190
Девочки, срочно, очень прошу!
Поддержим всеми силами нашу Шуструю Белку - ей сейчас они очень нужны - давайте вместе пожелаем ей, чтобы все страхи оказались беспочвенными! Извините не могу пока подробнее, пишу с дороги с телефона - но вера в ваши кулачки может сделать чудо, даже не сомневаюсь в этом! Цепляйтесь к моим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, держись! Пусть всё будет хорошо и малыши дотянут до безопастного срока! Крепко зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Господи!!!
Ну неужели ее шейка решила пошалить.
Белочка,держись!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну неужели ее шейка решила пошалить.
Белочка,держись!!
Ответить
читала в беременности, что ее положили в больницу с очень-очень короткой шейкой (все таки бесконечные протоколы влияют на шейку, вмешательство все таки). Вначале врачи не хотели ее зашивать, сейчас не знаю как у нее дела.
Ответить
А какой у нее сейчас срок? Когда ПДР?
Ответить
не могу точно сказать. когда читала это сообщение (о том, что она легла в больницу) недели две назад было кажись недель 14, боюсь ошибиться.
Ответить
возможно. я написала, что не помню точно. Но помню, что она писала, что шейка была 15-16 мм и врачи почему-то не торопятся ее зашивать.
Ответить
маловато... криминально маловато... надо сохранять хотя бы до 30 недель.
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, мы с тобой! все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим крепко-крепко кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!
Ответить
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, мои!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Угроза и серьезная, сама расскажет, когда (когда! а не если) сможет. Белка мне позвонила из больницы, попросила вашей помощи. А самое главное, мне кажется, быть уверенной и спокойной как сытый удав. Вот эту уверенность мы ей и должны дистанционно дать. Дадим? Ведь дадим же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
Пусть бельчата сидят в дупле сколько им еще положено!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Конечно дадим!!!!!! Кулачек на кулачке, молитва на молитве, все обязательно будет хорошо!!! По другому просто быть не может, главное, чтобы она постаралась быть спокойной, спокойной и еще раз спокойной!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дадим ;)
Обязательно будет всё ХОРОШО! Пусть лежит и думает только о хорошем! Никаких нервов и переживаний!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно будет всё ХОРОШО! Пусть лежит и думает только о хорошем! Никаких нервов и переживаний!!!
Ответить
Удачи! На себе убедилась - беременность делает нас сильнее, да и малышей внутри нас тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть все будет хорошо!!! Держим кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,держу за вас с малышами,дай бог,чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все должно быть хорошо, меня 2 раза вытянули и ее смогут. Не знаю, что у нее точно, если небольшое раскрытие, что все-таки , из моего опыта, шейка может даже закрыться. Если большое, то все-равно еще можно вылежать. Дай бог ей родить в хороший срок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка все должно быть хорошо!!!Нет, не должно, а просто ОБЯЗАНО!!!!Мы тебя ждем здесь только с положительным результатом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чтоб родила в положенный срок, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, держись! Бельчатки тебя не подведут!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть бельчата сидят до положенного срока и не высовываются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Белочка!!! Пусть твои роды будут в срок и не иначе!!!
Держись, Белочка!!! Пусть твои роды будут в срок и не иначе!!!
Ответить
Белочка, для многих из нас ты - пример стойкости, молю Бога о том, чтобы все у тебя и бельчат было хорошо! Держись, дорогая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Ответить
Дай Бог, чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, ты же у нас шустрая, держись!Твои детки тебя очень любят, вы вместе сила.Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка,ДЕРЖИСЬ!!!!
Ты сильная!!!
Бельчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сильная!!!
Бельчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть новости, как она?
Ответить
70
Телефон не отвечает, абонент временно не доступен. СМСки не доставляются. Надеюсь, что это потому, что села мобила или ее вообще нельзя было брать с собой. Белка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
мобилку точно с собой можно брать! Даже во время родов в родзал разрешают. Я когда рожала у меня мобилка рядом лежала. а уж на сохранение и подавно. А вот зарядку она могла и забыть.
