Школа
144

Дневник Наблюдений Март- Апрель

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОТОКОЛЕ
девчонки, давайте возобновим традицию? Ведь это так полезно и тем кто в ожидании и тем, кто собирается.
Начнем?
Пишем ниже под Днем, соответствующему вашему ДПП

Свернуть
Ответить
Ну в принципе такой уже есть, называется "кто в ожидании -2 " .
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2887133&m=363
Там тоже начиналось все правильно по дням, а сейчас все уже просто в общение и сравнение состояний и изменений перешло.
Ответить
Так там же только Вы :) А остальные где? Писать совершенно там неудобно. В ответна Ваши посты разве что
Ответить
А что мешает вам писать там так, как вам удобно?
Да осгласна, одна я пишу, потому чт обольше пообщаться не с кем по этому поводу.
Жаль что больше никто "делиться " не хочет , или иногда Анонимы
Ответить
там еще и мы)) у меня 28го пункция, 2.04 подсадка и я тоже присоединюсь!
Ответить
удачи Вам @@@@@@@@@
Мама
26.03 22:10
удачи Вам @@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное
Eugenik **K**
26.03 22:21
спасибо огромное
Ответить
Крио протокол. Подсадили одну пятидневочку. В поддержке утрик 600, дивигель, прогинова
Ответить
Чихнуть уже не могу, но кидаю в вас всех закаканными памперсами. Удачи вам всем девченки!!!
Ответить
Короткий протокол. Мужской фактор ЭКО-ИМСИ. взяли 11 ооцитов. к 5 дню осталось 2. их и подсадили на 5 день

в поддержке укол ХГ 1500 на 2 и 5 день, дивигель 1гх2раза в день, кардиомагнил, утрожестан 200 3раза в день,дексаметазон
Ответить
Девчата, я там в теме про хгч написала. Очень жду ваших размышлений. Пожалуйста!
Ответить
1ДПП
Аист
25.03 15:29
1ДПП
Ответить
Дует живот. Не пойму почему , ведь крио. Чувствую тяжесть в матке
Ответить
немного тянет яичники (после укола ХГ -врач предупреждала) и небольшое вздутие. Спала беспокойно.В общем и целом самочувствие нормальное)))))
Ответить
2 ДПП
Аист
25.03 15:30
2 ДПП
Ответить
Живот надувается после обеда. Матку распирает. Днем вдруг стало тяжело дышать, резкие боли в брюшине. Напоминает гиперу, но откуда? Вечером очень сильно заболел желудок
Ответить
Живот дуть перестало, газиков нет...такое облегчение. покалывает - не знаю где именно внутри. Болит грудь - налилась - больно лежать на ней. Все время сплю как сурок, и ночью и днем пару часов срубает. Развивается амнезия - не могу даже полкроссворда разгадать,хотя обычно - плевое дело. Все время разговариваю с масявками
Ответить
Покалывает говорите? Хорошо! Цепляются значит! :)
Ответить
я тоже об этом подумала. т.к. вздутия сильного нет и это явно не кишечник шалил.
Ответить
3 ДПП
Аист
25.03 15:30
3 ДПП
Ответить
С утра никаких признаков. С обеда распирает живот. К вечеру сильно тянет низ живота. Очень сильно. Но не так как перед М. Полежало. Полегчало.
Ответить
Болит поясница, убийственно увеличилась грудь, стала налитая и тяжелая - не дотронуться.(и это с моим-то 1размером(почти!);-) Живот подопал, хоть не похожа на пузырик больше.
Утром еле соскреблась с кровати, спала очень чутко. снилось что-то эротического формата. странно болят (сводит) икры
Ответить
аппетита весь день почти нет. хотя вчера мела все как больная.
Ответить
4 ДПП
Аист
25.03 15:31
4 ДПП
Ответить
С утра опять обычное состояние. Под вечер совсем чуть потянуло живот.
Ответить
очень плохо спала. в полпятого утра проснулась, т.к. любое положение на кровати вызывало дискомфорт. только к 7 задремала. в 9 встала мужа собирать на работу - теперь как разбитое корыто. От вчерашего прегнила 1500 побаливает поясница и яичники потягивает. аппетита нет. Вернулось вздутие живота небольшое
Ответить
5 ДПП
Аист
25.03 15:32
5 ДПП
Ответить
Утром как новая. К обеду затянуло живот как перед М. Расстроилась (, уехала раньше домой с работы. Как только собралась выходить - все прошло, как и небыло. Вечером немного вздуло живот. Замочила тестик - естественно пусто :(. Но ничего, я их много закупила. Буду стабильно мочить по утрам )
Ответить
спала нормально. с утра тянет живот - после завтрака папаверин и ношпа и лежала.Грудь невероятно болит,особенно область сосков. Немеют ноги, состояние какое-то небодрое - хочется валяться не вставая. Ощущение что простыла,нос заложен и горло саднит,хотя гуляю не больше часа в день и одета тепло. всю неделю сижу дома,на работу не хожу.
Ответить
6 ДПП
Аист
25.03 15:32
6 ДПП
Ответить
Ничего нового. Тесты пустые. ночью встала в туалет и поняла что пропали ощущения даже в груди, да и вечером живот уже не дуло. Ждем дальше
Ответить
Легла вчера поздно. спала плохо. посреди ночи еле добежала до туалета.
с утра живот почти плоский, немножечко чувствую низ живота.Грудь все также болит,но вроде немножко поменьше.Заложен нос.
Ответить
первый день на работе. болит живот(напилась ношпы) от утренних сдаваний крови рука не гнется - опять синяк на вене будет!) хочется лечь и не двигаться
Ответить
7 ДПП
Аист
25.03 15:33
7 ДПП
Ответить
Тест девственно чист. Все отлично. Ощущение пролета 100%. Переживаний нет, что радует )
Ответить
замочила тест. Пусто. Грудь болит, в остальном чувствую себя отлично. Вчера вечером ни с того ни с сего разрыдалась.На пустом месте. Гормоны похоже.
Ответить
А ХГЧ сдали? когда результаты будут?
Ответить
D-димер 10/04/2012 1.42 ++ мкг/мл < 0.50
Прогестерон 10/04/2012 14.70 нг/мл
В-ХГЧ 10/04/2012 7.9 ++ мМЕ/мл 0.0 - 5.3
Эстрадиол 10/04/2012 376.0 пг/мл
Фолликулярная фаза 20.0-160.0
Овуляторная фаза 34.0-400.0
лют.фаза 27.0-246.0
Постменопауза <30.0

