Школа
8

Какие ощущения от пурегона?

Он как-нибудь вообще ощущается?
У меня голова болит. Вот думаю, от него ли?

Свернуть
Ответить
У меня во время протокола с пурегоном тоже голова один день сильно болела.
Но почему-то кажется, что это все-таки не от него)
Ответить
От Гонала голова кружилась, с пурегоном наоборот легче было.
Ответить
а меня тошнило сильно от пурегона...
Ответить
Да у меня голова болела. Вы постарайтесь не нервничать , так бывает в первые дни потом не будет болеть
Ответить
Возможно это реакция на препарат, а может быть и на погоду! (нонче геомагнитный нестабильный фон! - я про Москву) Такую реакцию еще могут давать эстрогены в поддержке. Вообще если такая реакция сохраняется, надо бы сменить препарат, хотя с другой стороны, если на него хорошо отвечают яичники, то может и потерпеть...
Ответить
У меня отличные были, эстроген растет - настроение хорошее:) А вот ощущения от дифферелина я описывать не буду:(
Ответить
в 3-х протоколах не было никаких ощущений после укола, а сейчас в 4-ом, минут через 15-30 начинает подташнивать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)