63
Про вторую полоску
Девочки, только не ругайтесь сразу) 3.02 была подсадка четырехдневочек, сегодня сделала два теста оба со второй полосочкой, слабой конечно, но все же, может тест так рано показать?
Свернуть
Ответить
Может, у меня абрезжило примерно на этом сроке-думала глюки. Оказалась, двойня. Один, правда, саморедуцировался. Удачи!
Ответить
у меня была подсадка 2 пятидневочек, через 5 дней тест показал призраки, так что скорей всего потихонечку можно вас поздравить ! :)
Ответить
А прегнил был? У меня не было прегнила, и на 5ДПП, призрак призрака был:)может показывать уже и Б удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вы в своем уме? конечно же это остатки овитреля ))))
А че вы не на след.день после подсадки тест сделали? ))))) что то припозднились ))))
Наберитесь сил и дождитесь срока сдачи ХГЧ.
А че вы не на след.день после подсадки тест сделали? ))))) что то припозднились ))))
Наберитесь сил и дождитесь срока сдачи ХГЧ.
Ответить
Ну и что, я на 3 день начала делать тесты, для пятидневок это уже восьмой день, имплантация уже должна быть, брала самый чувствительный тест.
Ответить
Овитрель делается ПЕРЕД пункцией, а это уже практически 2 недели назад в случае автора ;) Овитрель уже сто раз вышел.
Автор, это ОНО ;) Поздравляю!!!
Автор, это ОНО ;) Поздравляю!!!
Ответить
Да Да Да-Да-Да! Поздравляю тихонько :)
Только не бегите на ХГЧ, отсеживайте пока тестами.
Только не бегите на ХГЧ, отсеживайте пока тестами.
Ответить
Держу кулачки! Я делала тест на 10 день, решила не травмировать и не нервировать себя раньше времени...
Ответить
10
У меня была на 5 ДПП достаточно видимая
Ответить
У меня 8 ДПП, боюсь делать тест, буду ждать указанного времени, хотя и его тоже боюсь, боюсь разочарования((((
Ответить
Автор как ваши дела?
Ответить
Здорово)) Интересно, а при такой цифре есть вероятность что обе прижились? Врач не говорил? Мне тоже двоих подсадили.
Ответить
Врач ничего не говорил, а я не спрашивала а у вас какой дпп? Апчхи тогда на вас)))
Ответить
20
Спасибо)))) Пока не знаю, а понедельник пойду сдавать, будет 14 день. Волнуюсь очень))
Ответить
Прегнил выводится 10-11 дней.Проверено.Так что не угадаешь
Ответить
Ну овитрель был 28, сегодня уже 9, а это 12 день, полоска не становиться бледнее.
Ответить
смотря еще на сколько она в принципе светлая. прям призрак? или явная полоска просто светлее, чем контрольная?
Ответить
у меня после прегнила по 2 недели тесты именно призраки выдавали, но у меня при ХГ в крови=10 тесты полоску выдают уже.
вам от души желаю, чтобы это были ТЕ полосочки, заветные и долгожданные! осталось пару дней подождать и ждем с хорошим ХГ результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. рано тесты обычно на девочек полосатятся :)
вам от души желаю, чтобы это были ТЕ полосочки, заветные и долгожданные! осталось пару дней подождать и ждем с хорошим ХГ результатом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. рано тесты обычно на девочек полосатятся :)
Ответить
Уговорили !!! Вы беременны!!)))))Вы убедили и нас и себя) Не морочьте голову сдайте хгч! И усе будет понятно
Ответить
А ВАМ не надоело обсуждать еженедельно тему " Ой вторая полоска! скажите это прегнил????" Отвечаешь по существу не нравиться, молчишь то же "Ну что же вы молчите?". Вот именно у всех по разному . У меня полосатились до 11 дня, беременности не было . А вот у моей знакомой на 16 д.п.п.тест выдал призрак. Вот именно !!! Мы все разные!!!Эта тема беспантовая!!Лучше пойти и сдать ХГЧ . А то вот так некоторые убеждают себя а потом при листке хгч -истерика.
Ответить
Добавить то забыла та знакомая,у которой тест заполосатился на 16.д.п.п.и была беременна при чем двойней .
Ответить
30
А если тесты полосатятся, то при сдаче хгч не может быть ложноположительный результат от овитреля?
Ответить
Нет, т.к. в моче он дольше держится, а как долго зависит от ваших почек. По крови будет понятно, особенно , если динамику посмотреть.
Ответить
Мне нет, не надоело. И отнюдь не раз в неделю такие темы возникают.
