116
В Этот Раз - Удача!! (магическая тема)
темка на удачу, чтоб, заходя на форум, все, кто в планировании или в ожидании, видели первыми эти слова и настраивались на нужные вибрации ))
а все беременные могут тут чихать и пр.))
и еще лично мне бы хотелось, чтоб девочки, у кот.после многих лет ожидания получилась Б, рассказывали бы о своих эмоциях, когда увидели 2 полоски и на 1м УЗИ им сказали про сердечки ))
Свернуть
Ответить
Ну и я расскажу свою историю: 1-й протокол - хгч 10 на 14 день - отменила всю поддержку, 2-й протокол - начиталась инета и в поддержку сама себе добавила уколы хгч, тесты поласатились, на 11 ДПП тест был ярче, чем на 12 - конечно слезы и пошла сдала кровь на хгч, говорю за анализом не пойду, в этот раз я не выдержу, муж поехал забирать анализ и спрашивает, а сколько должно быть, говорю если хотя бы 200, значит можно на что то рассчитывать, а он мне по телефону сообщил 960 и мы оба разрыдались от счастья - итог: родилась двойня, сейчас нам 1,10
Ответить
здОрово! )) а я вот все 6 раз боюсь себе что-то сама добавлять/отменять, вдруг гипера, или еще чего-нить.. но щас мне назначили всё, что я сама хотела попросить ))) и хгч в том числе.. и даже хетчинг сделали в последний момент перед переносом, я уже из палаты, с моб., звонила эмбриологам, грю - делайте, для успокоения души, чтоб я знала, что сделала ВСЁ! )) они потом пришли в палату, смотрели на меня круглыми глазами, ржали )) но сделали.. ))
Ответить
СПАСИБО!
Ответить
up
Ответить
Отличная тема. Когда я увидела две полоски после нескольких лет ожидания, то начала судорожно моргать глазами, т.к. было ощущение, что я сплю или двоится в глазах. Шок был, изумление до глубины души, а радости- счастья-восторга не было. Вертелся в голове вопрос "как это?????? Как ТАКОЕ может быть? Что же мне теперь делать?"
Вот такая я была дурочка :)
Вот такая я была дурочка :)
Ответить
))))))) я представляю ))))) я, наверное, в обморок грохнусь.. ))))) и долго буду думать, что это прегнилий хвост.. )))))
а потом буду ррррррррыдать от щщастья!! )))) и бегом за валерьянкой.. ))))
а потом буду ррррррррыдать от щщастья!! )))) и бегом за валерьянкой.. ))))
Ответить
up
Ответить
Было несколько попыток,но все безуспешно.А в последнем криопротоколе в ЕЦ с одним эмбриончиком все получилось.Я не верила и не думала,что получится,так как подсажывали по 2-4 эмбриона,5,4 дневки и были 2х дневки,а в итоге получилось с одной 3-х дневкой.
После подсадки где-то на 6-7 ДПП,я начала много есть.на работе заметили,что во время обеда и из магазина приношу много еды и вечно голодная.я даже не обращала на это внимание.А потом сотрудница спросила может я беременна? И тут у меня что-то щелкнуло в голове..А ВДРУГ!!!! Я ведь сразу себя настроила на неудачу,ведь только один эмбриончик,да и организм был неподготовлен,так как перенос делали спонтанно,так как по УЗИ произошла овуляция,а все дни я работала кроме этого,поэтому и решили разморозить и перенести.Так вот я решила на 9ДПП сделать тест,но особо на него не возлагала надежды,так как в поддержке был Прегнил 1500ед,хоть и делала 4 дня назад.Так вот сделав тест увидела вторую полоску,но сказала себе,что это Прегнил,переделаю завтра тест и посмотрю как исчезает Прегнил.Так вот переделываю я на следующий день,а полоска у меня стала ярче и тут у меня шоковое состояние! Начала вспоминать не пила ли я что-нибудь,что могло повлиять на тест...нет,ничего!!!! И тут я понимаю,что это скорей всего Б.На следющий день еду сдавать кровь и резльтат ХГЧ 194,на 11ДПП.Сейачс мы уже большие,нам 1,4 годика.Сейчас стоит и рыдает,что мама не дает ему понажимать кнопки))))
Так что девоньки не вешайте носики,все у вас обязательно получиться,самое главное идти до победного!И вы достигните своей цели!