Ответить
не во всех роддомах разрешают брать в родзал мобильник. (но это к данной теме не относиться)
Ответить
Про ВСЕ, конечно, не скажу, но рожала бесплатно в московском роддоме там сами акушерки говорили брать с собой мобильник. К данной теме действительно не относится. Очень переживаю за белку. Может там где она лежит связь плохая и телефон не ловит?
Ответить
Белочка,ДЕРЖИСЬ!!!
Нас тут много и все за тебя переживаем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас тут много и все за тебя переживаем!!!
Ответить
Дозвонилась, пока ничего не известно, как я поняла, обещают консультацию Курцера. Белка держится, передала ей все ваши пожелания. Девочки, поддержим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно поподробнее что случилось с Белкой???
Какой срок?
Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой срок?
Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У нее после воспаления легких какие-то проблемы с желудком + короткая шейка, попала в реанимацию, а там толком ничего сделать не могут. Срок около 20 недель, маленький еще. Дай Бог чтобы удержалась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть ставят пессарий.Мне ставили на короткую шейку достаточно поздно,где то на 35 неделе.Как врачи посчитали,что выбора особого не было,малыш сидел попой вниз и сильно давил на шейку.
Думаю у Белки сейчас самое время чтобы пессарий поставить.
Думаю у Белки сейчас самое время чтобы пессарий поставить.
Ответить
80
ей почему то отказывают. И еще дело в том, что (возможно после антибиотиков) у нее видимо дисбактериоз и дикие боли в желудке. Она боится, как бы это не спровоцировало - сами знаете что, даже озвучивать не хочу. Поэтому ее положили в инфекционку (?), а сейчас обещают профильную консультацию. В общем, то, что она хоть как-то на связи, мне кажется, хорошо. Надежда есть у нас? Есть! Вера в удачу? Есть!!!! Так давайте мы эту веру и надежду ей мысленно перешлем!!! ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень странно,что отказывают ( Срок очень коварный ( Лучше бы конечно поставить....... пусть настаивает,меняет больницу,врачей.
Меня в 35 недель просто практически насильно заставили поставить пессарий.
Меня в 35 недель просто практически насильно заставили поставить пессарий.
Ответить
+100
Если есть возможность пусть поедет в РД 15(на Шарикоподшипниковскую).
Там СУПЕРские врачи!!!!!!
И РД специализируется на недоношенных детках и проблемных беременностях!
Ей 100% нужен пессарий+Гинипрал!!!!!
Если есть возможность пусть поедет в РД 15(на Шарикоподшипниковскую).
Там СУПЕРские врачи!!!!!!
И РД специализируется на недоношенных детках и проблемных беременностях!
Ей 100% нужен пессарий+Гинипрал!!!!!
Ответить
Мысленно поддерживаю, пусть детки держаться и белка выздоравливает побыстрей, пусть все будет обязательно хорошо!!!
Ответить
как же она умудрилась будучи беременной подхватить воспаление легки?
А в реанимацию то из-за чего? из-за желудка? вообще все инфекции во время беременности -это ой как плохо:((((( Очень ей сочувствую:(((( надеюсь, что она скоро поправится
А в реанимацию то из-за чего? из-за желудка? вообще все инфекции во время беременности -это ой как плохо:((((( Очень ей сочувствую:(((( надеюсь, что она скоро поправится
Ответить
а где она лежит? мне кажется, что с таким анамнезом нельзя просто в инфекционке лежать.....
елки-иголки... не знаю даже чем помочь.... может надо с врачом связаться, кто ЭКО ей делал? может что посоветует? куда бечь то хоть.....
елки-иголки... не знаю даже чем помочь.... может надо с врачом связаться, кто ЭКО ей делал? может что посоветует? куда бечь то хоть.....
Ответить
Да я толком не поняла - говорит, 1 инфекционная. Потому что какие-то осложнения именно после лечения пневмонии.
