29
Иду в протокол, поддержите!
Мне 39, протокол первый, иду за вторым ребенком... Трушу по полной... До сих пор не уверена, что делаю правильно... Не знает никто, кроме мужа. Поддержите плиз...
Свернуть
Ответить
Удачи Вам!!!! Конечно, делаете правильно!!! Вы же хотите ребенка?!! Главное успокойтесь, можно попить успокоительное типа валерианки, новопассита и верьте в свою удачу!!!
Ответить
Все получится!!!!! И правильно что только муж знает. Удачи Вам БОЛЬШУЩЕЙ@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Желаю Вам удачи!!!! Конечно, это все очень волнительно)))) Пусть все получится с первого раза. Мы тоже скоро за всторым пойдем)))
Ответить
Ох, автор, как я вас понимаю... Я думала, здесь нет таких, как мы ))
Правда, я помоложе, мне 33. Есть общий ребенок, ему уже 9 лет, хотели второго, но 2 внематочные выбора не оставили. Решили идти на ЭКО и вдруг мне стало дико страшно (( А я ведь так мечтала о беременности, о малыше и вдруг струсила!! Собираю сейчас анализы и сама не уверена, что все правильно делаю... Иногда прям отчаяние накатывает - а вдруг я неправа и надо оставить все как есть?
Тоже никто кроме мужа и врачей не знает.
Удачи вам! Я следом за вами!
Правда, я помоложе, мне 33. Есть общий ребенок, ему уже 9 лет, хотели второго, но 2 внематочные выбора не оставили. Решили идти на ЭКО и вдруг мне стало дико страшно (( А я ведь так мечтала о беременности, о малыше и вдруг струсила!! Собираю сейчас анализы и сама не уверена, что все правильно делаю... Иногда прям отчаяние накатывает - а вдруг я неправа и надо оставить все как есть?
Тоже никто кроме мужа и врачей не знает.
Удачи вам! Я следом за вами!
Ответить
Спасибо за пожелания! И Вам удачи! А Вы почему трусите? Меня вот только возраст смущает и шансы на генетические отклонения. Ну еще большая разница с первым ребенком. А у Вас то еще есть время))
Ответить
10
Я даже не знаю... Боюсь неизвестности. Как оно все будет, что за процедуры, как буду ходить беременность, как рожу, все ли в порядке будет с малышом...
Это в 20 лет ни о чем не задумываешься, поэтому и получается легко и просто. А когда потыркаешься в этом, да посмотришь как бывает - становится страшновато ((
Но почему-то при попытках заБ естественным путем таких мыслей не было. А тут вдруг стало накатывать с огромной силой. И это еще только начало ((
Это в 20 лет ни о чем не задумываешься, поэтому и получается легко и просто. А когда потыркаешься в этом, да посмотришь как бывает - становится страшновато ((
Но почему-то при попытках заБ естественным путем таких мыслей не было. А тут вдруг стало накатывать с огромной силой. И это еще только начало ((
Ответить
Я тоже боюсь неизвестности. Очень. Но как-будто кто-то подталкивает в спину и говорит, иди, другого шанса не будет. И сама понимаю, жизнь одна, и мысль, что я сознательно отказываюсь от ребенка, которого в душе очень хочу, не дает мне покоя еще больше, чем неизвестность. На днях пункция... время летит..
Ответить
Расскажите, как проходит у вас протокол? Как вы с уколами справляетесь, как самочувствие?
Вы где делаете, в Москве?
Я в субботу сдаю последний анализ (прогестерон), в понедельник отношу документы на получение квоты. Сказали, что квота приходит быстро.
Все анализы практически идеальны (только пролактин чуть повышен и гарднереллу нашли...). СГ хорошая.
Так что практически я тоже вышла на старт ))
Вы где делаете, в Москве?
Я в субботу сдаю последний анализ (прогестерон), в понедельник отношу документы на получение квоты. Сказали, что квота приходит быстро.
Все анализы практически идеальны (только пролактин чуть повышен и гарднереллу нашли...). СГ хорошая.
Так что практически я тоже вышла на старт ))
Ответить
Протокол у меня короткий, всего 10 дней до пункции. Я все уколы делаю в центре, я не в Москве. Пока все хорошо, никакого дискомфорта нет, может только слегка чувствуется низ живота (ТТТ). Врач дает 200%, что гиперы не будет. Очень надеюсь, что она права.
У вас шансов больше, СГ -важная вещь)) У нас она не ахти. Поздравляю со стартом! @@@@@@@@@@@@@@@
У вас шансов больше, СГ -важная вещь)) У нас она не ахти. Поздравляю со стартом! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже очень надеюсь на короткий...
Я тоже не в Мск. Если не секрет - откуда вы?
Значит, на уколы вы ходите в клинику? А мне здесь кто-то говорил, что нереально колоться в клинике - слишком неудобно будет часто туда бегать.
Как вам будут пункцию делать - через влагалище или брюшину?
И что врач вам говорит, подсадки стОит бояться?
Я трусиха еще та ((
Я тоже не в Мск. Если не секрет - откуда вы?
Значит, на уколы вы ходите в клинику? А мне здесь кто-то говорил, что нереально колоться в клинике - слишком неудобно будет часто туда бегать.
Как вам будут пункцию делать - через влагалище или брюшину?
И что врач вам говорит, подсадки стОит бояться?
Я трусиха еще та ((
Ответить
Мне повезло, у меня центр в нескольких остановках, я в Беларуси. Поэтому мне проще ходить. Это всего 8 дней 1 раз в день в одно и то же время, плюс 1 день прийти 2 раза. Это до пункции. К тому же я не уверена, смогла ли бы колоть сама себя))). Пункцию вроде через влаг делают. Меня больше волнует общий наркоз наркоз(( Буду говорить с доктором, может, на местный согласятся. Про подсадку еще не спрашивала ничего. Может, туплю, а чего там бояться? Я тоже трусиха(((
Ответить
ой, я бы лучше под общим сделала, чтоб уж наверняка ничего не почувствовать. Мне как-то делали пункцию через влаг. перед внематочной (конечно, без всякого обезболивания, т.к. привезли по скорой, хотя я умоляла кольнуть хоть что-то) - это был трындец (( Больно.
А то, что укол 1 раз в день - вы меня порадовали!
Хотя у всех индивидуально.
Расскажите потом, как пункция прошла! Удачи Вам!
А то, что укол 1 раз в день - вы меня порадовали!
Хотя у всех индивидуально.
Расскажите потом, как пункция прошла! Удачи Вам!
Ответить
Мне тоже брали пункцию при ВБ!)) Тоже по скорой попала. И тоже без обезболивания. Но я именно поэтому хочу местный, если тогда выдержала, то сейчас с обезболиванием тем более. А общий наркоз, мягко говоря, на польщу организму не идет. Спасибо за пожелания, вам тоже удачи! И смелости ))
Ответить
А расскажите, какие процедуры делали перед протоколом помимо анализов? Трубы проверяли? Эндометрий проверяли?
Ответить
Залечила зубы, сделала УЗИ всех органов, проконсультировалась с маммологом, т.к. у меня мастопатия. Труба у меня одна, про вторую врач сказала, что если бы было скопление жидкости, увидела бы на УЗИ. Про удаление никто не говорил. Эндометрий вроде у меня всегда в норме был.
Ответить
20
Девочки, СПАСИБО всем огромное! Пусть все наши мечты сбываются!!!
Ответить
:::
Ответить