Школа
37

Овуляция до пункции, почему?

Девочки всем привет тут столкнулась с такой проблемой у меня произошла овуляция до пункции, часть клеток совулировались в итоге взяли 13 клеток из них 10 зрелых. За 34 часа до пункции делала укол диферелина. Может это из за него так все рано случилось? Может кто знает почему так бывает в коротком протоколе?

Свернуть
Ответить
Протокол длинныи?
Gone Fishing V.I.P.
25.02 00:02
Протокол длинныи?
Ответить
Протокол короткий на Гонал, если я правильно понимаю в длинном протоколе такое случится не могло
Ответить
В таких случаях лучше длиныи, у вас похоже лидирующии фоликул убежал:) Вы надежду то не теряите все таки 13 клеток тоже не плохо:)
Ответить
В таких это в каких?
Ответить
Джеулек - это называется проблема лидирующего фоликула. Погуглиде.
Ответить
Раз уж вы гуру гугла, дайте ссыль на "проблему лидирующего фолликула"
Ответить
Ответить
Вы мне дали ссылки на такие же форумы, где сидят пациенты, кот. нифига сами понять не могут, кто-то где-то что-то слышал. Мне нужен научный источник.
Нигде не увидела приема препарата для регулировки уровня ЛГ :mda может секрет в этом :think
Ответить
А вы мне вообще дали ссылку на саму себя:) Если бы вы внимательно читали, то увидели слово Луууупрон аналог Дифирелина. Какие могут быть научные сслыки о ранэвеи фоликл, вы в своем умне. Что там изучать научно? Убег и убег, делаи длинныи протокол. Вы вообще понимаете что такое научные ссылки в медециние? Это сравнительная статистика. Кого вы предлагаете здесь сравнивать?
Ответить
Хде я вам тут дала ссыль на себя?? Я-то как раз в своем, существуют мнения врачей, статистики.... У меня было 27 фол. из них взяли 24 ооцита и никто не убех или таки три свалили??? Ваше мнение?(правда любопытно:))
Ответить
А понятно, вы все про себя и просебя:) Почему у вас кто то должен был убежать? М/У вами и авотром такая же связь как м/у вашим пролактином и кормлением 2-х леток, т.е. никакои:)

П.С. Вы надеюсь знаете что количество не всегда = качество и 23 клетки не есть гуд.
Ответить
т.е. вы считаете, что в длинном не будет лидирующего фолликула? Все будут расти одинаково? :)
Ответить
Это не считаю, я не врач.
Gone Fishing V.I.P.
29.02 17:11
Это не считаю, я не врач.
Ответить
Вы что-то путаете, за 36 часов вы должны были делать укол прегнила(овитреля и т.д.), диферелин на овуляцию не влияет, а оргалутрана не было в протоколе? Тут дело не в длине протокола. А вам прям так и сказали, что часть клеток совулировала?
Ответить
прегнил целенаправленно не делали тк была очень высокая вероятность ГСЯ, врач сразу принял решение что переноса не будет, а при ГСЯ прегнил противопоказан!!! вот поэтому диферелин в малых дозах его и заменяет, только перенос нельзя делать! Насчет того что часть клеток совулировало мне сказала медсестра, у врача еще не уточняла
Ответить
Диферелин никак не может прегнил заменить, это разные препараты. А какой у вас эстрадиол?
Ответить
у меня был тоже диферелин вместо прегнила! так что это нормальная практика, та же ситуация, много очень фолликулов выросло, переноса не было, все к крио. перед пункцией колола диферелин в малой дозе. так что не всегда назначают именно прегнил!
Ответить
Очень много это сколько? Вы сдавали эстрадиол, если да, то какой был результат? В крио удача?
Ответить
Сколько клеток всего у вас росло, если 13 на пункции получили? Вы себя вообще нормально сейчас чувствуете?
Ответить
вроде росло 15, после пункции мне прокапали Хайс, сразу лучше стало. Можно сказать что ГСЯ меня обошла сороной, 2 дня чувствовала себя не важно но не кретично. Сейчас все хорошо уже почему то начались М
Ответить
автор, ну думаю, что если росло 15 клеток, а взяли 13, то всё нормуль :) и медсестер поменьше слушайте, слушайте врача, медсестры бывает те еще "знатоки" попадаются.
у меня росло 10, взяли 8. ни о какой овуляции до пункции речи не было
Ответить
Думаю О все же была тк до пункции очень сильно болел живот
Ответить
Но это же не показатель. Или вы точно знаете, что это у вас боль стандартно при овуляции?
Ответить
Живот мог болеть от увеличенных яичников.
Ответить
У меня в каждом свежем после укола Овитрель болел живот, как на О, это всё вариант нормы.
В одном протоколе на УЗИ видели 12 Ф, а взяли только 4 клетки, вот где за голову хвататься, а у вас целых 13 клеток. Всё в порядке у вас. И не было никакой О до пункции, медсёстры должны манипуляции делать, а не диагнозы ставить.
Ответить
Девочки спасибо вам большое!
В итоге решила не заморачиваться, вроде клеток на 5-ый день осталось достаточно. Вот теперь будем готовиться к КРИО в ЕЦ
Ответить
Даваите вместе готовитыса:) Я что-то пропустила, почему подсадку отменили?
Ответить
Ответить
Понятно теперь:)
Gone Fishing V.I.P.
29.02 17:12
Понятно теперь:)
Ответить
Давайте:) только я не пойму как готовится тк у меня КРИО в ЕЦ будет
Ответить
И у меня:) Я тоже не знаю как готовится:) Морально наверно:)
Ответить
Пусть у нас все получится@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Ответить
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gone Fishing V.I.P.
29.02 21:38
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Похоже что накрылся мои крио в ЕЦ. Сегодня смотрели эндометрии 4мм:( Э климакс приближается неумолимо:( Так хотелось в Марте криошку подсадить, но похоже ЕЦ мне не светит.
Ответить
настраивайтесь, девочки :) я вот в удачном протоколе как-то неожиданно заинтересовалась рассматриванием беременных животиков и новорожденных деток (хотя до этого меня кроме положительных тестов ничего не интересовало). почему-то стала смотреть одни мультфильмы :) посмотрев один фильм, стала перед сном "медитировать" :))) гладила живот рукой и приговаривала "мой живот - источник тепла и плодородия" и это всё я еще в климаксе вытворяла :))))))))))
Ответить
А я в удачном вообще была уверена что будет пролет, а тест зделала только после положительного ХГЧ:) Как настраиваться если эндометрии 4 мм?:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)