Школа
190

Девочки, срочно, очень прошу!

Поддержим всеми силами нашу Шуструю Белку - ей сейчас они очень нужны - давайте вместе пожелаем ей, чтобы все страхи оказались беспочвенными! Извините не могу пока подробнее, пишу с дороги с телефона - но вера в ваши кулачки может сделать чудо, даже не сомневаюсь в этом! Цепляйтесь к моим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свернуть
Ответить
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
14.02 18:39
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Motylek V.I.P.
14.02 18:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все хорошо будет!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо! Пусть еще ничего не случится..
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, держись! Пусть всё будет хорошо и малыши дотянут до безопастного срока! Крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи!!!
Ну неужели ее шейка решила пошалить.
Белочка,держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже хочу поддережать Белку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что случилось??? напишите скорее..переживайем.....
Ответить
читала в беременности, что ее положили в больницу с очень-очень короткой шейкой (все таки бесконечные протоколы влияют на шейку, вмешательство все таки). Вначале врачи не хотели ее зашивать, сейчас не знаю как у нее дела.
Ответить
А какой у нее сейчас срок? Когда ПДР?
Ответить
не могу точно сказать. когда читала это сообщение (о том, что она легла в больницу) недели две назад было кажись недель 14, боюсь ошибиться.
Ответить
я нашла, что 31,10 был 14 ДПП (знач 4 ак. недели), знач сейчас 23,5 недели
Ответить
возможно. я написала, что не помню точно. Но помню, что она писала, что шейка была 15-16 мм и врачи почему-то не торопятся ее зашивать.
Ответить
Да, потому что на таком сроке шить опасно.
Ответить
маловато... криминально маловато... надо сохранять хотя бы до 30 недель.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, мы с тобой! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко-крепко кулачки!!!! @@@...
Верю в чудо - элмисс **K**
14.02 20:17
Держим крепко-крепко кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!
Ответить
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@
Cabota **K**
14.02 21:02
@@@@@@@@@@@
Ответить
Беллочка, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, ты молодец. Мы все с тобой.@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Матрёня C.S.
14.02 22:37
Белка, мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Мыша, а что именно случилось?
Ответить
Угроза и серьезная, сама расскажет, когда (когда! а не если) сможет. Белка мне позвонила из больницы, попросила вашей помощи. А самое главное, мне кажется, быть уверенной и спокойной как сытый удав. Вот эту уверенность мы ей и должны дистанционно дать. Дадим? Ведь дадим же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть бельчата сидят в дупле сколько им еще положено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно дадим!!!!!! Кулачек на кулачке, молитва на молитве, все обязательно будет хорошо!!! По другому просто быть не может, главное, чтобы она постаралась быть спокойной, спокойной и еще раз спокойной!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дадим ;)
Обязательно будет всё ХОРОШО! Пусть лежит и думает только о хорошем! Никаких нервов и переживаний!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@
Саша и Таня **K**
14.02 23:04
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! На себе убедилась - беременность делает нас сильнее, да и малышей внутри нас тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька **K**
14.02 23:09
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Rosso arancione V.I.P.
14.02 23:32
Удачи!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
JuLisenok V.I.P.
15.02 00:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,держу за вас с малышами,дай бог,чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М@сенька V.I.P.
15.02 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белке и малышам кулачки!!!пусть держатся все трое!
удачи
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай бог!
суслятина C.G.
15.02 08:27
дай бог!
Ответить
Все должно быть хорошо, меня 2 раза вытянули и ее смогут. Не знаю, что у нее точно, если небольшое раскрытие, что все-таки , из моего опыта, шейка может даже закрыться. Если большое, то все-равно еще можно вылежать. Дай бог ей родить в хороший срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка все должно быть хорошо!!!Нет, не должно, а просто ОБЯЗАНО!!!!Мы тебя ждем здесь только с положительным результатом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочке на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтоб родила в положенный срок, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочке с бельчатами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поддержу Белочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маришка-мартышка +
15.02 14:40
50
