66
Я в шоке!!!
Сейчас прочитала на др.сайте очень шокирующую информацию.Девушка пишет,цитирую:"Девушки, сегодня я была на приеме в клинике МАМА, где мне сообщили информацию о том, что в конце следующей недели они переезжают на ул.Марины Расковой, рядом с м.Савеловская . Так что имейте в виду, если что!
Через неделю подробная информация со схемой проезда появится на их сайте." Это как понимать???Я была на приеме 19 января 2012 г. и мне ни чего не сказали.Это правда???Может кто еще в курсе про их переезд?Я сейчас в протоколе,пункция предварительно на 25 января,вот я и в шоке.
Свернуть
Ответить
а что вас так пугает? если вам назначили на 25 и не скзали о переезде, то будут делать на старом месте. Ничего страшного не вижу, позвоните в клинику и уточните, а не собирайте инфу по форумам
Ответить
мне на прием в пон-к,т.е.23 января.На приеме спрошу у доктора,а звонить сейчас в клинику или менеджеру не буду,время уже позднее.Просто могли бы сообщить заранее своим пациентам о своем переезде.А как они собираются свою лабораторию перевозить?Что то я волнуюсь.
Ответить
про сообщить заранее согласна, но мы живем в 21 веке и это комм организация - им свои интересы важней, а так скажут вам заранее, а вы и не придете к ним...
А про лабу я бы не думала, думаю им видней как это сделать и сделают они это правильно. Может они под это дело и оборудование докупают и обновляют... вариантов масса, не стоит об этом беспокоиться.
А про лабу я бы не думала, думаю им видней как это сделать и сделают они это правильно. Может они под это дело и оборудование докупают и обновляют... вариантов масса, не стоит об этом беспокоиться.
Ответить
Заткнуться и не поднимать такие вопросы на форуме? Чтоб не задумывались, как оборудование с эмбрионами перевозить будут?
Ответить
ну сейчас придут пиарщики и расскажут как они в спецмашинах перевезут с успехом ваши клетки! а если у вас ничерта не останется на перенос - не отчаивайтесь, ведь в МАМА работают профессионалы, что-нибудь да придумают, хотя бы правдоподобную отговорку, что виноваты ВАШИ эмбрионы, а не их эмбриологи
Ответить
При всей моей нелюбви к МАМЕ это как раз совсем не вопрос. Люди свои эмбрионы из клиники в клинику перевозят, кто-то недавно писал за границей даже по почте пересылают...А уж специализированная клиника как нибудь в соседний район переедет...
Ответить
Сравните оборудование и количество эмбрионов в клинике для перевозки и у единичных людей.
Ответить
А что у "единичных людей" оборудование лучше?
Ответить
Меньше и проще.
Ответить
10
Ну так на то они и обычные люди, а не целая клиника...
Ответить
ну чего, сделают вам пункцию на старом месте, как-нибудь перевезут ваши клетки на новое, если в дороге не погибнут, то что-нибудь оплодотворится. раз они в конце недели уже переезжают, то лаборатория наверняка уже переехала
Ответить
А что такое? Вы не доверяете самой лучше клинике в мире?
Ответить
да ладно? не знали? вы же общались в топе "Опять о клиниках" там это четко написано! пытаются некоторые опровергнуть, но плохо получается. МАМА есть, была и будет лучшей
Ответить
Самые-самые лучшие, прекрасные и идеальные.
Ответить
Не обращайте внимания:-)
Ответить
на Марина Раскова?! и как к ним ездить, интересно? я на машине ездила, на Алтушке было удобно, а на Савеловской жопа полная, всегда пробки :( да и с Савеловской хрен туда подъедешь, разворот аж на Динамо!
Ответить
20
блиииииин, таже фигня....
похоже для меня это станет последней каплей.......
похоже для меня это станет последней каплей.......
Ответить
посмотрела карту, муж сказал, что место в будни - ЖОПА, на этом развороте - ЖОПА, парковки нет, ну уроды...
а от метро вы видели сколько???? реальные уроды...
и спрашивается фигли молчат до сих пор, вон в ХР люди к них из др городов собираются..
а от метро вы видели сколько???? реальные уроды...
и спрашивается фигли молчат до сих пор, вон в ХР люди к них из др городов собираются..
Ответить
так и я про то же,почему не предупредили?Может все таки это брехня.Но в пон-к я точно узнаю у врача.Но осадок остался.
