61
от boa нет новостей?
а то вчера вот отписалась http://eva.ru/topic/53/2878806.htm?messageId=73083079
Свернуть
Ответить
Вы разделом ошиблись, мадама.
Ответить
Это почему это?:-o
Ответить
:-))) это потому что - кто-то далекий решил - что он тут самый умный :-)))
удачи Боа - ждем вестей с нетерпением!
удачи Боа - ждем вестей с нетерпением!
Ответить
Вас не переплюнуть.
Ответить
Это раздел ЭКО. Есть раздел беременность. Вам туда.
Ответить
Ну вот модератор ЭТОГО раздела родит(точнее думаю уже родила), вернется и расскажет куда пойти Вам с Вашими хамскими заявлениями:-)
Ответить
Ответное хамство тут в почете.
Ответить
Не нравится раздел, нет сил порадоваться даже за его многолетнего бессменного модератора, про других девочек даже промолчу, что Вы тут делаете? Кнопочка выход - в правом верхнем углу...
Ответить
10
Вы старательно лезете в чужой монастырь со своими порядками, здесь уже лет 7 так заведено, сопереживать товарищам по несчастью, видимо Вам этого не понять!
Ответить
Стесняюсь спросить, Вы часто проверяли в роддоме ЛС на Еве?
Ответить
Да ничего в общем...Мне как-то это и в голову не приходило.Кому надо - знал мобильник и получил смс, а сама Ева меня как-то мало волновала в тот момент...
Ответить
вот поэтому я не очень понимаю такие анонимные топы...
ну, родит - сообщит кому сочтёт нужным. а тот в свою очередь тут напишет...или не напишет что всё ок. тогда и поздравлять будем
ну, родит - сообщит кому сочтёт нужным. а тот в свою очередь тут напишет...или не напишет что всё ок. тогда и поздравлять будем
Ответить
госпидя, обосрёте все что можно, проходите мимо.
Ответить
А почему бы и не завести топ?
Ведь она ЭКОшечка и тут ее поддерживали и знали больше.
Если Вам бесразлично-Ваше дело...
Ей сейчас не до Евы.Так,что считаю,что ваша нервозность неуместна.
Ведь она ЭКОшечка и тут ее поддерживали и знали больше.
Если Вам бесразлично-Ваше дело...
Ей сейчас не до Евы.Так,что считаю,что ваша нервозность неуместна.
Ответить
а где моя нервозность?
и почему анонимно?
ну раз такие сопереживающие - заведите НЕ анонимно! тогда другое дело. а так выглядит как вторжение в личную жизнь и праздное любопытство.Например, 2 топа тут есть - народ просит поддержки. там я от души желаю поправится, желаю всего хорошего. почувствуйте как говорится, разницу. ИМХО.
и почему анонимно?
ну раз такие сопереживающие - заведите НЕ анонимно! тогда другое дело. а так выглядит как вторжение в личную жизнь и праздное любопытство.Например, 2 топа тут есть - народ просит поддержки. там я от души желаю поправится, желаю всего хорошего. почувствуйте как говорится, разницу. ИМХО.
Ответить
20
экошечка, беременюшечка... сюсипусечка...
Ответить
хм, а мне тоже интересно))) нередко ждали тут новостей от рожающих и поздравляли родивших. Надеюсь, все прошло легко и быстро.
Ответить
ох, удачки ей!!!!!!! она писала, что уже устала ждать родов:) пусть все пройдет легко и ребеночек будет здоровым!
Ответить
15 января boa отправилась в роддом,отошли воды и схватки были каждые 3 мин. Думаю скоро появится с хорошими новостями:)
Ответить
1. февраля.
2. ссылка на эту инфу в заглавном посте. интересуют ПОСЛЕДУЮЩИЕ новости.:-)
2. ссылка на эту инфу в заглавном посте. интересуют ПОСЛЕДУЮЩИЕ новости.:-)
Ответить
Она отписалась в Беременности, где и заводила топ "Что предвещает роды?". Родила, уже дома))))
Ответить
30
Поздравляю! Здоровья малышу, тепленького молочка и спокойных ночей для мамочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может кто-то отредактирует 1-ю половину топа? Боа ежедневно давала десятки хороших советов, многих поддерживала, делилась инфой, радовалась за чьи-то победы и такая реакция странная на топ. Неприятно ужасно :(
Ответить
Поздравляем! еще один протокол закончился победой! здоровья всей семье, и поскорее забыть о том, что пришлось пройти на пути к счастью!
Ответить
Девоньки спасибо огромное!!!!
Хожу по Еве дозированно, потому что отвлекаюсь на сыночка! Вот и до вас дошла!
На самом деле 15 февраля в 1.55 я родила сына Сашу, 3300, 52 см, 8/10 по Апгар! А вчера мы уже вернулись домой!
Девоньки, скажу банальность для тех кто еще в процессе, но наверное многих из нас посещала такая мысль - наверное именно я не смогу и именно у меня не получится, но поверьте, те кто не сдается, обязательно дождется своего счастья!!!
Удачи всем!
Хожу по Еве дозированно, потому что отвлекаюсь на сыночка! Вот и до вас дошла!
На самом деле 15 февраля в 1.55 я родила сына Сашу, 3300, 52 см, 8/10 по Апгар! А вчера мы уже вернулись домой!
Девоньки, скажу банальность для тех кто еще в процессе, но наверное многих из нас посещала такая мысль - наверное именно я не смогу и именно у меня не получится, но поверьте, те кто не сдается, обязательно дождется своего счастья!!!
Удачи всем!
Ответить
спокойных ночей мамочке и сыночку! Налаживайте общий-совместный режим и побольше молочка! Дети - они стоят всех тех лет бесконечного ожидания этих 2-х полосочек... :)
Ответить
40
Какое счастье! Ура! С сыночком тебя, с таким чудом долгожданным!!! Поздравляю! Ты заслужила!
Ответить
поздравляю! дай, Бог, Вам и сыну здоровья! растите здоровыми, красивыми и умненькими! :)
Ответить
Поздравляю! Растите здоровыми!!! Радуйтесь каждой минуте!!!Это такое счастье!!! Очень рада за вас!!!
Ответить
Боа, прими мои искренние поздравления!!!! Наши дети - это такое долгожданное, выстраданное, вымученное, но РЕАЛЬНОЕ счастье !!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Ответить
Вот и вы тоже дождались своего малыша! Примите поздравления и пожелания здоровья! и не останавливайтесь на достигнутом :)
Ответить
50
Поздравляю!!! Мамочке молочка и спокойных ночей!!!Малышу расти здоровеньким!!!
Ответить
Поздравляю от всего сердца!!!Растите большими и здоровенькими!!!
Фотографии просто супер!!!
Фотографии просто супер!!!
Ответить
Поздравляю от всего сердца с долгожданным сыночком !!!
Сыночек просто очаровашка )))))
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Сыночек просто очаровашка )))))
Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Ответить
60
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА! Боа, здоровья вам, молочка много-много!!!
Как приятно читать, все все хочушечки рано или поздно СТАНОВЯТСЯ МАМОЧКАМИ!!!

Как приятно читать, все все хочушечки рано или поздно СТАНОВЯТСЯ МАМОЧКАМИ!!!

Ответить