7,9?? эточто?
очень волнуюсь - низкий прогестерон и эстрадиол.
за 3 дня до подсадки прогестерон был 43 и эстрадиол 600.
отправила анализы врачу. жду ответа
Ответить
http://i014.radikal.ru/0906/7b/87d37...
Karpusha23 ***
9.04 19:58
http://i014.radikal.ru/0906/7b/87d37e2b4427.jpg
вот табличка с ростом хгч при эко
Ответить
врачиха сказала что это след от укола 1500
Ответить
как дела? как чувствуешь себя? у меня нервячок пошел уже
Ответить
Чувствую себя с переменным успехом, то вообще ничего не чувствую, как будто ничего не делали, а то живот тянет и надут. Рано ты хгч побежала сдавать... Я боюсь сдавать раньше времени, хотя наверно, вообще боюсь его сдавать. У меня то полная уверненность в успехе, а то наоборот, в пролете.. .
Ответить
ну все равно все сдавала. сдашь-не сдашь.как будет-так будет) я в этом плане фаталистка стала. на 7 день так устала прислушиваться к себе, ей Богу
Ответить
Я все анализы кроме ХГЧ сдавала в клинике где делали ЭКО и результатов не видела. Мне врач только говорил "все в норме". Так что про прогестерон и прочие анализы ничего не знаю. А с ХГЧ, может правда пересдать еще послезавтра, посмотреть удвоится ли за два дня.
Очень надеюсь что это то самое)))) Удачи и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
врач сказала не бежать впереди паровоза. и так все вены исколоты до узлов. пережду пару дней.
Вечером глотнула 1\3 бокала красного вина и с мужем "дернули", оба на нервяке!!! он верет в удачу похоже вообще по умолчанию.
Ответить
Успокойтесь, правда не надо бежать в вперед паровоза. Может мужья что-то чувствуют..... Мой тоже на 100 % уверен в победе... Надо у них уверенности перенимать!
Ответить
Мой, кстати, тоже был уверен в успехе))))
Ответить
8 ДПП
Аист
25.03 15:33
8 ДПП
Ответить
спала опять плохо. не глубоко, зато приснился сон: речка с журчашей прозрачной водой и там младенчиков купают. А вчера приятельница из другого города (22недели Б) в аське написала ,что видела во сне меня и мы с ней в озере купались и ныряли. КОроче, я открыла купальный сезон в апреле))))))))))))))
Тянет низ живота. ГРудь боли без изменений. Погода навевает хандру. и спать хочется. Отвлекаюсь работой.
анализы больше не ходила сдавать
Ответить
с обеда начало колоть правый бок в районе яичника и справа от пупка. Сводит судорогой правую ступню - назначили магне в6 3р по 1т.
Ответить
9 ДПП
Аист
25.03 15:34
50
9 ДПП
Ответить
самочувствие отличное. не считая налившейся груди и местами вздувающегося живота. Спала хорошо ,настроение отлично. Еле сдерживаюсь чтоб не побежать сдавать хгч. Тесты для замачивания даже не покупала от греха подальше.
Ответить
на какой день тебе ХГЧ назначили? и что ни один тест еще не замочила???? вот сила воли, я бы не выдержала!! держись@@@@@@@@@@@@@q
Ответить
16.04 на 14ый ДПП. я мочила на 7дпп. н фрау даже призрак не показал. дешевенький.
я после сдачи анализов чет так перенервничала..хоть хгч 7,9(надеюсь это не хвост укола 1500) Врач наругалась что раньше времени нервы себе накручиваю - поэтому решила ждать.
тем более вены все узлами. лечу траксивазином...а то после забора крови болит рука
Ответить
осталось совсем немножко, еще пару дней.да, ты права, лучше выждать. А ты еще колишь уколы эти?
Ответить
не. 05.04 колола 1500 и все. 09.04 тест без призрака и хгч 7,9... ДДиме рвырос на 1. с 0,4 до 1,42. это вроде неплохо. врач сказала что остальные гормоны в норме. поэтому в поддержке тоьк оутрожестан 200 3раза в день, и дивигель 1г 2раза в день.
Ответить
И мне сдавать 16.04 - только у меня будет 13 ДПП.
Сегодня 8 ДПП - хочу тест замочить. Стоит? Подсаживали 5 дневок 03.04
Ответить
только если ЭВИ. но мне врач сказала что это не показательно. прегнил у всех по-разному выводится. и это нервы мотать. ХГЧ толже етьс смысл только в динамике сдавать. так тоже ничего не понятно