Ответить
правда-правда, я тоже спрашивала. а для Анонима ниже - нифига не 10 минут, особенно в плохую погоду, которая у нас 300 дней в году :( там еще от метро когда идешь, надо под мостом проходить, терпеть не могу:( вонь от машин, если дождь-снег от срач и оттуда выходишь вечно грязная. либо 2 дороги надо переходить, а пешеходные переходы там не регулируемые и вечно кого-то сбивают :( в курсе, сама на Савке работаю
Ответить
Зачем так ходить? Там есть подземный переход. Без машин. Если вы там работаете должны знать.
Ответить
так до перехода еще дойти надо:) если вы там все знаете, то должны знать, что чтоб дойти до подземного перехода, то надо перейти 2 дороги по пешеходному переходу, нерегулируемым. если вы имете в виду что по подземке дойти до рынка и там через рынок и потом уже через Бурыку выйти. то да, можно. но я например знаю это дорогу, а человек который впервые - поди объясни ему
Ответить
мне сейчас удобно добираться до клиники,выхожу на остановку и на такси за 150 рэ.добираюсь за 10-15 мин.и обратно такой же маршрут.А сейчас надо будет что то придумывать.
Ответить
Ну вроде того. Идти от вокзала налево вдоль дороги только летом в сухую погоду можно. Центр какой-никакой. Это Альтуфьевское шоссе меня выводит из себя. Там такие пробки! Сейчас везде пробки, но там...
Ответить
ну на Алтуфьевском пробок, по сравнению с Савеловским, практически нет. а на Савеловской в будни все стоит практически всегда:(
Ответить
Да уж, плюсанусь. Третье всегда стоит.
Ответить
30
Постоянно стою там в пробке. С Алтушки невозможно уехать в центр.
Ответить
уж расскажите нам плз из первых рук в понедельник.
я уже слышу как льют в уши про свой микроавтобус, который ходит 5 раз за раб день и хрен когда попадешь на нем в свою запись...
и правда как лаборатория будет переезжать... ой, чет зла не хватает.
я уже слышу как льют в уши про свой микроавтобус, который ходит 5 раз за раб день и хрен когда попадешь на нем в свою запись...
и правда как лаборатория будет переезжать... ой, чет зла не хватает.
Ответить
а если учесть что он у них уже недели 2 как не ходит....
Ответить
Танюш, я была сегодня на приеме. Вот что мне сказали, клиника не переезжает, а открывается типо другое новое отделение на Марины Расковой. Я так поняла, что клиника просто расширяется. У меня на следующей неделе будет опять прием у врача. Думаю если так, то у нас у всех должно быть все о графику и у тебя тоже:).
Ответить
Тогда понятно почему мне не сказали о переезде, надо думать у меня будет все без изменений. Пасиб, прям как камень с души свалился.
Ответить
интересная инфа, любопытно как врачи будут делиться, кто куда? вам не сказали?
Ответить
Если честно, то мне по барабану как они будут делиться. Меня мой врач примет без изменений.
Ответить
а вы делаете ЭКО или ИИ? как часто вообще приемы во время протокола?
Ответить
40
Сегодня была на приеме.Клиника действительно переезжает на ул.М.Расковой, 27 января они должны уже перебраться,т.е.30.01.12. приемы уже на новом месте.Выдали на ресейпшене новую схему проезда.А в старом офисе у них будет реконструкция.Вот так.
Ответить
спасибо, Таня, все понятно((
Le_nora, вам все еще побарабану?? ваш доктор судя по всему один останется в старом офисе.
Le_nora, вам все еще побарабану?? ваш доктор судя по всему один останется в старом офисе.
Ответить
Если честно,то настроение у меня теперь равно нулю, с их переездом.Но доктор уверил,что не надо волноваться,все будет ОК.Я не одна из клиники,кто попал в такую ситуацию и волноваться не из-за чего.Будем надеяться!!!
Ответить
А вообще какое то странное отношение к клиентам. Я бы сказала даже не порядочное. Когда Вы вступали в протокол, они наверняка знали уже что переезжают. Вот и ответы к соседней теме. Значит не так уж они уверены в себе, что боятся спугнуть любого клиента.
Ответить
Полностью с Вами согласна.Зачем было молчать?Не хотят терять деньги!!!А то что людям эти деньги потом и кровью достаются,это не так важно получается.
Ответить
да, сегодян звонила в кассу по поводу справок на возмещение, ну и заодно спросила про переезд (мне уже все равно, я в другую клинику перешла, думала инфу из первых рук добыть))). В общем кассирша мне подтвердила, что там они сидят послденюю неделю и это не филиал, а полный переезд.
