38
Нужен грамотный андролог!
Девчоночки, посоветуйте грамотного андролога в Москве, пожалуйста! Чтоб реально смог подобрать лекарства, а не разводил на деньги никому не нужными и бесполезными процедурами.
Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Таневский
Ответить
Мсхалая Г.Ж.
Ответить
Спасибо всем! Посмотрели Мсхалая на сайте - такой молодой он...
Ответить
Да хвалят Таневского и Мсхалая. Мы были у обоих. Один молодой, но уже с опытом, другой уже не молодой и опытный. Пусть муж выбирает с кем ему легче общаться. Контакт с врачом иногда решает все.
Ответить
ранее рекомендовала Сепп О.Н., т.к. вылечили мужу все болячки, но морфологию улучшить не смогли ничем. ни спеманами, ни витаминами..ни физио...
А когда с нашей морфологией по Крюгеру 4%..а в конце курса лечения 1% - сказала что надо самим пробовать - а мы 4 года уже "пробуем" при моей 100% фертильности - мы сделали ноги от нее. Счас в Альтре в протокол собираемся.
Поэтому ее тОЧНО не буду рекомендовать. В плане мужских болячек он спец. не просто так к ней пошли - а вот для Репродуктивных проблем ее не посоветовала бы
А когда с нашей морфологией по Крюгеру 4%..а в конце курса лечения 1% - сказала что надо самим пробовать - а мы 4 года уже "пробуем" при моей 100% фертильности - мы сделали ноги от нее. Счас в Альтре в протокол собираемся.
Поэтому ее тОЧНО не буду рекомендовать. В плане мужских болячек он спец. не просто так к ней пошли - а вот для Репродуктивных проблем ее не посоветовала бы
Ответить
Спасибо большое. Только что как раз к ней и записались, но теперь точно не пойдем. А вы бы лично кого-то посоветовали? У нас морфология улучшилась, у нас подвижность сильно страдает.
В Альтре какие процедуры вам назначили перед протоколом помимо анализов для проверки?
В Альтре какие процедуры вам назначили перед протоколом помимо анализов для проверки?
Ответить
знаете, нам не прописали ничего. витаминки пью и фольку. у меня на руках такая кипа обследований уже была.
на инфекции мы чистые оба. а при морфологии снижающейся. за год с 4 до 1%...идем на ЭКО ИМСИ. Прогнозы очень хорошие т.к. за 3 года мытарств по клиникам и за 4 года планировния - я себя с ног до головы обследовала и у нас чисто МФ. у нас в СГ все показатели отличные. кроме морфологии. (((
а к Сепп сходите. я с мужем вдвоем ходила несколько раз. и сделала выводы.
а еще она нас на ИИ отправляла смело) говоря мужу что у него донорская сперма...пипец.
наверно не хотела его расстраивать.
но сы наблюдались в Дети из пробирки. в клинике разочаровалась.
на инфекции мы чистые оба. а при морфологии снижающейся. за год с 4 до 1%...идем на ЭКО ИМСИ. Прогнозы очень хорошие т.к. за 3 года мытарств по клиникам и за 4 года планировния - я себя с ног до головы обследовала и у нас чисто МФ. у нас в СГ все показатели отличные. кроме морфологии. (((
а к Сепп сходите. я с мужем вдвоем ходила несколько раз. и сделала выводы.
а еще она нас на ИИ отправляла смело) говоря мужу что у него донорская сперма...пипец.
наверно не хотела его расстраивать.
но сы наблюдались в Дети из пробирки. в клинике разочаровалась.
Ответить
многие хвалят Масхлая и Таневского. Но ценники на их прием....хм..и запись чуть ли не за месяц к Таневскому в основную клинику
Ответить
Хотели к Таневскому в МиД, так прием стоит 5500!! Что там делают на приеме, золотом обсыпают?
Ответить
10
в ПМЦ 4000 кажется, в ЦПСиРе 1500(но в цпсире очереди и запись чуть ли не за 2 месяца к нему). оптимальное - в пмц идти к нему
Ответить
да. за 1500 ждать долго.тоже мониторила цены
Ответить
Ничего особенного он не делает там, идите со свежей спермограммой и со всеми анализами, он на деньги точно не разводит!!! У нас была и низкая подвижность и плохая морфология, прописал первый курс на месяца 3 стало лучше но забеременеть самой не получилось, пришли через 3 месяца пописал еще один курс уже других лекарств. Сказал если это не поможет то только эко. Забеременела через месяц после приема. Спермаграмму после этого не сдавали, так и не знаем лучше стала она или один какой то шустрый все таки залетел. У нас было так. Я считаю в лучше 5500 заплатить и знать что тебя не разводят. До таневского были еще у андролога, за 1500 тыщи)))сказал что нужна срочно операция за 60000 тыщ))))
Ответить
Таневский жутко дорогой. Прием Мсхалая - 2800 кажется
Ответить
Масхлая в принципе ничего, если вам некуда девать деньги. назначает кучу лишнего и ну очень любит виагру, сколько общалась с девочками, назначает всем подряд
Ответить
Спасибо, что написали. Ни за что не пойдем к нему. Виагра может назначить только полный дурак, не думающий о здоровье своего пациента. От нее может случиться даже инфаркт. Я в шоке...
