Школа
66

ну мы поехали!!!!

просим кулачков! мы поехали на дородовое! - видимо скоро все получится!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов! С Богом!
Ответить
Ждем новостей!!!!!!! @@@@@@@@
Ответить
Удачи !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ! Время то как бежит...
Ответить
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Маришка-мартышка +
15.03 09:51
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет хорошо у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благополучного разрешения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам...
Верю в чудо - элмисс **K**
15.03 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам! Пусть все пройдет хорошо!!!!
Ответить
Удачи Вам, легких родов и здорового малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи и легких родов! Ждем вас с хор...
старичок законспирированный
15.03 11:25
10
Удачи и легких родов! Ждем вас с хорошими новостями и дочкой-красавицей :)
Ответить
Удачи! ждем с хорошими новостями! :)...
старичок законспирированный 2 :)
15.03 13:39
Удачи! ждем с хорошими новостями! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки!!! легких родов!
Ответить
Лёгких вам родов! Всё будет отлично! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легких родов и здорового малыша!!!!
Ответить
ой, здорово!!!!! счастливого пути ))))))))
легких родов, здорового малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Чтобы все было ОК, родились здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодцы ребята! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!! Легких родов!@@@@@@@@@@@@@@...
Маринулька-мамулька **K**
15.03 14:11
УДАЧИ!!! Легких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и легких родов!!!!!!!
Ответить
УДАЧИ ВАМ! 8-9 по Апгар! И чтоб все ...
Счастливая Крис *
15.03 17:18
20
УДАЧИ ВАМ! 8-9 по Апгар!
И чтоб все прошло как по маслу!!! [-0<
Ответить
Кулачки мои!А маме еще поспать, потом не когда, удачи!
Ответить
Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, как дела у Тани??? кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да вроде все нормально точно проваляется до понедельника а тама уж наверное скажут когда ПК, пока тока могу предполагать - вторник, среда - обязательно отпишусь
Ответить
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
еще один старичок
16.03 11:36
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Удачи!!! пусть всё будет замечательно :)
Ответить
Легких родов и здоровья маме и малышу!
Ответить
Легких родов и здорового малышика))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В четверг утром если раньше ничего экстренного не произойдет будт ПК
Ответить
Скажите,а зачем делать плановое кесарево,если можно сделать кесарево на схватках? Это же намного лучше для ребенка.
Ответить
мы не знаем что для него гораздо лучше - помойму самое лучшее это родиться :-))) а в нашем случае родовая деятельность не начнется - поэтому ждать каких-то там схваток - мы можем долго!!!
Ответить
простите возможно за некорректный вопрос,почему не начнется родовая деятельность? Из-за приема гинипрала?
Ответить
я не врач но попробую ответить: если тут будет кто-то более сведущий в этих делах я думаю поправит если ересь начну писать (но принцип насколько мне известно верный) :

начало родовой деятельности зависит от какого-то гормона, который в свою очередь вырабатывается в яичниках "жертвы" :-)))) наш диагноз заставляет усомниться в нормальном количестве или наличии вообще - тех самых гормонов отвечающих за начало родовой деятельности!

мы так сказать особенные :-)))) у нас с рождения поставлен диагноз - абсолютное отсутствие яичников и какие-то незначительные зачатки труб - тоесть у нас нет того - что начнет роды! поэтому в нашем случае мы даже и не надеямся на начало схваток - только кесарево!

правда стоит заметить, что за время нашего лечения нам попадались врачи, профессора которые утверждали - что РОДИТ САМА - НЕ МУТИТЕ ВОДУ!!!