Ответить
все таки инфекционка.... надо конечно в спец место, где знают, что с такими беременными делать....
Мышь, я очень хочу помочь, но не знаю чем. я поэтому буду просто просить Бога помочь ей, чтоб все хорошо было.
но мне кажется из инфекционки надо валить, и лучше в пмц, где она ЭКО делала....
Мышь, я очень хочу помочь, но не знаю чем. я поэтому буду просто просить Бога помочь ей, чтоб все хорошо было.
но мне кажется из инфекционки надо валить, и лучше в пмц, где она ЭКО делала....
Ответить
а в ПМЦ сколько денег она отдаст за каждый день пребывания, знаете? Она писала, что у нее ипотека на квартиру и сейчас сколько не сможет работать- не известно, мужа у нее нет, денег отложить она не сможет не работая (она надеялась работать до родов и откладывать на ипотеку, на роды и на после роды ). Только не надо "уж лучше последние деньги отдать и сохранить Б". Это легко говорить, но жить на что-то ей тоже надо.
Ответить
90
И я подумала о материальном, ей должно быть очень сложно :( Может кто подскажет как ей можно денежку перевести на счёт или ещё как, буду рада помочь.
Ответить
знаю, сколько стОит. и вместе с тем очень хорошо знаю уровень медицины у нас в рядовых больницах. к сожалению знакома близко и не понаслышке.
и историю Белки читала. я все помню.
решать только ей. слава Богу, ниже Мышь написала, что ей лучше (ТТТ, Дай Бог ей здоровья).
вы очень зло пишите. не понимаю, почему. я предложила вариант. и не самый плохой и наивный.
собачиться я с вами не буду. наверное у вас есть свои внутренние причины так резко отвечать.
белке - дай Бог здоровья. доносить до срока и родить здоровых малышей.
и историю Белки читала. я все помню.
решать только ей. слава Богу, ниже Мышь написала, что ей лучше (ТТТ, Дай Бог ей здоровья).
вы очень зло пишите. не понимаю, почему. я предложила вариант. и не самый плохой и наивный.
собачиться я с вами не буду. наверное у вас есть свои внутренние причины так резко отвечать.
белке - дай Бог здоровья. доносить до срока и родить здоровых малышей.
Ответить
Не обижайтесь, вам не зло ответили. Просто ответивший, очевидно, более осведомлен в этой конкретной ситуации. Кстати, ПМЦ в смысле вытягивания денег вы недооцениваете. Протокол и лечение там-две большие разницы.
Ответить
ИМХО - осведомленность не обязывает в тоне отвечать :) ну не в этом дело. может быть мне показалось просто. :)
вы мне приписываете то, чего я не говорила. я нигде не писала,что ПМЦ дёшево и клево :) я говорю, что со специальными проблемами лучше обращаться в профильную клинику. как вариант пмц, потому что там же делалось ЭКО.
давайте не будем спорить.
я чес-слово ничего плохого не хотела :)
вы мне приписываете то, чего я не говорила. я нигде не писала,что ПМЦ дёшево и клево :) я говорю, что со специальными проблемами лучше обращаться в профильную клинику. как вариант пмц, потому что там же делалось ЭКО.
давайте не будем спорить.
я чес-слово ничего плохого не хотела :)
Ответить
Господи, сколько испытаний на нашу Белочку. Желаю, чтобы ей повезло с врачами и верю, что все будет хорошо. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заглянула в Белкин паспорт. Девочки, а кто присматривает за ее кошкой? Ее ведь кормить надо.
Ответить
Белочка, милая!!! очень за вас переживаю!!!! держитесь!!!!
Господи, помоги ей выносить до срока и родить здоровых малышей!!!!
Господи, помоги ей выносить до срока и родить здоровых малышей!!!!