Ответить
Моему мужу не назначал, так что не волнуйтесь, не всем ее назначают, а только по показаниям. Муж тоже по рекомендации к Мсхалая ездил и остался доволен его профессиональными качествами (а ему есть с чем сравнивать).
Ответить
так у вас вообще ДС! зачем вашему мужу что-то назначать?
Ответить
ага, за месяц. очень хорошо помню ваш первый топ в ХР
Ответить
20
Уважаемый автор, вы можете выбрать андролога по отзывам, поискать еще итд, если это на самом деле для вас нужно, но называть неизвестного вам врача дураком только за то, что кто-то написал о нем сомнительную инфу, наводит на мысль, что и вы и ваш топ это просто разводка и провокация на очередной скандал.
Ответить
Хочу написать по поводу виагры. Мой муж лечился у Виноградова. И он нам назначал виагру. Причина - варикоцеле. Обьяснил почему виагра. для улучшения кровотока. То есть по делу. Осложнений нет, зато не делали операцию задорого.
Ответить
варикоцеле и для улучшения кровотока наверное да, даже спорить не буду. но у моего мужа мало спермотозоидов! при таком диагнозе виагра абсолютно бесполезна! вот например на русском языке статья http://medinfo.ua/analitic/000155df91464c440b7116f2781eb5e1 "Помимо этого, подвижность сперматозоидов ухудшают многие лекарства — от антибиотиков до… «Виагры». Как выяснили британские исследователи, этот препарат помогает лишь улучшить потенцию, а вот вероятность зачатия, напротив — падает на треть." и где-то до этого находила на англоязычных сайтах, сейчас не могу найти.
а с потенцией у моего мужа все в порядке. мы когда пришли в МАМА еще не знали про то, как влияет Виагра (ну кроме потенции), и потом страшно удивлялись, почему количество спермы и морфология у мужа стали еще хуже. сходили к другому врачу (МиД) и там нам в подробностях рассказали как влияет Виагра на сперму :((( жаль потраченного времени и денег
а с потенцией у моего мужа все в порядке. мы когда пришли в МАМА еще не знали про то, как влияет Виагра (ну кроме потенции), и потом страшно удивлялись, почему количество спермы и морфология у мужа стали еще хуже. сходили к другому врачу (МиД) и там нам в подробностях рассказали как влияет Виагра на сперму :((( жаль потраченного времени и денег
Ответить
Эту статью дал Андролог в МИДе? Бездарный перевод абсолютно! Переводит второклассник. Учебник по андрологи отройте, больше информации получите точной.
Ответить
Нам очень помог Мсхалая, и никакой виагры не назначал . Не знаю чем там Таневский помогает, были у него в ЦПСиР, очереди жуткие , назначает бады. При 0 процентов активно-подвижных ставит диагноз фертилен!!! Только время потеряли, пока к Мсхалая не сходили. Почитала на сайте пробирка про Таневского, не одни мы такие кто столкнулся с этим.
Ответить
Мы у Мсхалая прошли курс лечения. Сперма реально улучшилась. Никакой виагры не назначал.
Ответить
Да если бы Мсхалая назначал всем подряд виагру, как доктор Чехов валерьянку, то ему бы тоже пришлось на жизнь зарабатывать чем-то вроде статеек в журналах, однако к нему нам пришлось заранее записываться.
Ответить
Мама опять воюют с ПМЦ, можно подумать больше андрологов в России нет, как Таневский и Мсхалайя!
Ответить
другие есть конечно! и Масхлая им в подметки не годится. но ведь страшно имя произнести, МАМА тут же заклюет, очень агрессивная у них рекламная политика
Ответить
30
А вы ничего не путаете, флудди? Пока только все наоборот, как я смотрю.
Ответить
предложите лучше свой вариант андролога)))
я когда читала про андрологов, везде вот про Таневского находила, он реально больше всех на слуху в москве
я когда читала про андрологов, везде вот про Таневского находила, он реально больше всех на слуху в москве
Ответить
А кому это здесь надо? Автор одного андролога уже послала лесом. Вот сейчас назовет имя победителя и топ можно закрывать. Детский сад 6-я группа.
Ответить
делаем ставки? ставлю, что автор выберет М или прочитает наши ответы и сделает выбор в пользу Т, чтоб не запалиться
Ответить
Не а, не выберет М. Она уже это сказала выше. он ей не по кайфу. А чтобы из этой ж.. вылезти скроее всего какого нить третьего найдет, чтоб ни вашим ни своим. Вот где палево.
Ответить
ну пусть В чтоль тогда возьмут, а то давно про него ничего слышно не было
Ответить
Точно.Делаю ставку на В.
Ответить
Огласите весь список, пжалста! (с)
Ответить