31
МатьИДитя - посоетуйте врача для ЭКО
меняю клинику. неделю рыла интернет ,форумы,отзывы, и по удобству добираться мне вроде нормально...и по ценам МИД мне подходит
Хотела к Камиловой. У знакомой был удачный протокол у нее. но к ней запись аж на март !!!!!!!!!!!!!
прием конечно у них недешево, но сам протокол достаточно недорого судя по прайсу на сайте.
похвалите-поругайте клинику.
на выходе - невыясненное бесплодие 3 года. мне 28лет и мужу 35. пролеченный МФ. сперма - показатели в пределах нормы. хромает морфология. но врачи отправляют самим пробовать. но надоело ждать.
спасибо
Свернуть
Ответить
никого не посоветую в этой клинике.
Ответить
почему?
Ответить
потому что никого из опытных не осталось там ( Базанов ушел ( а к Камиловой идти..... ну незнаю.....на любителя.Для меня она не профессионал,была у нее и осталась ОЧЕНЬ недовольна.Хотя сейчас тут поналетит целая стая в ее защиту ))))) ну каждый имеет право на свое мнение.
Ответить
спасибо за ответ.
Ответить
Делала у Камиловой, люблю её как врача,удача с первого раза, считаю её врачом высокого уровня,НО, сейчас она слишком нагружена, зав.отделением , поэтому наверное стоит к кому то ещё идти.Про других врачей не знаю:(
Ответить
Ушла от камиловой.... даже до протокола не дошла.
с весны у нее наблюдаюсь, тоже невыясн.беспл. но у меня вторичное, мне 35. сыну 8.
сделали стимуляции, сделали ИИ. дальше ждать не хочу, надо ЭКО делать. но не стала у нее. ушла в другую клинику. обошла всю москву, во многих клиниках был (толкьо до мамы не доехала)....
почему ушла - потмоу что полный пофигизм. хочешь - сделаем лапару, не хочешь - не будем. хочешь - гистеру - давай гистеру.....
в другой клинике мне тоже гистеру назначили, но: у врача нет сомнений в ее необходимости и есть четкое обоснование, зачем и почему мы это будем делать. кроме того: ДО протокола мне назначили доп обследования. может конечно Камилова такая талантливая, что не хочет мне назначать доп обследования и точно понимает, почему Б не наступает, но у меня не сложилось такого впечатления. и теперь я буду ездить на другой конец москвы (при том,ч то до Мид мне пешком можно дойти из дома), но я доверяю врачу.
с весны у нее наблюдаюсь, тоже невыясн.беспл. но у меня вторичное, мне 35. сыну 8.
сделали стимуляции, сделали ИИ. дальше ждать не хочу, надо ЭКО делать. но не стала у нее. ушла в другую клинику. обошла всю москву, во многих клиниках был (толкьо до мамы не доехала)....
почему ушла - потмоу что полный пофигизм. хочешь - сделаем лапару, не хочешь - не будем. хочешь - гистеру - давай гистеру.....
в другой клинике мне тоже гистеру назначили, но: у врача нет сомнений в ее необходимости и есть четкое обоснование, зачем и почему мы это будем делать. кроме того: ДО протокола мне назначили доп обследования. может конечно Камилова такая талантливая, что не хочет мне назначать доп обследования и точно понимает, почему Б не наступает, но у меня не сложилось такого впечатления. и теперь я буду ездить на другой конец москвы (при том,ч то до Мид мне пешком можно дойти из дома), но я доверяю врачу.
Ответить
Мне тоже рекомендовали ДП, но чтото я уже сомневаюь. А можно в личку вашу нынешнюю клинику. У меня невыяснено. Но первичное бесплодие.тоже почти 2 года туда сюда меня обследуют, а мне ребеночка хочется.
Ответить
Делала у нее 2 протокола. Полный пофигизм. Недообследованность. Не хочет вникать в проблему и разбираться в ней. Назначает общие схемы. В итоге- оба пролета. А денег там оставлено...Удача в другой клинике с 1-го раза.
Ответить
+1000 как история как под копирку написана,в моем случае было абсолютно также,полный пофигизм.Ну хочешь сделаем так,а если хочешь подругому.Называется любой каприз за ваши деньги ( Я до того как к ней пойти была более лучшего мнения о ней.
Ответить
10
шустрая белка, а я пошла к тому врачу, где у вас удача :) мне она тоже понравилась. так что - благодарю :)
пока правда даже гистеру еще не сделала, но все равно довольна как-то.
пока правда даже гистеру еще не сделала, но все равно довольна как-то.
Ответить
У меня двойня у нее с первого раза. Сейчас собираюсь в крио тоже к ней. Записи для первичных у нее вообще небыло, странно что вас на март записали. Я 4 года назад тоже ждала ее месяц, но это того стоило
Ответить
еще не записали. сказали 10 февраля звонить в 8 утра чтоб записаться успеть. А если не к ней, то к кому порекомендуете на первичку?
Ответить
Я могу рекомендовать только ее. Т.к. мои дети родились благодаря ей )
Ответить
про Дмитриева есть инфа? что за доктор?
