Школа
32

Эко-содействие

Собираемся на эко в клинику ЭКО-содействие... Отзывов - никаких по ней.... что странно.. хоть она и работает недавно.. Девочки - пож-та напишите свое мнение кто был в клинике или проходил в ней эко.. Спасибо!!!

Свернуть
Ответить
Я хочу попробовать там, мне отзывы нравятся. А вы видели у них про новую программу? Говорят теперь три попытки за 100000 и все равно возвращают деньги если не получится через три раза.. Как вам такое??
Ответить
Вот в том то и вопрос - нет отзывов по клинике)
Новую программу видела - но я потяну физически только одну попытку(... так как она уже будет пятой.....
Вам удачи))
Ответить
А я поэтому хочу, у меня будет третья попытка. Спасибо! Если так же растянется все.. Я пойду на прием.Программу мне хочется попробовать. Отзывов много на бэбиплане.
Ответить
Начали протокол.. клиника и мне и мужу очень понравилась - есть с чем сравнить.. отношение к пациентам - как к родным... и еще очень устраивает - что нет толпы народа.... настрой положительный - чего и всем желаем)))))
Ответить
ага, а Вы почитайте про условия, при которых дают эти 3 попытки, там такие анализы и вообще такие составляющие (возраст, полное отсутствие каких-либо отклонений, все анализы в норме, у мужчины тоже, отсутствие неудачных протоколов и т.п.), при которых женщина и без ЭКО, мне кажецо, сама забеременеет без проблем ))
Ответить
Могу рассказать подробно про Эко содействие)))т.к. уже полгода там обитаю. Первое ЭКО получилось делать по их бесплатной акции в начале сентября, к сожалению тогда был пролёт.
Вторая попытка в начале декабря (уже за 100тыс + 60 на лекарства). Поддержка была мощней намного, возможно из-за этого и гипера была(( Пришлось помучиться с ней, лежать под капельницами и прочее....
но к Новому году уже был известен результат - ХГЧ 639, а после новогодних каникул на Узи 2 плодных яйца и сердечки обоих слышно :)
Начинала у Юрматовой,потом она уволилась. Вторую подсадку уже Ирина Ивановна Богаева делала и вела меня до конца.
Очень понравилось в клинике - отсутствие толпы и очередей. Девочки с ресепшен всегда чай-кофе делают,если надо подождать. Вспоминаю "Клинику здоровья",когда я по 2-3 часа в очередях сидела,хотя и была записана на приём,брррр.
Ещё мне там всегда разрешали лекарства в долг получать, просто не всегда с собой большие суммы были.
Жила бы поближе-и беременность там бы вела,но я в Подмосковье живу, далеко ездить.
Будут вопросы -спрашивайте.
Ответить
АнютА - вы себе не представляете как я рада за вас и благодарна что вы написали!!!!!! Мы вчера начали протокол... клиника нравится... Ирина Ивановна - умница... настрой суперположительный....
напишите пож-та - сколько у вас получилось ЯК и сколько из них эмбриончиков и сколько подсаживали (мы хотим 3 или 4).... На фоне гиперы почти всегда получается беременность - наша доча так и получилась)))) будьте здоровы и берегите себя!!!!
Ответить
В первый раз было 3 ЯК ,все оплодотворились,их подсадили ,но не прижились((
Во второй раз пунктировали 13 ЯК. В итоге получилось 8 эмбрионов, по нашей просьбе подсадили 3 эмбриончика . Остальные 5 заморозили. Врачи предлагали бОльшее количество подсадить, но мы с мужем отказались (редукция ОЧЕНЬ пугала).
Когда узнали,что двойня, были в шоке и первой мыслью была "надо было 2 подсаживать...", но тогда шансы были бы совсем небольшие.
Но уж что получилось,то получилось :)
Ответить
Очень хорошие показатели..... к сож. из нашей практики - криошки вообще в 3 раза хуже приживаются.... у нас 2 раза были крио - по нулям... хранили их 3 года.... их аж 10 оставалось)) жалко было... разморозились только 2(( у меня в тот раз 23 ЯК было.... представляете себе ГИПЕРу??))))) получилось из них 12 эмбриков)) одна вот бегает вокруг мамы))) хотя тоже жалели что нельзя было больше 2-х посадить (в клинике той строго не больше 2-х была подсадка)....
Так что счастье ваше пусть подрастает и сил набирается... и вы вместе с ними))) потом с двумя то будет оооох как непросто... но мы об этом тоже мечтаем!!!
Ответить
Поздравляю вас! Какое это счастье! Вот все же пойду туда, теперь решила точно!
Ответить
Спасибо за поздравления :) И Вам удачи!!!!
Ответить
Мы сначала собирались в эту клинику(понравилась Национальная программа), уже даже записались. Но потом передумали, так как решили попробовать сделать ЭКО по квоте. Идите!!! Я долго переписывалась по электронке со специалистом этой клиники. Сложилось благоприятное мнение))) на вопросы отвечали адекватно и по существу. Если бы мне на глаза не попалась информация о квотах, наверное, пошли бы туда. Удачи Вам!!!)))
Ответить
Про квоты тоже слышали - но нам с мужем по 38 будет.... говорят там по возрасту ограничение.. хотя неправильно все это...
удачи вам!!!
Ответить