вообщем мнения разделились - кому верить мы не знаем - но рисковать - это не наш случай!!!!!!
Ответить
Понятно ) Ну тогда от души желаю вам огромной удачи!!! и скорейшей встречи с малышом )))
Ответить
Потому что родовая деятельность слишком сложный гормональный процесс, чтобы ее можно было запустить и имитировать медикаментозно.
Ответить
неужели? обычное дело прокалывается пузырь+капельница окситоцина и все запускается.
Ответить
Потому-что на схватках делать КС гораздо сложнее - это уже , как экстренное. К тому-же многим, у кого уже было КС вообще нельзя иметь схватки. В любом случае, обычно делают плановое КС, когда без спешки , спокойно все проходит, а не когда мышцы уже в тонусе.
Ответить
Не говорите ерунды! Да сложнее,но никак не экстренно.Просто нашим "врачам" не особо охото заморачиваться,куда проще сделать плановое кесарево,и никаких проблем.А то что это стресс для ребенка,так и глубоко наплевать.
Мне лично делали кесарево на схватках,никаих сложностей! И низкий поклон врачу,которая настояла на схватках.
Ответить
Ну Вы тут сами ерунду говорите. На западе плановое ЭКО как раз подразумевает полное отсутствие схваток, а на схватках проводят экстренное сечение, и прогноз и для ребенка и для мамы намного лучше при плановом сечении.
Ответить
А что такое плановое ЭКО? Попытался воо разить внеплановое ЭКО аж страшно стало
Ответить
Плановое - это как у Вас с Таней :), а экстренное - когда уже есть схватки, а естесственные роды не получаются по разным причинам. Удачи Вам с Танюшей!
Ответить
Девушки пишут про КС.
Ответить
ага я понял уже что опечатка!
Саша и Таня **K**
20.03 07:11
ага я понял уже что опечатка!
Ответить
Да, сорри, опечатка :)
Третье ЭКО
20.03 11:30
Да, сорри, опечатка :)
Ответить
Подтверждаю ваши слова + у меня было оба КС экстренные,на схватках - конечно это сложность для врачей и повышенный риск.
Ответить
Имелось в виду КС конечно, пост отредактировать уже не могу.
Ответить
у вас наверное первое кесарево было? а у автора уже второе, рубец на матке и как он поведет на схватках - никто не знает.
Ответить
Сегодня 21.03.12 в 11-08 на свет поя...
Саша и Таня **K**
21.03 13:56
Сегодня 21.03.12 в 11-08 на свет появилась красавица Анастасия! 3270 грамм, 47 см!
все чувствуют тьфу-тьфу-тьфу себя хорошо!!

фотографии пока выкладывать не буду! после крестин!
Ответить
Поздравляем!
Марисолька V.I.P.
21.03 14:02
Поздравляем!
Ответить
С новорожденной вашу семью, здоровья всем!
Ответить
ОТ души вас поздравляю,Настеньке и маме всего наилучшего!!!!А папе как следует подготовить квартиру к встрече любимых :-)
Ответить
Ура!:party2 Ура!:party2 наилучшие по...
старичок законспирированный 2 :)
21.03 14:12
Ура!:party2 Ура!:party2 наилучшие пожелания! мамочке молочка побольше! :) :)
Ответить
Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке, молочка и спокойных ночей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю родителей с Рождением дочурки!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!!
Ответить
Поздравляем вас!!!! Растите здоровым...
Верю в чудо - элмисс **K**
21.03 19:50
Поздравляем вас!!!! Растите здоровыми!!!!!
Ответить
Поздравляю! Счастья вашей семье!
Ответить
Поздравляю с самой что ни на есть родной дочурой!
Ответить
Поздравляю с новорожденной!
Ответить
Поздравляю))))!!! Здоровья малышке крепкого!!
Ответить
Поздравляю от души!!! Здоровья!
Ответить
Искренне от души поздравляю вашу семью с рождением дочки!!! )
Растите здоровенькими,на радость маме и папе!
Мамочке побольше молочка и спокойных ночей )
Ответить
Поздравляю!!!
Rosso arancione C.B.
21.03 19:32
Поздравляю!!!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!
Маринулька-мамулька **K**
22.03 13:29
Поздравляю от всей души!!!
Ответить
Поздравляю с рожением доченьки!!! Счастья всей вашей семье!!! Вы молодцы!!!
Ответить
Ура!Здоровья и молочка вкусного Вашим девчонкам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)