я уже не знаю. если честно. охота дождаться 16 и выдохнуть
Ответить
Не, у мну прегнила не было. Сегодня 9 ДПП. Рискну.
Ответить
10 ДПП
Аист
10 ДПП
Ответить
никаких ощущений ( подсадили 2 пятидневок), живот немного раздут сегодня, других обущений нет. Контрольный ХГЧ назначен на 13 день на 29 марта
Ответить
самочувствие нормальное. не считая вечерних вздуитй. вчера щекотало в матке перед сном. грудь так и болит и налитая...увеличенная. хоть в рамочку на память. с желудком не в ладах. пью дюфалак

второй день жутко рассеянная и на работе и дома. коллеги смеются и косо смотрят. )))
сон нормальный. тет утром показал 1 полоску. жду дня Х. надеюсь пока на лучгшее
Ответить
Приветик, девочки! Сегодня у меня 10день пп Подсаживали 2 бластиков. Крио. Был в поддержке оветрель 1625 ед. на 0 день; и на 5день. Сегодня сдала хгч,результат 19,6 ме/л Скажите мне,пожалуйста, это могут быть остатки овитреля???? Нигде не могу найти таблицы выхода овитреля....
Ответить
11 ДПП
Аист
11 ДПП
Ответить
глухо как в танке!
Смиренно жду 13 ДПП, наконец-то ситуация разъяснится
Ответить
проснулась ок. 5 утра, т.к. приспичило по-маленькому в туалет и просто ужасно болела грудь. Больше не заснула.
на работе еле ползаю. Болит голова. Аппетита нет вообще и хочется второй день только спать.

