27
кто делал ЭКО в клинике...
"За рождение" у Торгановой
Про Торганову вроде отзывы хорошие, а вот про клинику не могу толком найти. Они молодые еще. Кто-нибудь делал там?
Свернуть
Ответить
Нет, все пугаются их цен:)
Лично мне Торганова не понравилась еще тогда, когда работала рядовым врачом. По крайней мере на личное внимание к вашим проблемам и индивидуальный подход я бы не рассчитывала, тем более клиика открыта под ее имя.
Лично мне Торганова не понравилась еще тогда, когда работала рядовым врачом. По крайней мере на личное внимание к вашим проблемам и индивидуальный подход я бы не рассчитывала, тем более клиика открыта под ее имя.
Ответить
Я делала у Мазура С.И. два протокола, но тогда когда он еще в другом месте работал. Первый - ЗБ, после второго - растет дочка. Врачом лично я осталась очень довольна, он профессионал. Если буду планировать еще ребенка, то скорее всего пойду опять к нему.
Ответить
У меня тоже сынок получился у Мазура со второй попытки,еще в Детях из пробирки.Хороший врач.
Ответить
я тоже только на консультации была. у торгановой как раз.
пошла, потому что от работы очень близко и потому что хотела еще мнения профессионала о моей проблеме.
ничего плохого сказать не могу, но не мой врач. не могу объяснить, ну просто не мой и все.
цены - ппц конечно. я не оч поняла, на каком основании, чем они такие популярные, что б ценник такой ставить....
пошла, потому что от работы очень близко и потому что хотела еще мнения профессионала о моей проблеме.
ничего плохого сказать не могу, но не мой врач. не могу объяснить, ну просто не мой и все.
цены - ппц конечно. я не оч поняла, на каком основании, чем они такие популярные, что б ценник такой ставить....
Ответить
На основании имени! А в Москве все купят))
Ответить
девочки, а про Мокрову А.С. кто что сказать может? и про клинику Здоровья.
Ответить
КЗ нежно люблю, а вот про Мокрову ничего не знаю, она пришла уже позже моей Б., когда Ншанян ушла.Так что в свете этого моя любовь к КЗ Вам мало поможет, она и мне-то уже не очень помогает, ибо из старого костяка там только Коновальчикова, моя врач в декрете( и еще одна - тоже)...Сама в раздрае...
Ответить
Ншанян это та, которая в Альтра-вите?
Ответить
10
Да.
Ответить
Скоро там весь старый костяк в декрет уйдет;)
Набрали молодежь. Пришлось менять клинику.
Набрали молодежь. Пришлось менять клинику.
Ответить
Коновальчикова тоже? Не пугайте меня! Вы уже точно знаете или так думаете?
Ответить
Точнее не бывает;)
Ответить
Бли-и-ин... Реально рыдаю...Совсем не готова поменять всё (и клинику и врача...). Только отрыдалась от ухода в декрет Яночкиной. А когда? Хоть пару месяцев у меня еще есть?
Ответить
Я уже меняю, остается только радоваться за наших врачей!!
Полагаю, месяц у вас есть. А лучше позвоните ей и спросите точнее.
Полагаю, месяц у вас есть. А лучше позвоните ей и спросите точнее.
Ответить
Да я за них-то радуюсь. Честно:-) Но в шоке от того что делать....Может не судьба второго? ( ушла страдать)
Ответить
Да, я тоже слишком привыкла к ним, но может это знак?;)
Нам нельзя сдаваться и отказываться от своих планов!!!
Нам нельзя сдаваться и отказываться от своих планов!!!
Ответить
Так вот я и думаю... какой это знак...
это же трындец, ведь все практически одновременно...
это же трындец, ведь все практически одновременно...
Ответить
Может это забастовка?;)
Там реально все! А анестезиолог уже даже родила;)
Там реально все! А анестезиолог уже даже родила;)
Ответить
20
Анестезиолог у меня был "мальчик".:-)Эмбриолог тоже...
Вам смешно.А у меня слёзы наворачиваются...Я себе все распланировала, а совсем всё новое...не хочу, душа не лежит...Уже думала об этом.
Вам смешно.А у меня слёзы наворачиваются...Я себе все распланировала, а совсем всё новое...не хочу, душа не лежит...Уже думала об этом.
Ответить
я сейчас у Мокровой в КЗ, к моим проблемам подошла детально, сразу в протокол не взяла. Надеюсь это хороший знак:)
Ответить
Я делала у Торгановой 7 лет назад, когда она работала в Сеченовке. С первого раза все получилось( доче 6 лет). Мне кажется не где делают , а чтобы у врача квалификация была. У всех все индивидуально. Мне было не важно какой у нее характер, глаза, фигура и как она разговаривает, а важен результат. В то время когда я делала эко к ней двери выламывали . Говорю , то что видела сама , сидя в очереди.
Ответить
вот в том то и дело, что у Торгановой насторожило, что она практически назначила протокол, не проведя дополнительных обследований и ничего не назначив.
Ответить
плюс миллион! меня это тоже насторожило.
но муж мне говорит - я что ты хочешь, что б она тебе ЧТо предложила? клиника ЭКО!! понимай, куда пришла. лечат бесплодие методом ЭКО. хочешь беременность - врач предложил тебе способ....
но мне все равно это не понравилось....
но муж мне говорит - я что ты хочешь, что б она тебе ЧТо предложила? клиника ЭКО!! понимай, куда пришла. лечат бесплодие методом ЭКО. хочешь беременность - врач предложил тебе способ....
но мне все равно это не понравилось....
Ответить
это не правильно все-таки имхо
в одной теме уже писала, что в другой клинике, выслушав все, что было, меня на доплер сразу, который оказался не очень хорошим + нашли проблемы с гемостазом, есть некоторые чуть завшенные показатели, которые в сумме могут не очень хорошо влиять.... а тупо делать протоколы денег не напосешься... да и здоровья
в одной теме уже писала, что в другой клинике, выслушав все, что было, меня на доплер сразу, который оказался не очень хорошим + нашли проблемы с гемостазом, есть некоторые чуть завшенные показатели, которые в сумме могут не очень хорошо влиять.... а тупо делать протоколы денег не напосешься... да и здоровья
Ответить
не соглашусь, конечно важна квалификация врача и чутьё, но ведь и эмбриолог и среды, это половина успеха,нет хорошей эмбриологии и нет результата, тут важно в комплексе ещё учитывать.
Ответить