Школа
30

Нам 5 лет! Все у Вас получится!

Наша история 6 летней давности, может кто еще нас помнит.Бесплодие 12 лет, удачное Эко с первой попытки на Опарина у Смольниковой В.Ю. дай Бог ей здоровья! Из 11 клеточек подсадили 3 и три заморозили,сколько слез было, ожидание Хгч, первое узи...угроза всю беременность, на сохранение и т.д.Я буду помнить эти моменты всю жизнь...Вообщем смотрите в паспорт - нашему сынуле сегодня 5лет!Делали год назад крио с клеточек того протокола, но к сожалению пролет, мы не теряем надежды, пойдем еще за детишками!Девочки верьте, просите и все у Вас получится!!!
http://eva.ru/32167c00432c53cbe51491b19a3bca92/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=964908

Свернуть
Ответить
очаровательный мальчуган!!!!!!!!!!!!!!

и мы не теряем надежды после неуд крио.
Ответить
:party2 Поздравляю Вас! :party2 Антошка просто красавец!
Ответить
Помню вас. Ваша беременность началась тогда, когда я попала на первичку консультацию по ЭКО. Читала тогда тут Дневники и Счастливые истории, ваш ник точно помню тогда, только это и давало Веру. :) Ева в этом разделе в те времена совсем другая была, добрее и душевнее.
Здоровья вашему мальчугану! И исполнения вашей мечты!
Ответить
точно. добрее и душевнее.
п@утинк@ **
15.03 00:06
точно. добрее и душевнее.
Ответить
Спасибо!У Вас тоже все получилось и это большое счастье! Здоровья Вам и радости!На Еву я наверное всю жизнь буду заходить и переживать за девченок, помня себя как здесь меня поддерживали и учили.
Ответить
Спасибо!У Вас тоже все получилось и это большое счастье! Здоровья Вам и радости!На Еву я наверное всю жизнь буду заходить и переживать за девченок, помня себя как здесь меня поддерживали и учили.
Ответить
помню Вас.я тоже была у В.Ю. с 2006 по 2008, неудачи
красивый парень у вас!
Поздравляю!
Ответить
Не теряйте надежды, возраст позволяет, удачи Вам!
Ответить
Поздравляю!!! Первый юбилей))))
Ответить
От всей души поздравляю вас!!!
Маринулька-мамулька **K**
15.03 14:16
10
От всей души поздравляю вас!!!
Ответить
И я вас помню! Вы в начале лета делали протокол !!! Обалденный пацан вышел! Желаю Вам счастья и чтоб сынок вас радовал своими успехами! А я через пол года у нее делала, и тоже мальчишка растет. Сейчас пошли за вторым, но уже 3 протокола было, и все не в мою пользу :(. Теперь готовлюсь к четвертому.
Ответить
Здорово!Приятно, что помните нас, я Вас поздравляю с ребетенком!Мы делали еще крио, но пролет, теперь пойдем заново в протокол, по всей программе, немного позже, так как мы сейчас живем не в Москве, как вернемся - сразу к В.Ю.Удачи Вам!
Ответить
С днем рождения! Надеюсь, что у такого хорошого мальчугана совсем скоро появится сестричка или братик.
Ответить
Спасибо!Папа мечтаем о двух девочках сразу!
Ответить
и мы помним :-)))))
Саша и Таня **K**
15.03 08:26
и мы помним :-)))))
Ответить
Вы уже совсем большие!
Ответить
ага, и вторая уже на подходе - на следующей неделе должна появиться!
Ответить
Здорово! Эко тоже?
Yanamama ***
15.03 19:23
Здорово! Эко тоже?
Ответить
да нам иначе не как ЭКО+ДЯ
Саша и Таня **K**
15.03 19:32
да нам иначе не как ЭКО+ДЯ
Ответить
Поздравляю! А нам сегодня 1 месяц, но я подтверждаю - девочки, все у вас получится, верьте мои хорошие в это и не сдавайтесь!!!!!!
Ответить
Боже, уже месяц! Время летит!
Ответить
И я Вас поздравляю!Люблю грудничков
Ответить
Помню! Урра - пятилетке! :-))))
Маруся Сарафанова V.I.P.
15.03 22:43
Помню! Урра - пятилетке! :-))))
Ответить
Здоровья и счастья Вашей малышке!
Ответить
Поздравляю=D>
Rosso arancione C.B.
15.03 22:49
Поздравляю=D>
Ответить
Поздравляю вас и вашего мальчика! :) помню вашу историю :)
Ответить
Спасибо,мы сейчас тоже на юге России живем!Соседи!
Ответить
Очень хорошо вас помню.Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья всей вашей семье.
Ответить
Рада за Вас, что у Вас есть детишка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)