После подсадки где-то на 6-7 ДПП,я начала много есть.на работе заметили,что во время обеда и из магазина приношу много еды и вечно голодная.я даже не обращала на это внимание.А потом сотрудница спросила может я беременна? И тут у меня что-то щелкнуло в голове..А ВДРУГ!!!! Я ведь сразу себя настроила на неудачу,ведь только один эмбриончик,да и организм был неподготовлен,так как перенос делали спонтанно,так как по УЗИ произошла овуляция,а все дни я работала кроме этого,поэтому и решили разморозить и перенести.Так вот я решила на 9ДПП сделать тест,но особо на него не возлагала надежды,так как в поддержке был Прегнил 1500ед,хоть и делала 4 дня назад.Так вот сделав тест увидела вторую полоску,но сказала себе,что это Прегнил,переделаю завтра тест и посмотрю как исчезает Прегнил.Так вот переделываю я на следующий день,а полоска у меня стала ярче и тут у меня шоковое состояние! Начала вспоминать не пила ли я что-нибудь,что могло повлиять на тест...нет,ничего!!!! И тут я понимаю,что это скорей всего Б.На следющий день еду сдавать кровь и резльтат ХГЧ 194,на 11ДПП.Сейачс мы уже большие,нам 1,4 годика.Сейчас стоит и рыдает,что мама не дает ему понажимать кнопки))))
Так что девоньки не вешайте носики,все у вас обязательно получиться,самое главное идти до победного!И вы достигните своей цели!
Ответить
10
)))) круть! я бы тоже в первую очередь на прегнил подумала )))
Ответить
Ну и я отпишусь, хотя нам еще осталось пройти пол пути, но спросили про полоски, расскажу как было у нас.
10 лет ожидания, 4эко протокола, 5крио, 2 внематочных, 1 биохимическая. Это был 5й и последный для нас протокол. Все в нем было неудачно, и эндометрий 16мм за 4 дня до пункции :(, и мало фолликулов, в отличии от остальных протоколов. И просто НЕВЕРА в удачу, после стольких лет и попыток. На 10дпп у меня начались "месячные", не хотела ждать до 13дпп, когда был назначен хгч, хотела отменить всю поддержку, так как ни одного признака БЕ, и не хотела травить себя дальше гормонами. Купила тест, чтобы со спокойной душей отменить поддержку. А там две хорошие полоски. Был ступор, удивление, страх из за крови, и еще раз страх ВБ. На 13дпп хгч 980. Ждем двойню. Мазня продолжалась до 9 недель бе.
10 лет ожидания, 4эко протокола, 5крио, 2 внематочных, 1 биохимическая. Это был 5й и последный для нас протокол. Все в нем было неудачно, и эндометрий 16мм за 4 дня до пункции :(, и мало фолликулов, в отличии от остальных протоколов. И просто НЕВЕРА в удачу, после стольких лет и попыток. На 10дпп у меня начались "месячные", не хотела ждать до 13дпп, когда был назначен хгч, хотела отменить всю поддержку, так как ни одного признака БЕ, и не хотела травить себя дальше гормонами. Купила тест, чтобы со спокойной душей отменить поддержку. А там две хорошие полоски. Был ступор, удивление, страх из за крови, и еще раз страх ВБ. На 13дпп хгч 980. Ждем двойню. Мазня продолжалась до 9 недель бе.
Ответить
супер!! Дай Вам Бог, чтоб дальше все хорошо было!!
Ответить
Ух,ты! Оболдеть! Вот оно как бывает))) Казалось бы ,что пролет,а тут бах и вот оно счастье! мы тоже больше 10 лет не могли забеременеть.Удачки вам и легких родов!
Ответить
Да, и вот так бывает :) Для нашей семьи это было настоящим чудом, муж до сих пор на своем языке называет их "асимба", что значит "чудо".