Поддержу Белочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, держись! Бельчатки тебя не подведут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, держим - не разжимаем и верим только в победу!
Ответить
ЛС
julia3 V.I.P.
15.02 22:49
ЛС
Ответить
Господи, помоги ей выносить и родить здоровых деток!!!
Ответить
Господи, помоги пожалуйста белочке, здоровья ей и сил!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть бельчата сидят до положенного срока и не высовываются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Белочка!!! Пусть твои роды будут в срок и не иначе!!!
Ответить
Белочка, для многих из нас ты - пример стойкости, молю Бога о том, чтобы все у тебя и бельчат было хорошо! Держись, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аист на крыше V.I.P.
16.02 10:53
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
КатюшК@ **K**
16.02 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, ты же у нас шустрая, держись!Твои детки тебя очень любят, вы вместе сила.Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,ДЕРЖИСЬ!!!!
Ты сильная!!!
Бельчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@на успешное разрешение проблем
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть новости, как она?
Ответить
Телефон не отвечает, абонент временно не доступен. СМСки не доставляются. Надеюсь, что это потому, что села мобила или ее вообще нельзя было брать с собой. Белка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мобилку точно с собой можно брать! Даже во время родов в родзал разрешают. Я когда рожала у меня мобилка рядом лежала. а уж на сохранение и подавно. А вот зарядку она могла и забыть.
Ответить
не во всех роддомах разрешают брать в родзал мобильник. (но это к данной теме не относиться)
Ответить
Про ВСЕ, конечно, не скажу, но рожала бесплатно в московском роддоме там сами акушерки говорили брать с собой мобильник. К данной теме действительно не относится. Очень переживаю за белку. Может там где она лежит связь плохая и телефон не ловит?
Ответить
Белочка,ДЕРЖИСЬ!!!
Нас тут много и все за тебя переживаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, держитесь с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дозвонилась, пока ничего не известно, как я поняла, обещают консультацию Курцера. Белка держится, передала ей все ваши пожелания. Девочки, поддержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно поподробнее что случилось с Белкой???
Какой срок?
Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
У нее после воспаления легких какие-то проблемы с желудком + короткая шейка, попала в реанимацию, а там толком ничего сделать не могут. Срок около 20 недель, маленький еще. Дай Бог чтобы удержалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть ставят пессарий.Мне ставили на короткую шейку достаточно поздно,где то на 35 неделе.Как врачи посчитали,что выбора особого не было,малыш сидел попой вниз и сильно давил на шейку.
Думаю у Белки сейчас самое время чтобы пессарий поставить.
Ответить
ей почему то отказывают. И еще дело в том, что (возможно после антибиотиков) у нее видимо дисбактериоз и дикие боли в желудке. Она боится, как бы это не спровоцировало - сами знаете что, даже озвучивать не хочу. Поэтому ее положили в инфекционку (?), а сейчас обещают профильную консультацию. В общем, то, что она хоть как-то на связи, мне кажется, хорошо. Надежда есть у нас? Есть! Вера в удачу? Есть!!!! Так давайте мы эту веру и надежду ей мысленно перешлем!!! ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень странно,что отказывают ( Срок очень коварный ( Лучше бы конечно поставить....... пусть настаивает,меняет больницу,врачей.
Меня в 35 недель просто практически насильно заставили поставить пессарий.
Ответить
+100
Если есть возможность пусть поедет в РД 15(на Шарикоподшипниковскую).
Там СУПЕРские врачи!!!!!!
И РД специализируется на недоношенных детках и проблемных беременностях!
Ей 100% нужен пессарий+Гинипрал!!!!!
Ответить
Меня зашивали, потом кольцо и кучу таблеток , в том числе гинипрал, все ок!
Ответить
Мысленно поддерживаю, пусть детки держаться и белка выздоравливает побыстрей, пусть все будет обязательно хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как же она умудрилась будучи беременной подхватить воспаление легки?
А в реанимацию то из-за чего? из-за желудка? вообще все инфекции во время беременности -это ой как плохо:((((( Очень ей сочувствую:(((( надеюсь, что она скоро поправится
Ответить
а где она лежит? мне кажется, что с таким анамнезом нельзя просто в инфекционке лежать.....
елки-иголки... не знаю даже чем помочь.... может надо с врачом связаться, кто ЭКО ей делал? может что посоветует? куда бечь то хоть.....
Ответить
Да я толком не поняла - говорит, 1 инфекционная. Потому что какие-то осложнения именно после лечения пневмонии.
Ответить
все таки инфекционка.... надо конечно в спец место, где знают, что с такими беременными делать....
Мышь, я очень хочу помочь, но не знаю чем. я поэтому буду просто просить Бога помочь ей, чтоб все хорошо было.