низ живота тянет ,как будто перед месячными. поясница тянет
Ответить
12 ДПП
Аист
25.03 15:35
12 ДПП
Ответить
самочувствие отлично. с утра адски болит грудь.решила ударно сделать уборку - разболелась поясница и потянуло внизу живота. сижу вот отдыхаю. жду послезавтра чтоб сдать наконец анализы.
Ответить
после обеда стала так чесаться грудь - хоть убивайся об стенку - чесаться - больно. и соски и грудь сама болезненные...ааааа...
Ответить
13 ДПП
Аист
25.03 15:35
13 ДПП
Ответить
хгч <1.2
Мама
3.04 15:52
70
хгч <1.2
Ответить
похоже, я в этом топе одна. Завтра день сдачи анализов. УТром проснулась в 5 утра. в ту-а-лет. блин. грудь чешется и щипает, боли поясница и тянет низ как будто вот-вот мес. должны прийти. состояние релакс..неохота ничего делать. только валяться
Ответить
И я завтра сдаю хг. У меня будет 13 дпп. Вчера делала тест - пусто.
Удачи нам на завтра! И трехзначного хг!!!!
Ответить
я для себя решила тесты не делать, слишком часто они врут, суя по отзывам и опыту многих экошек. я нервы берегу, тем более Пасха.
ХВ!
Ответить
ХВ!
Я вот сделала и рушпю себя, муж на нервах, я нервничаю. Поясницу тянет, живот то болит, то нет. Грудь то чувствую, особенно с утра, то совсем нет. Больше ничего.
Еще раз удачи нам! И храни нас Господь!
Ответить
я на 7 ДПП и на 10ДПП делала. а потом прочитала что эти тесты с первого дня задержки ток показывают, а по циклу еще вообще рано было. Тоже поистерила,поглотала валерианки - от мужа получила нагоняй и бросила фигней заниматься. Думаю все будет 3разрядное!
Ответить
Вам на завтрашний анализ удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо! А Вам легкой беременности!
Ответить
спасибо)) держитесь, девочки!
Ответить
спасибо....кулаки зажала все и в сумку распихала
Ответить
14 ДПП
Аист
25.03 15:36
80
14 ДПП
Ответить
утром розоватые выделения на прокладке. буквально 2 капли вместе с утриком вышли. и чисто.
Сдалась. жду хгч
Ответить
я получила ХГЧ - 4,5 (11 ДПП)
Ответить
врачу позвонили? что это значит?
у меня на 7ДПП было 7,9, но за 4 дня до этого был ХГЧ1500.

так хочется надеяться что это оно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
К сожалению, это пролет.... Прихожу в себя по тихоньку.
Ответить
(( не переживай так сильно. у тебя хоть снежинка осталась.

Эх. а я не сделала экспресс. жду результатов Гемотеста до вечера(( вся на иголках.
Живот болит очень. пью ношпу
Ответить
Держитесь! Тоже помню как ждали ответа - весь день на иголках и минут пять собиралась с духом чтобы письмо открыть и результат увидеть.
Ответить
:sick1
Eugenik **K**
16.04 15:42
:sick1
Ответить
хгч <1.2

поплакала на плече у мужа.
видно нам светит второй раз(

всем остальным удачи
Ответить
Держитесь!
Все равно, и не смотря ни на что, все у нас будет хорошо!!!
Ответить
ну уж точно руки опускать не буду.
завтра созвон с врачом и будем думать чот дальше. Грустняво..ужас. но я себя и к такому исходу готовила.
Ответить
Очень-очень жаль..:( Держитесь! Ну с первого раза мало у кого получается.
Не торопитесь начать следующий протокол. Проанализируйте причины, сдайте те анализы, которые может быть еще никогда не сдавали. Иммунограмму, HLA и прочее делали?
В идеале - в начале осени начать протокол. За лето отдохнете, витаминками напитаетесь. Большой процент удач осенью. У меня тоже именно осенью получилось.
Пусть поскорее Ваша мечта осуществится!!!@@@@@@
Ответить
в новый протокол сразу и врач нас не отпавляет. будем мужа еще раз проверять обязательно.
Иммунограмму, HLA и прочее (что еше?) - не делали. у нас четко МФ. поэтому не был показанй все подряд изучать. вот сча свидно будем копать
Ответить
(skyler *), а вы после попытки №1 сколько делали перерыв? счас у нас встанет вопрос что же дальше. а у меня ни одной снежинки(
Ответить
Держись! Очень сожалею,что не получилось в этот раз! Сдела паузу и снова в бой!
Ответить
.Очень жаль.... А казалось что все идет правильно((( Молодец что не отчаиваетесь. Надо продолжать и верить. Я вчера весь вечер думала о Вашем результате, но не быо возможности попасть в Инет.
После первой попытки мне сказали продолжить через цикл, но когда я уже готовилась, обнаружили какое-то отклонение в эндометрии, было подозрение на полип. А так как при положительном результате это влияет на имплантацию, то решили не рисковать и сделать гистероскопию. Диагноз не подтвердился, но время было упущено. После операции надо было пару месяцев пропить оральные контрацептивы, потом наступил Новый год и каникулы. Так что прошло между протоколами почти пять месяцев. Я съездила в отпуск и морально себя подготовила.
Если у Вас все хорошо, то я понимаю что достаточно одного-двух месяцев отдыха. У меня тоже был снова свежий протокол, так как не отсалось ничего.
И во втором протоколе тоже не было запаса, все подсадили. Я расстроилась сначала, а после подсадки успокоилась и вдруг поверила в будущий успех.
Желаю Вам так же получит своего масика. Видимо нам необходимо пройти через эти испытания. Держитесь! Успеха Вам и терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за теплые слова! Вы клинику, я так понимаю, не меняли?))))))))) я тоже пока не хочу. Мне нравится и моя врач и отношение и вообще обстановка.
Мы сейчас решили сделать упор на мужа, т.к. МФ. у нас. Надеюсь,это поможет. т.к. бласточки были на 3 и на 4 по 5бальной шкале. Будем стараться улучшить их кач-во.