Погуглите есть график выведения ХГЧ. После укола 10000 ХГЧ на 8 день в крови уже максимум 10 единиц остается. Но я конечно не исключаю что есть и такие как вы у которых и на 10-11 день может что то полосатится.
В случае автора мне кажется это беременность.
Погуглите есть график выведения ХГЧ. После укола 10000 ХГЧ на 8 день в крови уже максимум 10 единиц остается. Но я конечно не исключаю что есть и такие как вы у которых и на 10-11 день может что то полосатится.
В случае автора мне кажется это беременность.
Ответить
Так человеку поддержка нужна. Я сама все в теории знала, но , когда на 8 ДПП один тест выдал призрак (в 3-й попытке), так крышу от раздумий снесло, что сама, прочитавшая 50 таких топов, создала свой. Так хотелось, чтобы кто-то сказал, что возможно это именно моя полоска, просто , чтобы успокоили, чтобы можно бё помечтать. Вы не помните это дикое чиувство страха, что это не Б, а прегнильная полоска? И ваше право не заглядывать в топ никто не отменял.
Ответить
Всем советую вести дневник во время протокола, записываешь все что касается организма. В следующий раз (ох! как не хотелось бы) многие вопросы отпадут .
Ответить
У меня это третий протокол, второй был удачный, сыну уже 3,5 года, так вот ни в первый, ни во второй, ни в этот нет никаких ощущений. В первых двух был прегнил, в первом тесты были пустые, во втором заполосатились на 9 день, сейчас овитрель и две полосы на сегодня ( 7 д п. п. И 13 после овитреля).
Ответить
Спасибо) сегодня сделала опять тест, а там шикарная вторая полоса), намного ярче вчерашней) я тоже очень очень надеюсь, что это все же мои полосочки). Спасибо за поддержку.
Ответить
Если сегодня полосочка четче чем вчера,то можно вас поздравить,тихонечко и подержать кулачки @@@@@@
Ответить
40
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Она, она ;) Вторая полосочка!! Кулачки Вам на удачу! Ну, и лёгкой Б! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо всем большое за кулачки и пожелания) тесты поломаться пуще прежнего) желаю всем победных протоколов и скорой встречи с вашими детками, апчхииии на всех (надеюсь что не рано).
Ответить
Поймала, спасибо! Желаю вам легкой беременности)))) эххх последний раз чих ловила несколько лет назад))) удачи!
Ответить
Тоже чтоли под чихами постоять :) Никто не мешает готовиться заранее ;)
Поздравляю Вас!!! Лёгкой Вам Б!
Поздравляю Вас!!! Лёгкой Вам Б!
Ответить
Поздравляю!!!Двойной УДАЧИ!!!
Вы хоть не пропадайте,напишите про ХГЧ и УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы хоть не пропадайте,напишите про ХГЧ и УЗИ.
Ответить
50
Вполне себе уже сегодня можно сдать, а впятницу еще рас сдадите что бы рост отследить.
Ответить
поддерживаю, отчего бы не сделать и раньше:) вполне уже показательный результат будет
Ответить
Девочки, сдала сегодня хгч 11 дпп, 350 мМЕ/мл. Нормы лаборатории (3-4 недели) - 1100 - 31500, (4-5 недель) 2560-82300 ну и так далее. Они ничего не объясняют, а я теперь разобраться не могу(((
Ответить
Спасибо) я так понимаю я не в те нормы смотрела) мне нужно смотреть 1-2 недели))), а я что-то как доктор в акушерские полезла.
Ответить
На 11 ДПП, отличный результат:)
Ответить
Девочки! У меня 14ДПП, вчера были 2 яркие полоски, а сегодня вторя чуть бледнее контрольной, тесты одинаковые. ХГЧ только завтра((( Ощущений никаких, ни вкусовых, ни в груди, живот тянет как перед М, сплю плохо! Очень боюсь пролета(((
Ответить
60
Тесты тоже разные бывают, да и все это ведь относительно - ярче или слабее. Не переживайте так, все будет хорошо! Кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Спасибо!!! Но руки чего-то опустились, настроение никакое((( завтра ХГЧ, потом еще результат ждать! Господи, дай мне сил душевных и физических.
Ответить
Держитесь! Всего сутки и все будете знать)) Придумайте себе задание на завтра чтобы быть о-оочень занятой и не думать каждую минуту о результате))) Я в первом протоколе сделал ошибку - ушла в отпуск, другого такого кошмарного дня не придумать - лучше уж завалить себя работой!
Ответить