Школа
19

Удача с 3-дневками

Отзовитесь, плиз, у кого удача с 3х-дневочками? И с какого раза?

Свернуть
Ответить
У меня была пятая попытка,но с 3х дневками.Получилось именно с ними!
Ответить
Процент удач не зависит от возраста эмбрионов.
Я вот недавно про однодневок спрашивала (все же редкий случай), один умный аноним сказал что шансы у всех 50 на 50.
Лично у меня удачи всегда только с двух-трехдневками.
Ответить
с первого, прижились оба, мальчик и девочка получились, малявкам уже 3 месяца, ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
Ответить
все протоколы с трехдневками. первое ЭКо и три последующих КРИО пролетные, второе ЭКо и КРИО после него - удачные.
Ответить
2004-2005 год ЭКО+ДЯ подсадили 2-х т...
Саша и Таня **K**
12.02 07:23
2004-2005 год ЭКО+ДЯ подсадили 2-х трехдневочек -прижился один - зовут Константин :-))))

2011-2012 год ЭКО+ДЯ подсадили 2-х трехдневочек - прижилась одна - ждем ее появления на свет, осталось 1,5 месяца - будут звать Анастасия

те в нашем случае 50-ти процентное приживание в каждом эпизоде!
Ответить
У вас трехдневочки какого качества? А эндометрий?
Ответить
С первого раза,февраль 2007г., трехдневки,переносили 3-х, прижился и родился один.
Ответить
криошки трех-дневки. Удача с первой попытки
Ответить
у меня трехдневочки:) им уже 23-я неделька пошла
Ответить
У меня удача! С седьмой свежей попытки!
Ответить
Все мои дети получились из 3-хдневных эмбриончиков! Удачи!
Ответить
Девочки, а у кого были слабенькие 3дневочки?
Спасибо большое за отклики, вы укрепляете мою надежду на успех!
Ответить
А что такое слабенькие 3дневочки? Там видно только количество клеток и фрагментацию. Беременность наступает с любым количеством клеток от 2 до 8 и с любой фрагментацией.
Ответить
Ну некоторые врачи предпочитают называть все по-простому, чтоб народу было понятно. Плюс практически ничего подробно не объясняют.
Ответить
Ну тогда надо сидеть понятливому народу и думать, что шансы 50 на 50.
Ответить
С первого раза , прижилось оба эмбиона :)
Ответить
+1
Anonymous
20.02 11:28
+1
Ответить
у меня получилось с 2-дневками)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)