37
Про срок подсадки.
Девочки, помогите. 2.02 в 11.00 была пункция. Подсадку назначают с 6 до 8.02. Т.е подсадят 5дневок или старше??? Это нормально???
Свернуть
Ответить
Не знала, что 6-дневок подсаживают... А от чего вообще это зависит? Почему не 3-дневок, например?
Ответить
6 дневка - по сути это отстающая в развитии 5-и дневка, то есть в любом случае бластоцисту.
Если у вас много хорошего качества клеток и предпологаются хорошие эмбрионы, то подсадка на 5 день вполне оправданна.
Если у вас много хорошего качества клеток и предпологаются хорошие эмбрионы, то подсадка на 5 день вполне оправданна.
Ответить
Т.е. как отстающая? А зачем же тогда подсаживать такую, не совсем понимаю... Сорри за глупые вопросы, но я в этом деле полный профан. Большое спасибо за разъяснения.
Ответить
На 6 сутки имплантационное окно 300% закрыто. Смысла в переносе нет никакого. Может, вы что-то не так поняли? Пункция была сегодня или вчера?
Ответить
Пункция была вчера в 11.00. На руки дали листок с рекомендациями, все четко расписано. В графе про срок подсадки написано с 6.02 до 8.02. На словах сказали, позвонят за день.
Ответить
Ошиблись. Ждите звонка в другой день.
Вы про оплодотворение узнавали? Можно позвонить, узнать, заодно уточнить про дату переноса.
Вы про оплодотворение узнавали? Можно позвонить, узнать, заодно уточнить про дату переноса.
Ответить
Сегодня звонила врачу, она сказала, что доков моих перед глазами нет, но клетки оплодотворились. На мой вопрос про пересадку, сказала, читайте в рекомендациях, у вас все написано.
Ответить
Так а в чем смысл тогда 3-х и 5-дневок дневок подсаживать? Они же тоже не на 3-й и 5-й имплантируются.
Ответить
10
У меня пункциябыла 1 февраля. 6-го будут подсаживать.так что видио все верно. Не волнуйтесь.
Ответить
Это уже точная дата установлена?
Ответить
У вас все правильно, 5 сутки. А у автора получаются 4 е или 6ые. Именно вопрос 6 суток и обсуждается.
Ответить
Какая умница ваша детка, не подвела мамочку!)) Пусть растет здоровой!
Ответить
Блин, девочки, дурдом какой-то! Позвонили сегодня и сказали, что подсадка завтра в 12. Но это же даже не 3-дневки! Объясните мне кто-нибудь, что происходит, я ничего не понимаю(((((((
Ответить
Мне подсаживали первую как раз двухдневку, а потом пятидневку.Обе прижились.
У меня это было,т.к. врачи почему то уже на 2й день начали переживать про развитие клеток и решили для верности одну сразу подсадить(вдруг остальные остановятся).Но эта первая была очень хорошего качества. Но потом к 5 дню еще одна хорошо доросла.Думали еще заморозить(всего было 9 эмбрионов), но к заморозке никто не сгодился, остальные замедлились в развитии.
Но тем не менее двойная подсадка дала хороший результат, была Б двойней
У меня это было,т.к. врачи почему то уже на 2й день начали переживать про развитие клеток и решили для верности одну сразу подсадить(вдруг остальные остановятся).Но эта первая была очень хорошего качества. Но потом к 5 дню еще одна хорошо доросла.Думали еще заморозить(всего было 9 эмбрионов), но к заморозке никто не сгодился, остальные замедлились в развитии.
Но тем не менее двойная подсадка дала хороший результат, была Б двойней
Ответить
Спасибо вам, успокоили. Т.е. получается, они боятся, что в искусственной среде лучше дальше не растить, а подсадить?
Ответить
20
А через какое время к Я подсаживают спермиков? Где-то читала, что через 6 часов. Если так, то получается эмбрионам 2,5 дня.
Ответить
Ну вы прямо тааак заморачиваетесь!
Я два протокола делала таких подробностей не знаю.
Вы уже с переноса? Поздравляю!
Я два протокола делала таких подробностей не знаю.
Вы уже с переноса? Поздравляю!
Ответить
Да никто по часам не считает, у Вас 3-х -дневки. У кого-то они 6-клеточные, у кого-то 8, все у вас хорошо идет.
Ответить
Мне когда 2 дневку подсаживали, она 4 клеточная была, показывали на компьютере прям перед подсадкой.
4А
4А
Ответить
Девочки спасибо большое всем за участие. Сегодня подсадили, вот лежу)) Hадеюсь очень на удачу...
Ответить
Спасибо! И вам удачи!!! :)
Ответить
Хоть и настраивала себя не надеяться особо, но как только подсадили - хожу и все время улыбаюсь. Может потом меня и постигнет разочарование, но сейчас не могу лишить себя этой радости. В первый протокол так не было. Была вся в сомнениях и переживаниях, а сейчас так легко и радостно!
Ответить
30
Спасибо!!!
Ответить
А у меня первый, и я тоже вся в сомнениях и переживаниях. Вот сегодня живот сдулся, хожу и думаю, хорошо это или плохо)))
Ответить
Спасибо!!!
Ответить