Да, непорядочно, можно было анонсировать на сайте по нормально, что б не было сплетен и слухов вокруг этого. Но что поделать, это наш бизнес в России, от страха потерять клиента, готовы создавать негативные ситуации для них.
Вам советую не волноваться, т.к. по прежнему думаю, что с лабой они вопрос все-таки должны решить нормально
Да, непорядочно, можно было анонсировать на сайте по нормально, что б не было сплетен и слухов вокруг этого. Но что поделать, это наш бизнес в России, от страха потерять клиента, готовы создавать негативные ситуации для них.
Вам советую не волноваться, т.к. по прежнему думаю, что с лабой они вопрос все-таки должны решить нормально
Ответить
Не понимаю, зачем они утаивают информацию о переезде, ведь рано или поздно всё станет известно.
Ответить
не расстраивайтесь, Таня, прорвемся. мне тоже на этой неделе на прием, и в протокол в след цикле, судя по всему уже на новом месте. держитесь. но честно говоря последнее время про сплошные подставы и читаю, то с ДС, то с переездом..
ну а предупредить заранее должны были однозначно!
ну а предупредить заранее должны были однозначно!
Ответить
50
Конечно прорвемся!!!Просто теперь всякие тараканы в голову лезут,но надо их гнать!!!!!!!!!!!
Ответить
Теперь конечно гоните. В конце концов рождение жизни от местарасположения не зависит. Но поступили они определенно не хорошо.
Ответить
на сайте написали седня про переезд.
грят новые комфортные условия))) мож хоть тубзик в операционной сделают)) будем искать положительные моменты))
грят новые комфортные условия))) мож хоть тубзик в операционной сделают)) будем искать положительные моменты))
Ответить
Тубзик в опреционной можно поискать и в других клиниках.
Вот может работать станут 7 дней в неделю.
Вот может работать станут 7 дней в неделю.
Ответить
ой, сомневаюсь, судя по тому как не захотели отвечать на этот вопрос в своей консультации, просто удалили.
Ответить
Спасибо, что помните про меня:)) Если вы грамотная, то очевидно, что на этой неделе все без изменений, как я и сказано выше.
Ответить
ну а как ж не помнить-то.. "любезностью" на "любезность" :cool1
Ответить
Как это реконструкция... У них же там недавно ремонт глобальный был.
Ответить
60
Марины расковой? Счастье то какое! Рядом с работой теперь получается. Кстати это 10 минут от метро пешком.
Ответить
нифига не 10 минут, особенно в плохую погоду, которая у нас 300 дней в году там еще от метро когда идешь, надо под мостом проходить, терпеть не могу вонь от машин, если дождь-снег от срач и оттуда выходишь вечно грязная. либо 2 дороги надо переходить, а пешеходные переходы там не регулируемые и вечно кого-то сбивают в курсе, сама на Савке работаю
вы там пешком хоть раз-то ходили сами? от м. Савеловская до Марины Расковой идти в хорошую погоду, да если еще знаешь куда идти - 15 минут. в такую погоду, которая обычна для Москвы - 25 минут. а если еще и не знаешь - то заблудишься однозначно
вы там пешком хоть раз-то ходили сами? от м. Савеловская до Марины Расковой идти в хорошую погоду, да если еще знаешь куда идти - 15 минут. в такую погоду, которая обычна для Москвы - 25 минут. а если еще и не знаешь - то заблудишься однозначно
Ответить
Слушайте, а на машине как? Если от Рижской по 3-му транспортному. Че то не пойму, где там разворот? Как на эту улицу то попасть?
Ответить
от Рижской? это вам как с Савеловской эстакады съезжаете, там будет дорога изгибаться, а вам по прямой. дальше есть указатель на М.Раскову, докатываетесь практически до Динамо и там под мост на разворот и уже потом на Раскову. но в будни без шансов. Более-менее проехать можно только до 7.30 или после 22.00 все остальное время пробки бешенные. я вечно приезжаю на работу за час до начала рабочего дня:) иначе если выйдешь позже, то все.....опаздание на 1-2 часа гарантированно. а если еще погодные условия - все, каллапс
Ответить
ну как раз и получается, что от Рижской если ехать по трешке, то разворот через нижнюю масловку
Ответить
через Н.Масловку развернуться можно! Но там пробки всегда бешенные и крюк тоже не маленький
Ответить