36
Банк спермы в Маме
Собираюсь делать ЭКО с ДС в Маме. Записали на прием, но заранее каталог отказались выслать по почте. Вчера позвонили из клиники и сказали, что каталог обновился. Девочки, кто видел новый каталог спермы в Маме? Намного расширили его, есть ли фотки и много ДС с отрицательным резус-фактором? А главное, перевели на русский язык?
Свернуть
Ответить
Смотрела недавно каталог. Перевели на русский язык. Есть цветные фотки доноров и даже пример почерка людей. Если хорошо разбираешься в почерках людей, почерк может о многом сказать о человеке.
Ответить
Интересный подход про почерк
Ответить
Это не подход, просто знаю определенные вещи которые могут помочь. Этим и пользуюсь в обычной жизни.
Ответить
Я выбираю в основном по фоткам, смотрю родословную, смотрю аллергию, ну всякие такие мелочи. Резус фактор отрицательный обязательно
Ответить
Все дело в том, что нам в Маме привозили ДС на заказ. Мы сами выбирали на сайте ДС и просили персонально для нас привезти конкретного донора.
Ответить
Не знала, что так можно. Обязательно воспользовалась бы такой возможностью.
Ответить
не свистите! ниче не перевели! да, у них был приход, но как выглядели анкеты (ксерокопированные, англоязычные листы), так и выглядят. Детские фотки есть, но не в каждой анкете, примерно в половине.
автор, какое там по почте выслать, вам даже на руки не дадут домой копию!
автор, какое там по почте выслать, вам даже на руки не дадут домой копию!
Ответить
Ну значит вы были не в Маме)) так как там каталог не имеет ничего общего вашим описанием))
Ответить
ну вас, засланный казачек, мы все в лицо знаем, так что никаких других комментов и не ждем.
Ответить
10
А какие могут быть комменты по поводу каталога, который мы с мужем видели, а вы нет, что очевидно. а ваши анонимные подозрения просто смешны)) Всем известно, что у анонимов евских просто шиза какая то .
Ответить
"Всем известно", не много на себя берете говорить за всех, не надорветесь?
Ответить
Не, ну вы же пишите "мы все", а че, другим нельзя много на себя брать?)))))))Давайте вместе надрываться;)
Ответить
да ни фига не расширили, все опять сделанно на коленке, как дешевый рекламный листок :( и ни фига не понятно
Ответить
Я видела новый каталог - весьма информативен, состоит из 2 х частей (первая общая инфо с фото, описанием, хар-ми, образцом почерка(почерк - это единственная отксеренная страничка) + вторая часть, толстенькая, с одробным описанием, вплоть до родителей\бабушек\дедушек донора).
Ответить
Опять дешевая реклама МАМЫ. Когда уж пиарщики убьют себя об стену?)
Ответить
Если вам не интересно, а просто потроллить, то проходите мимо. А людям реально нужна информация.
Ответить
имею право сказать свое мнение по поводу дешевой рекламы. Если сделан каталог, не значит что доноры реальные, а не размноженные русские)))) ведь никто не гарантирует, что Вы родите не негра)))
Ответить
Если это и реклама, так что такого.Даже хорошо. Многие здесь узнают, что есть такой банк и с чем его едят. Лично для меня так кстати. Постою послушаю, может чего интересного узнаю для себя.
Ответить
Еще хорошо бы узнать, что стоит одна порция такой спермы - 30 000 руб. В то время, как в других клиниках -10 000 руб. Видимо за импрортность
Ответить
20
а прикол, что на сайте самого Криоса порция спермы стоит (в зависимости от кол-ва) 100-200евро (это в розницу!), вот и считаем ск стоит "доставка"..
наверно считают, что за эксклюзив пущай платят соответственно..
наверно считают, что за эксклюзив пущай платят соответственно..
Ответить
Моя подруга с мужем проходит лечение в клинике Мама (но про ДС сами пока не думают)и посоветовала обратиться в эту клинику. У меня родился больной ребенок, и оказалось, что причина в отце((. Сейчас хочу второго ребенка, но врачи категорически заявили, что большой риск от него родить неполноценного. Короче я решилась на ЭКО с ДС и она рассказала про то, что в их клинике есть банк иностранной спермы. Меня очень это заинтересовало. Если можно расскажите все-таки что за каталог, и что там на самомо деле есть.
Ответить
Вы когда-нибудь в принципе смотрели каталога дс?
Ответить
Нет, не смотрела,т.к. без надобности было. Только столкнулись с необходимостью в дс, к сожалению.
Ответить
Не подскажите, в Маме давно иностранный банк спермы? Мой муж про это ничего не говорил.
Ответить
Зачем вам дс? Насколько я поняла вы биопсию яичка планируете.
Ответить
Мне недавно одна врач по телефону настоятельно не советовала замораживать сперматозоиды после биопсии яичка. Говорит, что сперматозоиды плохо размораживаются и портятся от этого. Поэтому биопсию надо обязательно делать тогда, когда будет пункция. Максимально сказала через 4 часа операция проводится. Я вот только не поняла, что будет если сперму не найдут. Мне зря пункцию сделают?
Ответить
Вы наверное путаете заморозку ооцитов и сперматозоидов. Спермики как правило вообще без проблем замораживаются и размораживаются. Вот с ЯК сложнее. Они плохо размораживаются.
Не знаю, я бы посоветовала делать сначала биопсию а потом протокол. Чтобы не рисковать своими клеточками.
Не знаю, я бы посоветовала делать сначала биопсию а потом протокол. Чтобы не рисковать своими клеточками.
Ответить
Я про это не спрашивала. Вот и подумала, что в этом случае нам предложат ДС. Подробно интересуюсь, потому что мы пока не решили когда будет делать биопсию.
Ответить
Делала ЭКО в Маме осенью с ДС, ничего подобного про каталог не слышала, про банк иностр. спермы тоже. "Каталог" - это листок формата А4 с таблицей, рост/вес/группа крови/резус/национальность/вес. Никаких фото. Никаких предложений по иностр.банку спермы.
Ответить
30
По ходу дела и прада есть сейчас. Звонила сегодня в Маму и спрашивала про ДС иностранную. Еще где-то есть иностранная ДС?
Ответить
А зачем иностранную? Вон в топе "Рассказать про ДЯ" Саша и Таня бесплатно свой генматериал раздает и не парится расстояниями.
Ответить
Удачи вам большой-большой, чтобы всё получилось.
Ответить
Ну я в Маме 6,5 лет назад желала ЭКО с ДС, никаких фото не было... был просто список....рост, вес, цвет глаз, национальность,группа крови и усеееее
Ответить
И 4 года назад не было. Я на прошлой неделе там была и сама видела этот каталог, о котром здесь говорят. Там детские фотки доноров, ответы на разные ворпосы типа ваш любимый цвет, блюдо, итд. действительно, почерк каждого есть ну как обычно рост, цвет глаз. Прикольные ответы там на вопрос, почему вы стали донором. Каталог нормальный , хотя дорогой конечно.
Ответить