Школа
11

Какие ощущения после взятия и переноса?

Девочки, чего ожидать?
Буду на неделе отдавать я/клетку и потом перенос (если удачно все, конечно будет).
Что физически ожидать? Какие ощущения и самочувствие после этих процедур? У чему готовиться?

На работе важные дела могут возникнуть...

Свернуть
Ответить
Очень по-разному может быть.
Если много ЯК зреет, нужна тщательная профилактика гиперстимуляции. Нужно пить очень много воды (чистой желательно) и есть много белковой пищи. Исключать из диеты все, что может вызывать вздутие.
Сама процедура вроде безболезненная (под наркозом же_, хотя некоторые девочки жалуются на боли после.

Так что можете особо никаких изменений не почувствовать, а может быть тяжело - боли в яичниках и сильное вздутие живота.
Ответить
У вас будет пункция или что значит будете отдавать ЯК?
Ответить
пункция
Anonymous
9.03 16:33
пункция
Ответить
если гиперы не будет, то ничего не будете чувствовать, может немного яичники тянуть и живот "понять" в этот день и всё. а вот если после пункции пойдёт гипера - это уже совсем другая история
Ответить
У меня было много фоликул, аж 22, поэтому живот мой был как беременный на 5 месяце:) После пункции сильно раздуло, такое ощущение было что взлечу, но через два дня все прошло. Просто нужно пить много очень воды! А после подсадки никаких ощущений вообще. Не переживайте, ничего страшного нет. На работу можно ходить:)
Ответить
так же было. брали 17 фоликул, в очереди на прием сидела, женщина мне 5 месяцев приписала))))))))))
но у меня очень плохая была гипера, я задыхалась, не помогала ни вода, ни лежание, только после капельниц чуть легче становилось.
Ответить
А вам подсадку в том же цикле делали? Гипера не усилилась после нее? Как результат?
Ответить
после пункции немного потягивал низ живота, после переноса чувствовала себя ущербной, т.к. ну ничегошеньки не чувствовала :) правда плаксивость была после переноса, моя врач сказала, что это гормоны так влияют
Ответить
Что касаемо пункции и перноса то воо...
женщина-праздник **K**
11.03 11:01
Что касаемо пункции и перноса то вообще никаких неприятный ощущений,после пункции вообще пошла в ресторан с мужем пообедать.Самое неприятное для меня при пункции:это вставка катетера для наркоза.у меня нет вен.для меня эта процедура болезнена.его мне поставили ужас как больно и после наркоза я очнулась от боли от катетера и просила скорее снять.живот не болел вообще.Но это лично мои ощущения,для меня катетер это БРРР....всего 3 раза в жизни было а боюсь до сих пор))))
Ответить
После пункции слегка потягивал живот, а после переноса не было никаких ощущений. Даже когда уже результат был положительный:-) И то пару недель ничего не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)