66
ну мы поехали!!!!
просим кулачков! мы поехали на дородовое! - видимо скоро все получится!
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов вам! Пусть все пройдет хорошо!!!!
Ответить
10
Удачи и легких родов! Ждем вас с хорошими новостями и дочкой-красавицей :)
Ответить
Удачи! ждем с хорошими новостями! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лёгких вам родов! Всё будет отлично! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой, здорово!!!!! счастливого пути ))))))))
легких родов, здорового малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов, здорового малышика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Чтобы все было ОК, родились здоровыми! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодцы ребята! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи и легких родов!!!!!!!
Ответить
20
Да вроде все нормально точно проваляется до понедельника а тама уж наверное скажут когда ПК, пока тока могу предполагать - вторник, среда - обязательно отпишусь
Ответить
Удачи вам!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
30
Скажите,а зачем делать плановое кесарево,если можно сделать кесарево на схватках? Это же намного лучше для ребенка.
Ответить
мы не знаем что для него гораздо лучше - помойму самое лучшее это родиться :-))) а в нашем случае родовая деятельность не начнется - поэтому ждать каких-то там схваток - мы можем долго!!!
Ответить
простите возможно за некорректный вопрос,почему не начнется родовая деятельность? Из-за приема гинипрала?
Ответить
я не врач но попробую ответить: если тут будет кто-то более сведущий в этих делах я думаю поправит если ересь начну писать (но принцип насколько мне известно верный) :
начало родовой деятельности зависит от какого-то гормона, который в свою очередь вырабатывается в яичниках "жертвы" :-)))) наш диагноз заставляет усомниться в нормальном количестве или наличии вообще - тех самых гормонов отвечающих за начало родовой деятельности!
мы так сказать особенные :-)))) у нас с рождения поставлен диагноз - абсолютное отсутствие яичников и какие-то незначительные зачатки труб - тоесть у нас нет того - что начнет роды! поэтому в нашем случае мы даже и не надеямся на начало схваток - только кесарево!
правда стоит заметить, что за время нашего лечения нам попадались врачи, профессора которые утверждали - что РОДИТ САМА - НЕ МУТИТЕ ВОДУ!!!
вообщем мнения разделились - кому верить мы не знаем - но рисковать - это не наш случай!!!!!!
начало родовой деятельности зависит от какого-то гормона, который в свою очередь вырабатывается в яичниках "жертвы" :-)))) наш диагноз заставляет усомниться в нормальном количестве или наличии вообще - тех самых гормонов отвечающих за начало родовой деятельности!
мы так сказать особенные :-)))) у нас с рождения поставлен диагноз - абсолютное отсутствие яичников и какие-то незначительные зачатки труб - тоесть у нас нет того - что начнет роды! поэтому в нашем случае мы даже и не надеямся на начало схваток - только кесарево!
правда стоит заметить, что за время нашего лечения нам попадались врачи, профессора которые утверждали - что РОДИТ САМА - НЕ МУТИТЕ ВОДУ!!!
вообщем мнения разделились - кому верить мы не знаем - но рисковать - это не наш случай!!!!!!
Ответить
Понятно ) Ну тогда от души желаю вам огромной удачи!!! и скорейшей встречи с малышом )))
Ответить
Потому что родовая деятельность слишком сложный гормональный процесс, чтобы ее можно было запустить и имитировать медикаментозно.
Ответить
неужели? обычное дело прокалывается пузырь+капельница окситоцина и все запускается.
Ответить
Потому-что на схватках делать КС гораздо сложнее - это уже , как экстренное. К тому-же многим, у кого уже было КС вообще нельзя иметь схватки. В любом случае, обычно делают плановое КС, когда без спешки , спокойно все проходит, а не когда мышцы уже в тонусе.
Ответить
Не говорите ерунды! Да сложнее,но никак не экстренно.Просто нашим "врачам" не особо охото заморачиваться,куда проще сделать плановое кесарево,и никаких проблем.А то что это стресс для ребенка,так и глубоко наплевать.
Мне лично делали кесарево на схватках,никаих сложностей! И низкий поклон врачу,которая настояла на схватках.
Мне лично делали кесарево на схватках,никаих сложностей! И низкий поклон врачу,которая настояла на схватках.
Ответить
Ну Вы тут сами ерунду говорите. На западе плановое ЭКО как раз подразумевает полное отсутствие схваток, а на схватках проводят экстренное сечение, и прогноз и для ребенка и для мамы намного лучше при плановом сечении.
Ответить
40
А что такое плановое ЭКО? Попытался воо разить внеплановое ЭКО аж страшно стало
Ответить
Плановое - это как у Вас с Таней :), а экстренное - когда уже есть схватки, а естесственные роды не получаются по разным причинам. Удачи Вам с Танюшей!
Ответить
Да, сорри, опечатка :)
Ответить
Подтверждаю ваши слова + у меня было оба КС экстренные,на схватках - конечно это сложность для врачей и повышенный риск.
Ответить
Имелось в виду КС конечно, пост отредактировать уже не могу.
Ответить
у вас наверное первое кесарево было? а у автора уже второе, рубец на матке и как он поведет на схватках - никто не знает.
Ответить
Сегодня 21.03.12 в 11-08 на свет появилась красавица Анастасия! 3270 грамм, 47 см!
все чувствуют тьфу-тьфу-тьфу себя хорошо!!
фотографии пока выкладывать не буду! после крестин!
все чувствуют тьфу-тьфу-тьфу себя хорошо!!
фотографии пока выкладывать не буду! после крестин!
Ответить
50
С новорожденной вашу семью, здоровья всем!
Ответить
ОТ души вас поздравляю,Настеньке и маме всего наилучшего!!!!А папе как следует подготовить квартиру к встрече любимых :-)
Ответить
Ура!:party2 Ура!:party2 наилучшие пожелания! мамочке молочка побольше! :) :)
Ответить
Поздравляю! Здоровья малышке и мамочке, молочка и спокойных ночей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю родителей с Рождением дочурки!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!!
Ответить
60
Поздравляю от души!!! Здоровья!
Ответить
Искренне от души поздравляю вашу семью с рождением дочки!!! )
Растите здоровенькими,на радость маме и папе!
Мамочке побольше молочка и спокойных ночей )
Растите здоровенькими,на радость маме и папе!
Мамочке побольше молочка и спокойных ночей )
Ответить
Поздравляю с рожением доченьки!!! Счастья всей вашей семье!!! Вы молодцы!!!
Ответить