Школа
16

Инъекции прогестерона. У кого был опыт?

Как написано, ампулу надо подогревать до 37 градусов. Врач говорит, под струёй горячей воды. Ну подогрела я вчера, набрала. Пока приготовилась к уколу, шприц остывает. Поделитесь опытом, кто делал эти инъекции.

Свернуть
Ответить
опять вопрос - почему опять назначают уколы прогестерона? куда кринон делся?
а по теме.
ставите ампулу в чашку с водой теплой, снимаете штаны :) набираете препарат и колите сразу
Ответить
как назначали мне 5-6 лет назад к утрожестану прогестерон в масле в поддержку, так и назначают сейчас, не понимаю что вас удивляет.

автор, муж мой греет уже набранный шприц и сразу колет
Ответить
просто когда в 2006 году шла в протокол тоже назначали колоть прогестерон (до сих пор помню эти шишки болючие), а потом, когда пошла в протокол в 2008 - то был ажиотаж вокруг кринона и никому уже прогестерон в уколах не назначали (типа вчерашний день и малоэффективен и прочее). а тут смотрю опять многим назначают уколы прогестерона. вот и спрашиваю.

п.с. сам кринон в использовании намного больше мне понравился + на нем удачка
Ответить
+1
пересдавала с своё время анализы после уколов и после кринона\утрика\дюфа, результаты были после уколов лучше, причём всегда со значительной разницей.
Ответить
Во всех препаратах абсолютно одно действующее вещество! Крайнон просто удобнее в применении и все! А старый добрый прогестерон в растворах - надежный и проверен временем и ничуть не хуже других своих аналогов.
Ответить
Способ "доставки" препарата разный. Через уколы более эффективно. В большинстве своём при первой начинающейся угрозе в виде мазни именно Прогестерон в масле назначают. Так было и 6лет назад и сейчас.
Далее Утрик и Крайнон явно лучше Дюфастона.
Ответить
Спасибо. Не могу сказать, почему назначили. Сразу после переноса.
Ответить
просто растирала ампулу в руках, потом муж колол, прямо так что до 37 нкогда не придерживались, тепленькая и ладно
Ответить
Грела под водой и колола))))Или в бюстгалтере грела)))Просто если очень холодный он будет, то плохо вводится лекарство и вам больно будет)))удачи))
Ответить
если уже готовый шприц остывает, то в руках его "потрите"
Ответить
я уже в шприце грела под грудью и ср...
Убийца слоников V.I.P.
29.02 19:08
я уже в шприце грела под грудью и сразу колола
Ответить
1.грейте в шприце
2.НЕ перегрейте под водой, т.к. нельзя гормоны нагревать выше 37-40град.
Ответить
Мне сказали что из-под крана недостаточно, надо из чайника горячей добавить. Шишки все равно были ужасные. Потом, несмотря на боль очень сильно стала массировать и рассасываться лекарство стало лучше, а шишки только если в сосуд попадаю.
Ответить
Мне в больнице кололи, просто нагревали в ладони недолго до минуты. Только там как-то точно место выбирали, почему-то это было важно, т.к. в 2-х больницах так кололи.
Ответить
если в сосуд попасть, то сильная реакция может быть аллергическая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)