Читала много хорошего про этот центр, привлекла программа 3 попытки за 100 тыс. Врачи, которых хвалали на форумах, там уже не работают (интересно почему?). Записались на прием к Черняковой Анне Леонидовне. На сайте о ней нет никакой информации. На другом сайте нашла резюме, закончила мед академию в Смоленске пару лет назад, прошла год интернатуры в роддоме в отделении ЭКО там же. На этом все ее достижения заканчиваются. Ходили на приемы несколько раз, готовились к ЭКО, все обсдледования, анализы собраны и мы с мужем были полностью готовы. Но все откладывалось из-за графика работы врача, а теперь из-за выходных клиники на праздниках. Каждый раз встречаю ее безразличное и прохладное отношение, никакого участия в моей проблеме не увидела, что-то типа у меня есть часы работы, а если вам неудобно, то катитесь со своим ЭКО подальше от нашей клинике. Такое безразличие наводит только на одну мысль: врач не заинтересован финансово ни в колическтве пациентов, ни в удачном исходе. Хотя мы изначально собирались делать именно в этом центре, после такого отношения уже нет желания вообще туда заходить.
Это только мое мнение и мои впечатления. Желаю всем удачи.
Ответить
Читала много хорошего про этот центр, привлекла программа 3 попытки за 100 тыс. Врачи, которых хвалали на форумах, там уже не работают (интересно почему?). Записались на прием к Черняковой Анне Леонидовне. На сайте о ней нет никакой информации. На другом сайте нашла резюме, закончила мед академию в Смоленске пару лет назад, прошла год интернатуры в роддоме в отделении ЭКО там же. На этом все ее достижения заканчиваются. Ходили на приемы несколько раз, готовились к ЭКО, все обсдледования, анализы собраны и мы с мужем были полностью готовы. Но все откладывалось из-за графика работы врача, а теперь из-за выходных клиники на праздниках. Каждый раз встречаю ее безразличное и прохладное отношение, никакого участия в моей проблеме не увидела, что-то типа у меня есть часы работы, а если вам неудобно, то катитесь со своим ЭКО подальше от нашей клинике. Такое безразличие наводит только на одну мысль: врач не заинтересован финансово ни в колическтве пациентов, ни в удачном исходе. Хотя мы изначально собирались делать именно в этом центре, после такого отношения уже нет желания вообще туда заходить.
Это только мое мнение и мои впечатления. Желаю всем удачи.
Ответить
а как вы выбрали именно эту клинику, учитывая, что отзывов о ней нет? по какому критерию??
Ответить
была реклама - новая клиника... у них есть интересная программа - при неудачной попытке возвращается большая часть суммы... я считаю, что клинике интересно при этом нас с первого раза осчастливить)))))))
Пожалуйста откликнитесь - ну не может быть что никто в ней не был.....
Ответить
и правильно собираетесь. деньги реально возвращаются если был пролет. у меня был один пролет - вернули все, удержали только за препараты, но это порядка 10 т.р. второй протокол был удачным
Ответить
Очень рада за вас!! и спасибо огромное за сообщение!!! а то мы прямо как в вакууме(((
если у вас будет времечко - пож-та напишите у кого делали эко и сколько они сажали - и сколько получилось)))) мы идем к Богаевой - вроде очень приятная и умная дама....
будьте здоровы!!!
Ответить
про Богаеву ничего не скажу, я делала у Юрматовой, очень она мне понравилась, подсаживали по 2 пятидневки, у меня минимальная стимуляция и первый раз взяли 3 клетки, один эмбрион остановился в развитии, второй раз всего 2 клетки было, но обе хорошего качества, а прижилась одна:)
Ответить
cпасибо еще раз!!!
юрматова там не работает теперь...
будем пробовать у богаевой)))
всего вам самого лучшего!
Ответить
Поздравляю! Сколько вам уже?
собиралась и пошла
22.01 01:59
Поздравляю! Сколько вам уже?
Ответить
Помоему летом писала девочка об этой программе поищите в архиве. Правда там как всегда свелось все к обсуждению пиара.
А эта клиника на Еве рекламу дает или давала, видела на днях тут висело.
Ответить
вы правы.. информация была - но никакого разумного зерна и позитива у людей... к сож. такое чувство что заходят свою злобу вылить... а сейчас так нужна поддержка)))
Ответить
Да, в том топе знатный с..ч был :) обвиняли в рекламе, как всегда, девушка даже результат, с перепугу не написала :)
Ответить
Я там была летом на консультации у врача. Консультация платная. Врач сказала, что вечером мне позвонят и скажут берут или нет в программу. Мне никто не позвонил, когда я позвонила, то сказали, что не берут через ресепшн. Для меня такое отношение о многом говорит(
Ответить
конечно неприятно вам наверно было.....
мы вроде в программу проходим... попробуем..
и вам удачи))))
Ответить
Вам удачи тоже!
Anonymous
18.01 14:10
Вам удачи тоже!
Ответить
Была в клинике. Попали к врачу молод...
собиралась и пошла
22.01 01:57
Была в клинике. Попали к врачу молодому, Таймасхановой Л.К.
Первичный прием стоит 2500. Все обьяснила, посмотрела все наши анализы, на узи меня. Доверие она вызвала, мы придирчивы были. Молодец.
Кажется я остаюсь в эко-сод., думаем конечно, но подготовку начала.
А в целом центр очень уютный и отношение правда отличное.
Ответить
Да...Нам тоже все понравилось... На след.неделе пункция... Настрой отличный)))) Пусть у вас все будет удачно!!!!
Ответить
Поднялась тут ваша тема, хотелось бы узнать у вас как все прошло? пункция-перенос-хгч-узи)))) надеюсь у вас все получилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)