Ответить
100
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не из этого форума, но про Белку слышала! Очень за нее переживаю. Белочка, держитесь! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
Белка, держись! Все будет хорошо! Бельчата с тобой, доносишь их и родишь в срок! Мы за вас молимся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох держитесь малышики покрепче и выздоровления будущей маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости сегодня в полвосьмого вечера: Белке чуть-чуть полегче ттт и ттт и ттт, она смотрела малышей на узи, бунтуют и дерутся :) Она поспокойнее и повеселее, вроде даже прогноз есть на выписку. Ой даже страшно радоваться, но чуть передохнуть можно. Девчонки, руки ваши волшебные не разжимаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дерутся-это хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
110
Все обязательно будет ХОРОШО!!!
Ответить
покрепче зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Белка, не сдавайся! все будет хорошо!
Ответить
И Слава тебе Господи, ждем только хороших и позитивных новостей!!! Ну и кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
Белка, держись!!!!! Все переживаем за тебя и малышиков. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, ты умничка и детки у тебя похожи на тебя, ВЫ СИЛЬНЫЕ И МОЛОДЧИНКИ!!!!!НА ПОЛНУЮ ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
для мамы и малышей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
Прочитала, даже прослезилась. Дай Бог Белочке здоровья и терпения, пусть все будет хорошо.
Ответить
Ждём хороших новостей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белка, мы думаем о тебе и твоим малышах, всё обязательно у вас будет хорошо!!! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем только хороших новостей !!!!
Ждем только хороших новостей !!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!
С короткой шейкой конечно на работу не побегаешь...но малыши важнее
Дай Бог!
С короткой шейкой конечно на работу не побегаешь...но малыши важнее
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим! Вроде динамика хорошая - но держим не отпускаем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
130
ДЕРЖИМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И наши вам для массовки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мои кулачки тоже ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Молимся и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
Белочка,мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не разжимаю,на полную победу вам Белочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу,крепко! Пусть дети дрыгаются и растут,а мама им помогает хорошим настроением,крепким сном и вкусной едой!!
Ответить
Белочка,ждем хороших новостей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим, каждый день вспоминаем. Белочка - держаться!!!!
желаю выносить до срока и родить здоровых малышей
желаю выносить до срока и родить здоровых малышей
Ответить
Новости: Белка в нормальной палате, держится / держутся молодцами, завтра должны узнать перспективы - т.е. сколько лежать, нужно ли что-то дополнительно делать и т.д. Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Приходим за новостями и держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибо Вам БОЛЬШОЕ, уважаемая Мышь, за хорошие новости.
шепотом - ура. и продолжаем держать.
переживаю за Белку @@@@@@@@@@@@@@@
шепотом - ура. и продолжаем держать.
переживаю за Белку @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись, Белка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отлично@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждём хороших новостей
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Белочке!!!!!!!!!
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Белочке!!!!!!!!!
Ответить
160
Белочке и бельчатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Белочка, миленькая, только не с тобой, держись дружок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
Господи,что случилось???
Ответить
..................жаль..........бедная белка
Ответить
и все же у меня крутятся два вопроса: погибли дети? погибла сама белка?
Ответить
как током ударило от вашего сообщения :-(
Ответить
Напишите что случилось, столько народу волнуется.
Ответить
а зачем?
как поддержки попросить так пожалуйста,а как написать что случилось? так без комментариев(
как поддержки попросить так пожалуйста,а как написать что случилось? так без комментариев(
Ответить
Только что пришла домой, пишу всем сразу.
1. Лена жива, но детей потеряла. К огромному нашему сожалению
2. Рассказывать конкретно, как и что - не могу, сведения очень обрывочные, ей сейчас не до бесед, а врачи с нами говорить не будут. Единственное, что знаю - это что виной всему Белкино воспаление легких.
3. Захочет - расскажет сама. Открывала топ по ее просьбе. Если это хоть как-то помогло, считаю, поступила правильно
4. Закрыть - потому что не думаю, чтобы ей было приятно обсуждение такой беды за спиной. Пусть лучше топ уйдет в архив к тому времени, как Белка придет читать еву.
