Школа
5

Мазок

Девочки, подскажите плиз, сдала мазок, сдавала на 5 ДЦ, вроде месячные уже кончались, но в лабе когда мазок забирали на ватном тампоне была кровь. Лейкоциты пришли 10-15, обычно их 2-3. Сказала об этом ЭКО врачу, она сказала не криминал, и взяла в протокол, вот думаю пересдать ли мне мазок или не нужно? Криминально ли такое количество лейкоцитов в мазке?

Свернуть
Ответить
1. Мазок сдают после 8 го дня цикла. До этого лейкоциты могут быть повышены физиологически
2. 10-15. Это норма
Ответить
Скажите пожалуйста а я сдала мазок у меня 3-5, а на ШМ до 25.Врач сказала норма.А мне кажется это очень много.Как Вы думаете?
Ответить
в шм до 20-25 норма при отсутствии жалоб и нормально флоре в мазке.
Ответить
Значит все хорошо.Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)