Спасибо вам!!!
Спасибо вам!!!
Ответить
Прошли через 2 ВБ, 2 протокола, второй удачный!!)))Родила 10 марта, так что кидаюсь памперсами)))Желаю всем удачи и терпения!!!Разница между детками 11 долгих лет борьбы, слез...но мы добились своего счастья!!!Как только отклемаюсь..хочу еще)))
Ответить
таак, а где рассказ про первый полосатый тест? )))
Ответить
Мы тоже уже планируем второго.Конечно мы еще маленькие 1,4 годика,но мы хотим еще!
Ответить
В свой последний, удачный протокол я не делала тестов. До сих пор не понимаю, как я удержалась, т.к. в предыдущие протоколы делала их по две штуки в день! Но тут какая-то чуйка (и легкая гипера) с 6ДПП мне подсказали не суетиться :-). Когда медсестра по телефону сказала мне результаты ХГЧ - 314 - я тупо переспросила - а что это значит? Я беременна? Хотя, блин, очевидно совершенно, что это значит! У меня захватило дух, я думала, что меня разорвет от восторга!. Когда дома муж предложил - давай сделаем тест? - я заорала - НЕЕЕЕЕТ! хватит с меня этих тестов, я БЕРЕМЕННА!
Ответить
20
))))))))) да уж, тесты - зло )))
Ответить
кого его начать? )
Ответить
у Вас же уже есть ребенок ) Или Вы в тот раз тесты не делали? тогда можно про первое УЗИ, если есть желание, конечно :) ну, вообще про свои первые впечатления, мысли, ощущения ))
Ответить
Вроде бы мы про протокол говорим, нет?:)
А что говорить какие ощющения... тесты не делала я их боюсь. А когда с положительным ХГЧ позвонили даже мужу не могла позвонить, плакала у колеги на плече от счастья:) Хорошо друг семеиныи вместе со мнои работал и в курсе был про наши мытарства:) Так вот муж только третьим узнал о беремености:)
А что говорить какие ощющения... тесты не делала я их боюсь. А когда с положительным ХГЧ позвонили даже мужу не могла позвонить, плакала у колеги на плече от счастья:) Хорошо друг семеиныи вместе со мнои работал и в курсе был про наши мытарства:) Так вот муж только третьим узнал о беремености:)
Ответить
и про протоколы, и про всё, что касается УДАЧИ в нашем нелегком деле :)
Ответить
up
Ответить
Когда у меня получится, я обязательно напишу в этой теме, расскажу, как несмотря ни на что, я увидела эти полоски, чтоб их...
Ответить
я щас колю прегнил, боооольшоооой соблазн замочить тестик, шоп хоть так увидеть )))
Ответить
30
А я и делала и до сих пор где-то дома лежат эти тестики-полосатики прегнильные после неудачного протокола. Так хотелось увидеть какие же они, эти две полосочки ;)
Ответить
я тоже в прошл.раз делала, сразу после укола, потом выкинула..
Ответить
Я тоже тут хочу "погреться" в этой счастливой темке.
Сейчас мне это очень актуально.
Сейчас мне это очень актуально.
Ответить
Меня тесты никогда не подводили, поэтому начала я их делать с 3 дня после переноса, на 5 день мое настроение сникло так как я не увидела свои заветные полоски. На 6 день понеслась в аптеку и купила еви тест, на котором показался призрак призрака (хорошо дома лупа есть) :) с каждым днем призрак превращался в хорошую полоску:) хгч был большой, я и врач почти не сомневались что там двое :) потом это подтвердилось на узи. Всем планирующим, ожидающим удачи и здоровых прекрасных детишек :)
Ответить
ап
как хочется вместо "ап" написать "апчхи" уже ))
как хочется вместо "ап" написать "апчхи" уже ))
Ответить
Можно и я к вам?.. Завтра еду в первый и, надеюсь, последний протокол. Хочу, чтобы он был удачным.