Ответить
девочки, кому надо могу отдать запись к Камиловой на 13.02
записывалась к ней мес назад, но с врачом уже определилась и скорей всего не пойду.... смысла уже нет
Запись на 13.02 на 13.00
записывалась к ней мес назад, но с врачом уже определилась и скорей всего не пойду.... смысла уже нет
Запись на 13.02 на 13.00
Ответить
офф... вот никогда не понимала, зачем эти "ой", "сорри" итп, если можно в 1 сек отредактировать сообщение...загадка.
Ответить
20
вот никогда не понимала, почему анонимусы такие умные, но боятся о своем "уме" в открытую писать
Ответить
А Вам-то что до моего паспорта?Это как-то повлияет? Ума прибавит? Хамить отучит? Или что? ( И что конкретно,кстати, интересует, без чего просто так Вы посты читать не можете?Статус?Фото семьи?)
Ответить
о боже, вам не прибавит и не отучит, девушка успокойтесь все хорошо, абсолютно нет никакого желания что-то с кем-то выяснять
удачи вам!
удачи вам!
Ответить
Посоветую Камилову и Базанова, но выше пишут, что ушел уже. У меня (дочка) и моей подруги( двойня) удачные протоколы у нее.
Врач- пациент, это сплоченная пара в борьбе за беременность. Должен возникнуть контакт, понимание друг друга, совместное решение задач.
Иногда и пациенты бывают очень даже неприятные, хотят, чтобы носились с ними, как курица с яйцом, то бишь ответственность переваливать на врача во всем.
Иногда врачи сами не рады и мечтают, чтоб пациенто-клиент свалил, а то достал уже. :-)))
Я человек вменяемый и контактный, проблем никогда не возникало ни с одним врачом, кроме одного (фамилию оставлю за кадром), просто странная женщина, а врач хороший по отзывам ее же коллег.
Врач- пациент, это сплоченная пара в борьбе за беременность. Должен возникнуть контакт, понимание друг друга, совместное решение задач.
Иногда и пациенты бывают очень даже неприятные, хотят, чтобы носились с ними, как курица с яйцом, то бишь ответственность переваливать на врача во всем.
Иногда врачи сами не рады и мечтают, чтоб пациенто-клиент свалил, а то достал уже. :-)))
Я человек вменяемый и контактный, проблем никогда не возникало ни с одним врачом, кроме одного (фамилию оставлю за кадром), просто странная женщина, а врач хороший по отзывам ее же коллег.
Ответить
Делала у Базанова, но как написали выше он ушел, остальных врачей в клинике не знаю.
Ответить
Камилова, действительно была хорошим, внимательным врачом, когда-то, до того как стала зав.отделением. У меня получился сынок у ДП, но сейчас я хожу,т.к. криошки есть и разочаровываюсь в клинике и враче!!1 все забывают, то записать по тел., то анализы теряют, потом требуют дубликат, то назначения забывают сделать, все в спешке, приемы задерживают, только уделяют много времени на первичный прием, чтобы привлечь клиента, а потом уже все конвеером!
Ответить
Делала у нее эко, 2 крио, все с бластиками, результата нет.
Реально за 2 года стало хуже по отношению, видно нет времени, в коридоре можешь просидеть и час и больше ожидая приема, а потом 5 мин. на прием, все бегом. Стала забывать, раньше все помнила.
Реально за 2 года стало хуже по отношению, видно нет времени, в коридоре можешь просидеть и час и больше ожидая приема, а потом 5 мин. на прием, все бегом. Стала забывать, раньше все помнила.
Ответить
Была с ней в протоколе))) такой же шаблон как и везде! Да в той же маме, которую тут хает чуть ли не каждый второй, и то намного лучше.Мне даже было неудобно спросить, кто -нибудь смотрел на результаты моих дообследований?! После пункции было очень больно, ни в одном протоколе такого не было, мне казалось что живот у меня полный жидкости. И самое плачевное, что эмбрионы плохо качества были получены, хуже , чем в других клиниках, а я так расчитывала именно на Гоголевского!((( После пункции выходил к нам эмбриолог, милое юное создание, я когда увидела ,чуть в обморок не грохнулась, При подсадке был, правда , сам Гоголевский, но вид был явно не оптимистичный, а когда спроосила какой класс, мне все стало понятно(((
Ответить
30
мы были у Камиловой, мне очень понравилась. мы честно настроились делать до 3 протоколов. Но обошлись одним и сразу двойня.В нашей ситуации это было очень удивительно, потому как ранее мы лечились 10 лет, и было 5 попыток Эко до первой беремености. В разных клиниках и странах. И главное что все ставили мне раннее истощение яичников, всегда не больше 4 яйцеклеток и давали лошадинные дозы гормонов я колола в день до 8 ампул 4 меногона 4 пергонала... а Камилова сказала что никакого истощения нет, просто такая особенность и гормонов было в протоколе намного меньше. Да Камиова не сюсюкалась, не многословна, но на вопросы отвечает по существу, и очень грамотный специалист. А вообще тут еще удача и божий промысел не помещает. Вам удачного протокола и найти своего врача
Ответить