но мне кажется из инфекционки надо валить, и лучше в пмц, где она ЭКО делала....
Ответить
а в ПМЦ сколько денег она отдаст за каждый день пребывания, знаете? Она писала, что у нее ипотека на квартиру и сейчас сколько не сможет работать- не известно, мужа у нее нет, денег отложить она не сможет не работая (она надеялась работать до родов и откладывать на ипотеку, на роды и на после роды ). Только не надо "уж лучше последние деньги отдать и сохранить Б". Это легко говорить, но жить на что-то ей тоже надо.
Ответить
И я подумала о материальном, ей должно быть очень сложно :( Может кто подскажет как ей можно денежку перевести на счёт или ещё как, буду рада помочь.
Ответить
+ 1000
я присоединяюсь.
постеснялась предложить че-то...
Ответить
знаю, сколько стОит. и вместе с тем очень хорошо знаю уровень медицины у нас в рядовых больницах. к сожалению знакома близко и не понаслышке.

и историю Белки читала. я все помню.
решать только ей. слава Богу, ниже Мышь написала, что ей лучше (ТТТ, Дай Бог ей здоровья).

вы очень зло пишите. не понимаю, почему. я предложила вариант. и не самый плохой и наивный.
собачиться я с вами не буду. наверное у вас есть свои внутренние причины так резко отвечать.

белке - дай Бог здоровья. доносить до срока и родить здоровых малышей.
Ответить
Не обижайтесь, вам не зло ответили. Просто ответивший, очевидно, более осведомлен в этой конкретной ситуации. Кстати, ПМЦ в смысле вытягивания денег вы недооцениваете. Протокол и лечение там-две большие разницы.
Ответить
ИМХО - осведомленность не обязывает в тоне отвечать :) ну не в этом дело. может быть мне показалось просто. :)

вы мне приписываете то, чего я не говорила. я нигде не писала,что ПМЦ дёшево и клево :) я говорю, что со специальными проблемами лучше обращаться в профильную клинику. как вариант пмц, потому что там же делалось ЭКО.

