Школа
11

Помогите!! Пункция и простуда!!!

Помогите, не знаю что делать, в панике!
У нас протокол с ДЯ, завтра у донора пункция, муж заболел сегодня, плохое самочувствие и температура 38
Что делать?
Прервать протокол?
или все же сдавать ему сперму?
Показатели спермы были хорошие, врач говорила, что даже можем без ИКСИ обойтись.
Простуда "убъет" все спермики, да?
Что делать?
Врачу даже звонить боюсь...
Если даже всё отменим, все равно донору и за стимуляцию набо будет заплатить.
Но тогда нам больше на протокол не хватит...
В общем я в шоке...Помогите...

Свернуть
Ответить
Если не пил антибиотики то ничего никто не убьет:)
Ответить
нет, анибиотики не пил, не пьет-не курит, кормила я его правильно, и вот на тебе, блин... Спасибо
Ответить
Не расстраиваитесь:) Какая температура у него?
Ответить
38,2. Сегодня днем появилась, вчера ничего не было.
Ответить
Высоковата, но вроде бы не критическая.
Ответить
Хотя нет, выше 38 может повлиять на качество спермы:( Но с другои стороны, за день не должно повлиять сперма то уже выработалась. Плохо если за пару месяцев до пункции болел.
Ответить
Спасибо, что не оставляете меня одну с моим безумием... Мужа готова своими руками, чтоб не мучался... Да жалко... Похоже, ничего уже не изменить, что будет то и будет
Пойду хряпну микстурки Кватера, может хоть посплю
Ответить
Специально для вас погуглила англонет, везде пишут что фивер страшно за 1-2 месяца до пункции. За день скореи всего ничего не случится:)
Ответить
Не отменяйте, сперматозоиды формируются задолго.
Ответить
У мужа в день пункции поднялась темп 38, заболел прилично, учитывая что практически не болеет. Я от него заразилась на следующий день. Усиленно лечилась до переноса, тоже переживала. На результате не отразилось никак. Вам удачи !!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)