32
Эко-содействие
Собираемся на эко в клинику ЭКО-содействие... Отзывов - никаких по ней.... что странно.. хоть она и работает недавно.. Девочки - пож-та напишите свое мнение кто был в клинике или проходил в ней эко.. Спасибо!!!
Свернуть
Ответить
Я хочу попробовать там, мне отзывы нравятся. А вы видели у них про новую программу? Говорят теперь три попытки за 100000 и все равно возвращают деньги если не получится через три раза.. Как вам такое??
Ответить
Вот в том то и вопрос - нет отзывов по клинике)
Новую программу видела - но я потяну физически только одну попытку(... так как она уже будет пятой.....
Вам удачи))
Новую программу видела - но я потяну физически только одну попытку(... так как она уже будет пятой.....
Вам удачи))
Ответить
А я поэтому хочу, у меня будет третья попытка. Спасибо! Если так же растянется все.. Я пойду на прием.Программу мне хочется попробовать. Отзывов много на бэбиплане.
Ответить
Начали протокол.. клиника и мне и мужу очень понравилась - есть с чем сравнить.. отношение к пациентам - как к родным... и еще очень устраивает - что нет толпы народа.... настрой положительный - чего и всем желаем)))))
Ответить
ага, а Вы почитайте про условия, при которых дают эти 3 попытки, там такие анализы и вообще такие составляющие (возраст, полное отсутствие каких-либо отклонений, все анализы в норме, у мужчины тоже, отсутствие неудачных протоколов и т.п.), при которых женщина и без ЭКО, мне кажецо, сама забеременеет без проблем ))
Ответить
Могу рассказать подробно про Эко содействие)))т.к. уже полгода там обитаю. Первое ЭКО получилось делать по их бесплатной акции в начале сентября, к сожалению тогда был пролёт.
Вторая попытка в начале декабря (уже за 100тыс + 60 на лекарства). Поддержка была мощней намного, возможно из-за этого и гипера была(( Пришлось помучиться с ней, лежать под капельницами и прочее....
но к Новому году уже был известен результат - ХГЧ 639, а после новогодних каникул на Узи 2 плодных яйца и сердечки обоих слышно :)
Начинала у Юрматовой,потом она уволилась. Вторую подсадку уже Ирина Ивановна Богаева делала и вела меня до конца.
Очень понравилось в клинике - отсутствие толпы и очередей. Девочки с ресепшен всегда чай-кофе делают,если надо подождать. Вспоминаю "Клинику здоровья",когда я по 2-3 часа в очередях сидела,хотя и была записана на приём,брррр.
Ещё мне там всегда разрешали лекарства в долг получать, просто не всегда с собой большие суммы были.
Жила бы поближе-и беременность там бы вела,но я в Подмосковье живу, далеко ездить.
Будут вопросы -спрашивайте.
Вторая попытка в начале декабря (уже за 100тыс + 60 на лекарства). Поддержка была мощней намного, возможно из-за этого и гипера была(( Пришлось помучиться с ней, лежать под капельницами и прочее....
но к Новому году уже был известен результат - ХГЧ 639, а после новогодних каникул на Узи 2 плодных яйца и сердечки обоих слышно :)
Начинала у Юрматовой,потом она уволилась. Вторую подсадку уже Ирина Ивановна Богаева делала и вела меня до конца.
Очень понравилось в клинике - отсутствие толпы и очередей. Девочки с ресепшен всегда чай-кофе делают,если надо подождать. Вспоминаю "Клинику здоровья",когда я по 2-3 часа в очередях сидела,хотя и была записана на приём,брррр.
Ещё мне там всегда разрешали лекарства в долг получать, просто не всегда с собой большие суммы были.
Жила бы поближе-и беременность там бы вела,но я в Подмосковье живу, далеко ездить.
Будут вопросы -спрашивайте.
Ответить
АнютА - вы себе не представляете как я рада за вас и благодарна что вы написали!!!!!! Мы вчера начали протокол... клиника нравится... Ирина Ивановна - умница... настрой суперположительный....
напишите пож-та - сколько у вас получилось ЯК и сколько из них эмбриончиков и сколько подсаживали (мы хотим 3 или 4).... На фоне гиперы почти всегда получается беременность - наша доча так и получилась)))) будьте здоровы и берегите себя!!!!
напишите пож-та - сколько у вас получилось ЯК и сколько из них эмбриончиков и сколько подсаживали (мы хотим 3 или 4).... На фоне гиперы почти всегда получается беременность - наша доча так и получилась)))) будьте здоровы и берегите себя!!!!
