30
Нам 5 лет! Все у Вас получится!
Наша история 6 летней давности, может кто еще нас помнит.Бесплодие 12 лет, удачное Эко с первой попытки на Опарина у Смольниковой В.Ю. дай Бог ей здоровья! Из 11 клеточек подсадили 3 и три заморозили,сколько слез было, ожидание Хгч, первое узи...угроза всю беременность, на сохранение и т.д.Я буду помнить эти моменты всю жизнь...Вообщем смотрите в паспорт - нашему сынуле сегодня 5лет!Делали год назад крио с клеточек того протокола, но к сожалению пролет, мы не теряем надежды, пойдем еще за детишками!Девочки верьте, просите и все у Вас получится!!!
http://eva.ru/32167c00432c53cbe51491b19a3bca92/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=964908
Свернуть
Ответить
Помню вас. Ваша беременность началась тогда, когда я попала на первичку консультацию по ЭКО. Читала тогда тут Дневники и Счастливые истории, ваш ник точно помню тогда, только это и давало Веру. :) Ева в этом разделе в те времена совсем другая была, добрее и душевнее.
Здоровья вашему мальчугану! И исполнения вашей мечты!
Здоровья вашему мальчугану! И исполнения вашей мечты!
Ответить
Спасибо!У Вас тоже все получилось и это большое счастье! Здоровья Вам и радости!На Еву я наверное всю жизнь буду заходить и переживать за девченок, помня себя как здесь меня поддерживали и учили.
Ответить
Спасибо!У Вас тоже все получилось и это большое счастье! Здоровья Вам и радости!На Еву я наверное всю жизнь буду заходить и переживать за девченок, помня себя как здесь меня поддерживали и учили.
Ответить
помню Вас.я тоже была у В.Ю. с 2006 по 2008, неудачи
красивый парень у вас!
Поздравляю!
красивый парень у вас!
Поздравляю!
Ответить
10
И я вас помню! Вы в начале лета делали протокол !!! Обалденный пацан вышел! Желаю Вам счастья и чтоб сынок вас радовал своими успехами! А я через пол года у нее делала, и тоже мальчишка растет. Сейчас пошли за вторым, но уже 3 протокола было, и все не в мою пользу :(. Теперь готовлюсь к четвертому.
Ответить
Здорово!Приятно, что помните нас, я Вас поздравляю с ребетенком!Мы делали еще крио, но пролет, теперь пойдем заново в протокол, по всей программе, немного позже, так как мы сейчас живем не в Москве, как вернемся - сразу к В.Ю.Удачи Вам!
Ответить
С днем рождения! Надеюсь, что у такого хорошого мальчугана совсем скоро появится сестричка или братик.
Ответить
20
Поздравляю! А нам сегодня 1 месяц, но я подтверждаю - девочки, все у вас получится, верьте мои хорошие в это и не сдавайтесь!!!!!!
Ответить