Почему отказано -не пойму никак.
Девочки объясните мне такую сиуацию .В январе 2011 В Самаре мною было получено направление от Министерства здравоохранения Самарской области на лечение бесплодия методом ЭКО. В Центре клеточных технологий я получила заключение о лечении методом ЭКО у врача Климантовой Ю.А. Врач подписала мне заключение, фсг -14,3 НА УЗИ найдено 4 фолликула на УЗИ. Все нормально начинаем дособирать анализы.
Для устранения гиперплазии, которую обнаружили при проведении биопсии мне было назначено прием противозачаточных средств в течении 3 месяцев. Спустя 3 месяца я приехала на прием и мне снова назначлили микрогинон для устранения кист ,которые были обнаружены на УЗИ перед протоколом. Спустя месяц я приехала на прием сразу после приема противозачаточных средств для вступления в протокол, однако мне было отказано в проведении протокола ЭКО с использованием своих Яйцеклеток. На УЗИ врач не обнаружила фолликулов, которые могли бы пойти в рост в протокле. На этом основании она отказала мне в протоколе. Мне было предложено применение ДЯ. Усомнившись в результатах УЗИ , Я провела дополнительное УЗИ исследование у независимого врача , по результатам которого в яичниках было найдено несколько (4из которых один доминантный )фолликулов, которые могли бы быть использованы в протоколе ЭКО. Я в шоке. Звоню в клинику она мне отвечает, что якобы она посчитала что эти фолликулы все равно не пошли бы в рост. Но это что- угадывать что ли врач должен, или все таки лечить?!!! К то –то гооврит что может на взятку намекали..но как-то двавать взятки не могу и не умею.
Или у вас препараты самостоятельно оплачиваются?
Конечно врач эта не права, а что ей двигало сложный вопрос.
Как минимум сменить врача.
Но есть и другие, действующие по принципу "мама сказала: деньги - в бидоне".
Вот вы на такую и нарвались.
Я считаю, нужно оспаривать отказ как неквалифицированный.
А в чем у вас причина незаберемливания - вы знаете?