Ответить
В первый раз было 3 ЯК ,все оплодотворились,их подсадили ,но не прижились((
Во второй раз пунктировали 13 ЯК. В итоге получилось 8 эмбрионов, по нашей просьбе подсадили 3 эмбриончика . Остальные 5 заморозили. Врачи предлагали бОльшее количество подсадить, но мы с мужем отказались (редукция ОЧЕНЬ пугала).
Когда узнали,что двойня, были в шоке и первой мыслью была "надо было 2 подсаживать...", но тогда шансы были бы совсем небольшие.
Но уж что получилось,то получилось :)
Во второй раз пунктировали 13 ЯК. В итоге получилось 8 эмбрионов, по нашей просьбе подсадили 3 эмбриончика . Остальные 5 заморозили. Врачи предлагали бОльшее количество подсадить, но мы с мужем отказались (редукция ОЧЕНЬ пугала).
Когда узнали,что двойня, были в шоке и первой мыслью была "надо было 2 подсаживать...", но тогда шансы были бы совсем небольшие.
Но уж что получилось,то получилось :)
Ответить
Очень хорошие показатели..... к сож. из нашей практики - криошки вообще в 3 раза хуже приживаются.... у нас 2 раза были крио - по нулям... хранили их 3 года.... их аж 10 оставалось)) жалко было... разморозились только 2(( у меня в тот раз 23 ЯК было.... представляете себе ГИПЕРу??))))) получилось из них 12 эмбриков)) одна вот бегает вокруг мамы))) хотя тоже жалели что нельзя было больше 2-х посадить (в клинике той строго не больше 2-х была подсадка)....
Так что счастье ваше пусть подрастает и сил набирается... и вы вместе с ними))) потом с двумя то будет оооох как непросто... но мы об этом тоже мечтаем!!!
Так что счастье ваше пусть подрастает и сил набирается... и вы вместе с ними))) потом с двумя то будет оооох как непросто... но мы об этом тоже мечтаем!!!
Ответить
10
Поздравляю вас! Какое это счастье! Вот все же пойду туда, теперь решила точно!
Ответить
Мы сначала собирались в эту клинику(понравилась Национальная программа), уже даже записались. Но потом передумали, так как решили попробовать сделать ЭКО по квоте. Идите!!! Я долго переписывалась по электронке со специалистом этой клиники. Сложилось благоприятное мнение))) на вопросы отвечали адекватно и по существу. Если бы мне на глаза не попалась информация о квотах, наверное, пошли бы туда. Удачи Вам!!!)))
Ответить
Про квоты тоже слышали - но нам с мужем по 38 будет.... говорят там по возрасту ограничение.. хотя неправильно все это...
удачи вам!!!
удачи вам!!!
Ответить
Читала много хорошего про этот центр, привлекла программа 3 попытки за 100 тыс. Врачи, которых хвалали на форумах, там уже не работают (интересно почему?). Записались на прием к Черняковой Анне Леонидовне. На сайте о ней нет никакой информации. На другом сайте нашла резюме, закончила мед академию в Смоленске пару лет назад, прошла год интернатуры в роддоме в отделении ЭКО там же. На этом все ее достижения заканчиваются. Ходили на приемы несколько раз, готовились к ЭКО, все обсдледования, анализы собраны и мы с мужем были полностью готовы. Но все откладывалось из-за графика работы врача, а теперь из-за выходных клиники на праздниках. Каждый раз встречаю ее безразличное и прохладное отношение, никакого участия в моей проблеме не увидела, что-то типа у меня есть часы работы, а если вам неудобно, то катитесь со своим ЭКО подальше от нашей клинике. Такое безразличие наводит только на одну мысль: врач не заинтересован финансово ни в колическтве пациентов, ни в удачном исходе. Хотя мы изначально собирались делать именно в этом центре, после такого отношения уже нет желания вообще туда заходить.
Это только мое мнение и мои впечатления. Желаю всем удачи.
