоки здесь нет. Есть большое виртуальное представление масок. пожалуйста, спрячьтесь за кулисы и не мешайте.
Ответить
Ой, сорри! Ухожу, ухожу...
:))))
Ответить
а вы наверное из тех, кто "те кто постарше с пустыми паспортами" :-P
Ответить
угу, сами мы не местные, все больше в детях и загородной жизни обитаем:)
Ответить
Пожалуйста не обижайтесь, девчонки на этот фарс. Я уверена, что наш с вами форум, на котором я уже 3 года сижу, не хуже пробирки и других. Скольким из нас он помог, да и сейчас вон сколько наших тусуется здесь. чтоб получить ответы на свои вопросы. Просто хотелось показать большую фигу всем пиарщикам всех клиник. Многие из нас меняют клиники (я уже две сменила) в поисках своего счастья,и свары с поливанием друг друга помоями....это нам надо?! Всем желаю удачи и чувства юмора во всем. Мила
Ответить
а чего на больных обижаться:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)