Вам удачного вынашивания, легкости и удачи)
Все у вас будет хорошо. а у нас тем более!
Ответить
Спасибо)) Клинику я как раз поменяла. У меня было несколько причин, но не из-за врача.
Удачи Вам в новой попытке!!!!!
Ответить
А Вы не думали о смене клиники по принципу ближе к дому?
Ответить
у меня первая была поближе. ушла в ту которая подальше. не жалею. хоть и пролет
Ответить
Сочувствую Вам очень.Но как говорят ...
женщина-праздник **K**
17.04 23:14
100
Сочувствую Вам очень.Но как говорят черная полоса это приближение к белой)))Удачи Вам сил терпения и Здоровья.Если к клинике лежит душа то там и надо делать.Я делала вообще в Балашихе)))из крылатского моталась туда через день.Но мне там нужен был врач которому я доверяла на 100%.Как вспомню эти мотания по МКАДу и по горьковке...себе удивляюсь)))У знакомой было 19 протоколов.все клиники москвы она знает наизусть,когда я ей сказала что езжу каждый день с запада на восток,она посмотрела на меня как на дуру и скзала КАКАЯ НА ХЕРЬ БАЛАШИХА...куча хороших клиник намного ближе.Я не жалею.И даже рожала там)))А сейчас по иронии мой врач работает на МИЧУРИНСКОМ от моего дома 15 мин))))....говорит приходить за третьим раз он рядышком))))))))
Ответить
Я ушла в клинику еще дальше от дома, но там можно было на прием приехать рано утром и так мне не приходилось пропускать 4-5 часов рабочего времени. А потом в середине моего протокола она чудесным образом переехала ко мне поближе))
Ответить
ТЕСТЫ
С какого дня начали делать? Результат?
Ответить
С 5ДПП заполосатились. У меня пятидневки были. Сейчас дочкам почти 4 года.)
Ответить
ХГЧ
С какого дня начали сдавать? Результат?
Ответить
С 7ДПП. Результат 145, двойняшки.
Ответить
у меня тоже завтра 7ДПП. эх. пойду сдам. (скрестила пальцы)
Ответить
Сдала на 10ДПП результат-19,6 ме/л. Последний овитрель(1625ед)был 5 дней назад. Даже не знаю что думать. У меня крио в ЕЦ
Ответить
Сегодня 12ДППрезультат - 47,7 Овитрель был два дня назад. Девочки, растет!!!!! Вот только показатель какой-то маленький..... Кто знает, где табличку посмотреть??? Помогитееееее. Извелася вся....
Ответить
сдавала вчера в двух лабораториях. Так вот в первой 47,7 есть рост. А во второй 29,5..... (сдала там в первый раз) Я расстроилась... Может ли быть такое, что пока ехала в др. лабораторию, мой хг упал?????? Девочки,милые, ответьте!!!! Может ли такое быть???? Я волнуюсь очень..... Пожалуйста...
Ответить
http://i014.radikal.ru/0906/7b/87d37...
Eugenik **K**
20.04 23:29
110
Ответить
Модераторы, перенесено в ЭКО, пжста
Ответить
К нам аист залетел :-)
Посторонним В... C.B.
25.03 19:59
К нам аист залетел :-)
Ответить
классно))) дай та Бог! я была б рада)
Ответить
я сначала не поняла даже :( реально подумала, что это не вязальщицы, это вышивальщицы о чем-то о своем.... пока до слова "тест" не дочитала :))))
Ответить
Аист, а ты точно к нам? Я вот тож не сразу сообразила, что это такое :) Куда нести-то - в ЭКО али как? Или там уже такая есть и эту просто грохнуть?
Ответить
Апчхиииииии на вас всех двойняшковое! Пусть все получится!!!!
Ответить
Поймала, спасибо ;)
Марисолька V.I.P.
27.03 23:13
Поймала, спасибо ;)
Ответить
Ловлю! Спасибо
Мама
28.03 10:14
Ловлю! Спасибо
Ответить
ловлю ловлю
Eugenik **K**
3.04 10:07
ловлю ловлю
Ответить
Девочки апхчииии на вас беременнное - пусть все получится)))))))))))))))))))
Ответить
Skylerб спасибо! В очередной раз поймаю чих, оботрусь им вся и буду верить что он окажется заразным! Как там ваше "чудо", как вы себя чувствуете?????
