12
криошки 6-ти дневки
Девочки, у кого-нибудь были заморожены 6-тидневки? На какой день после овуляции была подсадка?
Свернуть
Ответить
У меня были. овyля 27го. перенос 31го. Дочке 2 годика.
Ответить
Спасибо! Ага. Именно так) Очень меня это сомневало-но врач сказала, что так больше вероятности.Автор
Ответить
Сегодня утром была овуляция, а переносить будут во вторник, не поздно? Врач, сказала, ну и что что 6-дневки, они все равно бласты, я так поняла. что просто они росли медленно. И ещё ничего мне не назначила. я имею ввиду утрик или прогестерон, такое может быть или она забыла?
Ответить
Спасибо большое!!! Нет, перенос только во вторник 14.02., очень хочу, чтобы хоть один остался со мной!
Ответить
Как Ваши дела???
Ответить
Спасибо, но порадовать не могу-пролет! Всех 3-х перенесли и не один не имплантировался.
Ответить
а как это определяют? Расскажите, мне тоже скоро.
Ответить
10
Да, до ХГЧ даже дело не дошло, тест сделала на 7,8,9,10 ДПП-отрицательный, а потом мес. начались. Скорее всего проблема в эндометрии, т.к. по гистологии было подозрение на полипозный эндометрит, нужно было делать РДВ, а не биопсию. Собираюсь менять клинику,т.к. врач тоже стала невнимательной, все забывает,не пытается выяснить причину, но пока не знаю куда пойти.
Ответить