5. Если кого обидела, извините. Просто очень тяжело было всем, кто с утра эту новость узнал, чтобы реверансы тут делать. Думала, поймете. Мы все в этой лодке были.
6. Если перетрудила просьбой моральной поддержки, тоже извините. Спасибо за то, что дали. Не поддержали - ну что же. Ваше право.
7. И опять просьба к модераторам закрыть топ. Не время и не место здесь склоки разводить.
Всем спасибо. Искреннее
1. Лена жива, но детей потеряла. К огромному нашему сожалению
2. Рассказывать конкретно, как и что - не могу, сведения очень обрывочные, ей сейчас не до бесед, а врачи с нами говорить не будут. Единственное, что знаю - это что виной всему Белкино воспаление легких.
3. Захочет - расскажет сама. Открывала топ по ее просьбе. Если это хоть как-то помогло, считаю, поступила правильно
4. Закрыть - потому что не думаю, чтобы ей было приятно обсуждение такой беды за спиной. Пусть лучше топ уйдет в архив к тому времени, как Белка придет читать еву.
5. Если кого обидела, извините. Просто очень тяжело было всем, кто с утра эту новость узнал, чтобы реверансы тут делать. Думала, поймете. Мы все в этой лодке были.
6. Если перетрудила просьбой моральной поддержки, тоже извините. Спасибо за то, что дали. Не поддержали - ну что же. Ваше право.
7. И опять просьба к модераторам закрыть топ. Не время и не место здесь склоки разводить.
Всем спасибо. Искреннее
Ответить
Мышь, с твоего позволения добавлю.
На самом деле именно сейчас Белке нужна поддержка и помочь. И даже больше, чем раньше. Если кто-то готов предложить свою помощь в любом формате, не требуя взамен чего-либо, пишите в личку Мыше или мне.
Проявите, пожалуйста, такт и уважение.
Спасибо!
На самом деле именно сейчас Белке нужна поддержка и помочь. И даже больше, чем раньше. Если кто-то готов предложить свою помощь в любом формате, не требуя взамен чего-либо, пишите в личку Мыше или мне.
Проявите, пожалуйста, такт и уважение.
Спасибо!
Ответить
попросите в ПВЖ о закрытие, быстрее отреагируют.
Ответить
180
:( О,боже, за что ей такое горе... держись Белка, надо пережить эту беду, плачу....
Ответить
((( Вот что бывает,если во время не зашиться или пессарий поставить.Как в русской пословице,пока гром не грянет мужик не перекрестится( Все должно делатся во время (((
Что сказать,очень жаль и самое главное нелепо.....
Что сказать,очень жаль и самое главное нелепо.....
Ответить
Пессарий вообще не при чем. Не знаете, где звон - не пишите ерунды.
Белке все еще нужна поддержка!! Переживаем за нее
Белке все еще нужна поддержка!! Переживаем за нее
Ответить
конечно не знаем где звон, никто же не говорит.
А вот поддерживать еще....Ну не знаю, я сначала искренне переживала за белку, но после того, как нам тут сказали, что все это не наше собачье дело......да пошли вы сами...
А вот поддерживать еще....Ну не знаю, я сначала искренне переживала за белку, но после того, как нам тут сказали, что все это не наше собачье дело......да пошли вы сами...
Ответить
поддержка в чем? по моему нам четко указали на наше место (
Ответить
Беда. Держись, Белка.
Ничего нам не указывали. Здесь просто держали кулаки, а теперь надо поскорбить. Не время обижаться и не нам это делать.
Ничего нам не указывали. Здесь просто держали кулаки, а теперь надо поскорбить. Не время обижаться и не нам это делать.
Ответить
Почему Вы ставите людей на уши созданием топа о просьбе поддержки, а потом в этих же людей плюете?
Люди, поддержите, а потом идите на...?
Люди, поддержите, а потом идите на...?
Ответить
:( я от души ей сочувствую :(
Белка, сил тебе! просто сил! а время да, оно вылечит...
Белка, сил тебе! просто сил! а время да, оно вылечит...
Ответить