24
Нужны истории чуда. 13 ДПП - хгч 12
Подруга уже во втором протоколе, целый букет проблем. сегодня повторное Хгч на 15 дпп. первый раз на 11дпп - хгч был 9, 13 дпп - 1. в этот раз на 13 дпп - хгч 12, но это в нашей "местной" лабе,врачь поддержку продлил. а там еще не бета-хгч, а общий. В общем подскажите в чем разница между бета и общим? и о удаче расскажите, если было у кого. сама понимаю что вероятность Б 0,00001%
Свернуть
Ответить
Вот тут ссылку давали, почитайте http://eva.ru/topic/48/2876374.htm?messageId=73039282
Ответить
вести с полей сегодня хгч - 15 на 15 дпп. ну и что это???? если б упал понятно было бы - была имплантация, вырос нормально - тоже понятно, а тут что?
Ответить
"Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ."
чаше цифра оч маленькая (например как у автора), ну и соответственно в итоге ХГ падает.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ."
чаше цифра оч маленькая (например как у автора), ну и соответственно в итоге ХГ падает.
Ответить
ничего, либо биохимия, либо замершая, ничего ххорошего 100%
Ответить
На моей памяти только у олика7 с подобными цифрами получилось.
У меня со значениями от 30 до 100 на этих сроках были ЗБ.
Желаю удачи подруге!!
У меня со значениями от 30 до 100 на этих сроках были ЗБ.
Желаю удачи подруге!!
Ответить
СпасибО! держу кулаки за нее. ну есть же рост зараза!!! прочитала про Олик7 - сама в шоке. дай Бог - все хорошо будет
Ответить
10
Держу кулачки вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Самой скоро на ХГЧ...
Ответить
Увы, это не рост.:( Изменения в пределах ошибки лабы. Биохимия.
Ответить
обидно что у нас эта лаба одна-единственная в ней и то не могут обьяснить в чем разница между бета и общим....
Ответить
у меня так было при первом эко. вот ей на 11 дпп надо было 1500 прегнила кольнуть, тогда была б надежда на чудо (так я поступила во втором протоколе и малыш остался), ну а в первом, про прегнил мне никто не подсказал и 4 недели "тягомотины" и невотрепки. ХГ рос
12, 10 (!), 18, 29, потом уже где-то на 25й ДПП сделали узи и отменили поддержку
12, 10 (!), 18, 29, потом уже где-то на 25й ДПП сделали узи и отменили поддержку
Ответить
а у кого вы делали эко? она обратилась к моему доктору 4 года назад когда я делала - он был лучший - однозначно, а сейчас вроде как зазвездился, очень мало внимания уделяет пациентам, я у него была осенью -пролет с крио, так он даже анализировать отказался, у него конкретно "конвеер"... короче расстроил, теперь в поиске нового доктора
Ответить
доктор сказал отменять поддержку и через неделю сдать повторно Хгч, что б исключить внематочную. она мается, решила еще раз пересдать в синево хгч, а там джать 2.5 дня результат и до того не отменять поддержку. я так думаю от лишних 2-3 дней прогестерона беды не будет- правильно?
Ответить
20
вот у меня не было М пока не отменила поддержку, я уже точно по дням не помню, но недели две после 1го контрольного ХГ точно ходила
Ответить
сегодня, получила результат из другой лаборатории меньше 1. теперь посмотрим что скажет доктор после 2х проколов в которых были имплантации и все на этом
Ответить