Школа
12

криошки 6-ти дневки

Девочки, у кого-нибудь были заморожены 6-тидневки? На какой день после овуляции была подсадка?

Свернуть
Ответить
У меня были. овyля 27го. перенос 31го. Дочке 2 годика.
Ответить
Поздравляю вас с дочкой!!!! Получается у Вас на 4 дпо был перенос 6-дневки?
Ответить
Спасибо! Ага. Именно так) Очень меня это сомневало-но врач сказала, что так больше вероятности.Автор
Ответить
Сегодня утром была овуляция, а переносить будут во вторник, не поздно? Врач, сказала, ну и что что 6-дневки, они все равно бласты, я так поняла. что просто они росли медленно. И ещё ничего мне не назначила. я имею ввиду утрик или прогестерон, такое может быть или она забыла?
Ответить
Удачи!!!! Как прошел перенос? Масики с мамочкой?
Ответить
Спасибо большое!!! Нет, перенос только во вторник 14.02., очень хочу, чтобы хоть один остался со мной!
Ответить
Как Ваши дела???
Anonymous
6.03 09:38
Как Ваши дела???
Ответить
Спасибо, но порадовать не могу-пролет! Всех 3-х перенесли и не один не имплантировался.
Ответить
а как это определяют? Расскажите, мне тоже скоро.
Ответить
анализ ХГЧ уже был? Блин,как же жалко!
Ответить
Да, до ХГЧ даже дело не дошло, тест сделала на 7,8,9,10 ДПП-отрицательный, а потом мес. начались. Скорее всего проблема в эндометрии, т.к. по гистологии было подозрение на полипозный эндометрит, нужно было делать РДВ, а не биопсию. Собираюсь менять клинику,т.к. врач тоже стала невнимательной, все забывает,не пытается выяснить причину, но пока не знаю куда пойти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)