Ответить
Читала много хорошего про этот центр, привлекла программа 3 попытки за 100 тыс. Врачи, которых хвалали на форумах, там уже не работают (интересно почему?). Записались на прием к Черняковой Анне Леонидовне. На сайте о ней нет никакой информации. На другом сайте нашла резюме, закончила мед академию в Смоленске пару лет назад, прошла год интернатуры в роддоме в отделении ЭКО там же. На этом все ее достижения заканчиваются. Ходили на приемы несколько раз, готовились к ЭКО, все обсдледования, анализы собраны и мы с мужем были полностью готовы. Но все откладывалось из-за графика работы врача, а теперь из-за выходных клиники на праздниках. Каждый раз встречаю ее безразличное и прохладное отношение, никакого участия в моей проблеме не увидела, что-то типа у меня есть часы работы, а если вам неудобно, то катитесь со своим ЭКО подальше от нашей клинике. Такое безразличие наводит только на одну мысль: врач не заинтересован финансово ни в колическтве пациентов, ни в удачном исходе. Хотя мы изначально собирались делать именно в этом центре, после такого отношения уже нет желания вообще туда заходить.
Ответить
а как вы выбрали именно эту клинику, учитывая, что отзывов о ней нет? по какому критерию??
Ответить
была реклама - новая клиника... у них есть интересная программа - при неудачной попытке возвращается большая часть суммы... я считаю, что клинике интересно при этом нас с первого раза осчастливить)))))))
Пожалуйста откликнитесь - ну не может быть что никто в ней не был.....
Пожалуйста откликнитесь - ну не может быть что никто в ней не был.....
Ответить
и правильно собираетесь. деньги реально возвращаются если был пролет. у меня был один пролет - вернули все, удержали только за препараты, но это порядка 10 т.р. второй протокол был удачным
Ответить
Очень рада за вас!! и спасибо огромное за сообщение!!! а то мы прямо как в вакууме(((
если у вас будет времечко - пож-та напишите у кого делали эко и сколько они сажали - и сколько получилось)))) мы идем к Богаевой - вроде очень приятная и умная дама....
будьте здоровы!!!
если у вас будет времечко - пож-та напишите у кого делали эко и сколько они сажали - и сколько получилось)))) мы идем к Богаевой - вроде очень приятная и умная дама....
будьте здоровы!!!
Ответить
20
про Богаеву ничего не скажу, я делала у Юрматовой, очень она мне понравилась, подсаживали по 2 пятидневки, у меня минимальная стимуляция и первый раз взяли 3 клетки, один эмбрион остановился в развитии, второй раз всего 2 клетки было, но обе хорошего качества, а прижилась одна:)
Ответить
cпасибо еще раз!!!
юрматова там не работает теперь...
будем пробовать у богаевой)))
всего вам самого лучшего!
юрматова там не работает теперь...
будем пробовать у богаевой)))
всего вам самого лучшего!
Ответить
Поздравляю! Сколько вам уже?
Ответить
Помоему летом писала девочка об этой программе поищите в архиве. Правда там как всегда свелось все к обсуждению пиара.
А эта клиника на Еве рекламу дает или давала, видела на днях тут висело.
А эта клиника на Еве рекламу дает или давала, видела на днях тут висело.
Ответить
вы правы.. информация была - но никакого разумного зерна и позитива у людей... к сож. такое чувство что заходят свою злобу вылить... а сейчас так нужна поддержка)))
Ответить
Да, в том топе знатный с..ч был :) обвиняли в рекламе, как всегда, девушка даже результат, с перепугу не написала :)
Ответить
Я там была летом на консультации у врача. Консультация платная. Врач сказала, что вечером мне позвонят и скажут берут или нет в программу. Мне никто не позвонил, когда я позвонила, то сказали, что не берут через ресепшн. Для меня такое отношение о многом говорит(
Ответить
конечно неприятно вам наверно было.....
мы вроде в программу проходим... попробуем..
и вам удачи))))
мы вроде в программу проходим... попробуем..
и вам удачи))))
Ответить
Вам удачи тоже!
Ответить
Была в клинике. Попали к врачу молодому, Таймасхановой Л.К.
Первичный прием стоит 2500. Все обьяснила, посмотрела все наши анализы, на узи меня. Доверие она вызвала, мы придирчивы были. Молодец.
Кажется я остаюсь в эко-сод., думаем конечно, но подготовку начала.
А в целом центр очень уютный и отношение правда отличное.
Первичный прием стоит 2500. Все обьяснила, посмотрела все наши анализы, на узи меня. Доверие она вызвала, мы придирчивы были. Молодец.
Кажется я остаюсь в эко-сод., думаем конечно, но подготовку начала.
А в целом центр очень уютный и отношение правда отличное.
Ответить
30
Да...Нам тоже все понравилось... На след.неделе пункция... Настрой отличный)))) Пусть у вас все будет удачно!!!!
Ответить
Поднялась тут ваша тема, хотелось бы узнать у вас как все прошло? пункция-перенос-хгч-узи)))) надеюсь у вас все получилось?
Ответить