давайте не будем спорить.
я чес-слово ничего плохого не хотела :)
Ответить
не туда
SMART GIRL **K**
18.02 12:56
не туда
Ответить
Господи, сколько испытаний на нашу Белочку. Желаю, чтобы ей повезло с врачами и верю, что все будет хорошо. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заглянула в Белкин паспорт. Девочки, а кто присматривает за ее кошкой? Ее ведь кормить надо.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чуля ***
18.02 20:49
Ответить
Белочка, милая!!! очень за вас переживаю!!!! держитесь!!!!
Господи, помоги ей выносить до срока и родить здоровых малышей!!!!
Ответить
Пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
19.02 13:56
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не из этого форума, но про Белку слышала! Очень за нее переживаю. Белочка, держитесь! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Белка, держись! Все будет хорошо! Бельчата с тобой, доносишь их и родишь в срок! Мы за вас молимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох держитесь малышики покрепче и выздоровления будущей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости сегодня в полвосьмого вечера: Белке чуть-чуть полегче ттт и ттт и ттт, она смотрела малышей на узи, бунтуют и дерутся :) Она поспокойнее и повеселее, вроде даже прогноз есть на выписку. Ой даже страшно радоваться, но чуть передохнуть можно. Девчонки, руки ваши волшебные не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!
Лукáвинка C.S.
19.02 22:15
все будет хорошо!
Ответить
не, не разжимаем. шепотом радуемся и держим. @@@@@@@@@@
Ответить
Дерутся-это хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все обязательно будет ХОРОШО!!!
Ответить
покрепче зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белка, не сдавайся! все будет хорошо!
Ответить
И Слава тебе Господи, ждем только хороших и позитивных новостей!!! Ну и кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Белка, держись!!!!! Все переживаем за тебя и малышиков. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, ты умничка и детки у тебя похожи на тебя, ВЫ СИЛЬНЫЕ И МОЛОДЧИНКИ!!!!!НА ПОЛНУЮ ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держись!!! и деток держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Белочке! Пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
для мамы и малышей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прочитала, даже прослезилась. Дай Бог Белочке здоровья и терпения, пусть все будет хорошо.
Ответить
Держись белочка!!!!!! Все должно быть хорошо!
Ответить
Держим, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждём хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, мы думаем о тебе и твоим малышах, всё обязательно у вас будет хорошо!!! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем только хороших новостей !!!!
Ответить
Карапузик82 **K**
22.02 16:46
Дай Бог!
С короткой шейкой конечно на работу не побегаешь...но малыши важнее
Ответить
22.02 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Светлая510 C.B.
22.02 19:07
Держим крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим! Вроде динамика хорошая - но держим не отпускаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
ДЕРЖИМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши вам для массовки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Убийца слоников V.I.P.
22.02 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Whitemouse V.I.P.
23.02 22:36
Держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Светлая510 C.B.
23.02 23:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки тоже ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Rosso arancione V.I.P.
24.02 00:14
Ответить
Молимся и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,мы с тобой!!!
Ответить
и мы !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Whitemouse V.I.P.
25.02 03:23
и мы !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не разжимаю,на полную победу вам Белочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу,крепко! Пусть дети дрыгаются и растут,а мама им помогает хорошим настроением,крепким сном и вкусной едой!!
Ответить
Держим,не разжимаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не разжимаем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,ждем хороших новостей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим, каждый день вспоминаем. Белочка - держаться!!!!
желаю выносить до срока и родить здоровых малышей
Ответить
Новости: Белка в нормальной палате, держится / держутся молодцами, завтра должны узнать перспективы - т.е. сколько лежать, нужно ли что-то дополнительно делать и т.д. Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приходим за новостями и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюточка* *
27.02 08:29
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибо Вам БОЛЬШОЕ, уважаемая Мышь, за хорошие новости.
шепотом - ура. и продолжаем держать.
переживаю за Белку @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Irusik32 +
27.02 13:13
Ответить
отличненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
БурЁнка V.I.P.
27.02 14:41
отличненько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, Белка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тоже своих накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!
Ответить
Радостная новость. На полную победу кидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
27.02 14:12
Отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждём хороших новостей
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Белочке!!!!!!!!!
Ответить
Белочка, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочке и бельчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Rosso arancione V.I.P.
1.03 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
анабела **K**
1.03 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
женщина-праздник **K**
1.03 18:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ответить
Белочка, миленькая, только не с тобой, держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. К сожалению. Без комментариев
Ответить
Господи,что случилось???
Ответить
..................жаль..........бедная белка
Ответить
и все же у меня крутятся два вопроса: погибли дети? погибла сама белка?
Ответить
как током ударило от вашего сообщения :-(
Ответить
Напишите что случилось, столько народу волнуется.
Ответить
а зачем?
как поддержки попросить так пожалуйста,а как написать что случилось? так без комментариев(
Ответить
Только что пришла домой, пишу всем сразу.
1. Лена жива, но детей потеряла. К огромному нашему сожалению
2. Рассказывать конкретно, как и что - не могу, сведения очень обрывочные, ей сейчас не до бесед, а врачи с нами говорить не будут. Единственное, что знаю - это что виной всему Белкино воспаление легких.
3. Захочет - расскажет сама. Открывала топ по ее просьбе. Если это хоть как-то помогло, считаю, поступила правильно
4. Закрыть - потому что не думаю, чтобы ей было приятно обсуждение такой беды за спиной. Пусть лучше топ уйдет в архив к тому времени, как Белка придет читать еву.
5. Если кого обидела, извините. Просто очень тяжело было всем, кто с утра эту новость узнал, чтобы реверансы тут делать. Думала, поймете. Мы все в этой лодке были.
6. Если перетрудила просьбой моральной поддержки, тоже извините. Спасибо за то, что дали. Не поддержали - ну что же. Ваше право.
7. И опять просьба к модераторам закрыть топ. Не время и не место здесь склоки разводить.
Всем спасибо. Искреннее
Ответить
Мышь, с твоего позволения добавлю.
На самом деле именно сейчас Белке нужна поддержка и помочь. И даже больше, чем раньше. Если кто-то готов предложить свою помощь в любом формате, не требуя взамен чего-либо, пишите в личку Мыше или мне.
Проявите, пожалуйста, такт и уважение.
Спасибо!
Ответить
попросите в ПВЖ о закрытие, быстрее отреагируют.
Ответить
попросила уже.
Whitemouse V.I.P.
2.03 21:59
попросила уже.
Ответить
:( О,боже, за что ей такое горе... держись Белка, надо пережить эту беду, плачу....
Ответить
((( Вот что бывает,если во время не зашиться или пессарий поставить.Как в русской пословице,пока гром не грянет мужик не перекрестится( Все должно делатся во время (((
Что сказать,очень жаль и самое главное нелепо.....
Ответить
Пессарий вообще не при чем. Не знаете, где звон - не пишите ерунды.
Белке все еще нужна поддержка!! Переживаем за нее
Ответить
конечно не знаем где звон, никто же не говорит.

А вот поддерживать еще....Ну не знаю, я сначала искренне переживала за белку, но после того, как нам тут сказали, что все это не наше собачье дело......да пошли вы сами...
Ответить
поддержка в чем? по моему нам четко указали на наше место (
Ответить
Беда. Держись, Белка.
Ничего нам не указывали. Здесь просто держали кулаки, а теперь надо поскорбить. Не время обижаться и не нам это делать.
Ответить
Почему Вы ставите людей на уши созданием топа о просьбе поддержки, а потом в этих же людей плюете?
Люди, поддержите, а потом идите на...?
Ответить
ответила выше
Whitemouse V.I.P.
2.03 21:44
ответила выше
Ответить
Очень грустная история, очень жаль ее мальчишек:(
Ответить
:( я от души ей сочувствую :(
Белка, сил тебе! просто сил! а время да, оно вылечит...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)