Ответить
Писала уже в нашей темке, что чувствую себя настолько хорошо, что стала сомневаться и бояться. Ничего не тянет, не надувается. Живот так вылез за последние 2 недели, а сейчас как будто меньше стал. В общем не знаю(( УЗИ только через неделю с хвостиком.
Ответить
ловлю,ловлю....пусть прилипнет!
Ответить
Девочки, АПЧХИ на вас заразное, мальчуковое трдцатисеминедельное!!! Верьте и всё обязательно получится, никогда не сдавайтесь - поверьте, это не просто слова!!!
Ответить
Спасибо! Вам здорового малышика)
аист на крыше V.I.P.
4.04 16:29
Спасибо! Вам здорового малышика)
Ответить
МАРИСОЛЬКААААА! Как у Вас дела? Переживаю
Ответить
она наверно еще на стимуляции.
Ответить
девочки, все хорошо, я здемсь, читаю ваши сообщения , переживаю за всех вас, за тех, кто сдавал ХГЧ недавно тем более, пока порадовать нечем, завтра будет подасадка. ПОдсаживать однозначно 2, а вот сколкьо из моих замороженных полодучилось пока не знаю, сегодня буду звонить в лабораторию.
Положительная новость, что я как оказаалось все еще " в первой попытке", которую оплачивает страховка,а крио оплачиваю сама полностью. Вот , так чт ов случае неудачи, у меня еще 2 полных попытки с пункцией осталось.
И удачи мне завтра. Прошу кулачков
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! У Вас все получится!!!!
Ответить
У меня тоже завтра подсадка))) мои к...
вынуждена быть серой
19.04 16:28
130
У меня тоже завтра подсадка)))
мои кулачки Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марисолька V.I.P.
19.04 19:22
И вам кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Будем вместе ждать. Не так страшно х...
вынуждена быть серой
19.04 21:04
Будем вместе ждать. Не так страшно хоть будет.Я тоже 2х 5дневок сажать буду и еще 6 на крио останется)Правда у меня гипера небольшая есть(((
Ответить
У меня 3 разморозили, и все 3 отлично развивались, из них 2 выберут (как и у вас пятидневки) и еще остался 1 бластик замороженный, если что ,тьфу тьфу, с ним еще попробую в следущий раз. А увас еще много осталось.
Ни пуха нам , ни пера!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qqqqq
Будем ждат ьвместе, наверно и аналих ХГЧ тоже в один день получится
Ответить
ну все. Я уже дома. Все прошло хорошо! А у вас как?
ПО дороге домой мне аж 6 беременных попалось, ощущение что большинство женщины кругом беременные;)
Ответить
Удачи Вам в новом протоколе))) Чтобы малыши крепко за Вас ухватились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Inka_kartinka *
19.04 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи! Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Марисолька V.I.P.
20.04 14:27
Спасибо!
Ответить
Дай Бог, чтоб в этот раз все получилось!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здравствуйте!!! У меня вчера была подсадка- подсадили двух 5-ти дневок в стадии морула ( врач сказал, что эмбрионы немного отстают в развитии). Как вы думаете, есть ли у меня шанс на благополучный исход? ооочень переживаю((((
Ответить
Привет. Я думаю, если бы не было шанса ,то врач бы и не стал их подсаживать. и потом если лаборатория допустила их к подсадке, то не такие уж они и плохие. И портом , сколкь отут уже случаев девочки писали, что мягко говоря не с такими уж и первоклассными эмбрионами и все получилось и здоровые детки родились.
Удачи вам, все должно получиться @@@@@@@@@@@@@qq
Ответить
поднимаем
Anonymous
15.10 11:55
поднимаем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)