Всю колбасит и трясет :)
Всю колбасит и трясет :)
Ответить
прекратите трястись! единственное, чего совершенно нельзя делать в протоколах - это нервничать! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
Я сейчас планирую и конечно снова надеюсь на удачу :-)
А тогда, почти 5 лет назад, в моем первом протоколе я проснулась в 5 утра с чувством,что начинаются М и помчалась в туалет с тестом.И вдруг увидела слабые и первые в моей жизни 2 полоски! Чувств не передать словами...Я разбудила мужа, потом сделала еще один тест,теперь уже КлиаБлю и там тоже оказался плюсик.Мы сидели с мужем и пару часов гипнотизировали эти тесты, не веря в происходящее)))Затем, на следующий день по плану я сдала хгч и с нетерпением ждала результата и он был 150. А позже на 1м узи оказалось,что там 2ПЯ и я вышла от врача с глупой улыбкой на лице,что муж сразу угадал почему и даже одна девушка на этом форуме в тот момент тоже была в клинике и оказывается она меня видела в тот самый момент,хотя раньше мы и не знали друг друга.
Те моменты были одни из самых счастливых в моей жизни, дай Бог каждому испытать это счастье! Удачи всем!!!
А тогда, почти 5 лет назад, в моем первом протоколе я проснулась в 5 утра с чувством,что начинаются М и помчалась в туалет с тестом.И вдруг увидела слабые и первые в моей жизни 2 полоски! Чувств не передать словами...Я разбудила мужа, потом сделала еще один тест,теперь уже КлиаБлю и там тоже оказался плюсик.Мы сидели с мужем и пару часов гипнотизировали эти тесты, не веря в происходящее)))Затем, на следующий день по плану я сдала хгч и с нетерпением ждала результата и он был 150. А позже на 1м узи оказалось,что там 2ПЯ и я вышла от врача с глупой улыбкой на лице,что муж сразу угадал почему и даже одна девушка на этом форуме в тот момент тоже была в клинике и оказывается она меня видела в тот самый момент,хотя раньше мы и не знали друг друга.
Те моменты были одни из самых счастливых в моей жизни, дай Бог каждому испытать это счастье! Удачи всем!!!
Ответить
)) девочки, вот от таких ваших постов слёзы наворачиваются.. счастливые вы! Дай вам Бог всем, и кто уже счастливый, и кто в ожидании счастья! :)
Ответить
40
удачных вам протоколов, девочки :)
я за 6 лет бесплодия была уже знатным тестоманьяком, из разряда - "заначивала" деньги на закупку тестов масштабными партиями и прочее :))))это была 2я попытка эко. ночью не спалось, в пол 4 утра пошла в туалет, замочила тест и ушла на кухню делать чай (посреди ночи то :)))помню - очень тряслись руки, дрожали так, что я не могла в чашку пакетиком чая попасть :) стойко выждала 10 минут, вернулась в туалет, а там двуполосный тест. стало очень страшно, у меня раньше часто тесты призраков выдавали, а тут не жирнющая вторая полоска, но и далеко не призрак. я очень испугалась, что это обман. села прям на пол и разревелась. потом растолкала мужа, говорю "у меня для тебя подарок кажется" и сую ему в сонное лицо тест. муж покрутил у виска пальцем, пробормотал "молодец, ложись спать" (черствые эти мужики :))))))))) а я от эмоций пошла сюда, на еву :)
потом было самое страшное, через 4 дня после первого теста - ХГ всего 50, а через двое суток 75 (а это был уже 18 дпп). врачи не верили в удачу.+у меня была гипера сумашедшая. я понимала, что могу попытаться спасти малыша, если уколю укол прегнила, а из-за гиперы это было противопоказано. я думала-думала, глаза все выплакала, а потом перекрестилась и сделала укол и через 4 дня ХГ уже был 420 :) потом еще много чего было. в 9 недель гриппом меня заразили, а в 16 недель пугали показателями скрининга, в 18 недель пытались вырезать аппендицит. в общем, нервы мотали мне по полной. но сынулька-молодец, выдержал всё и родился красивеньким, здоровеньким и умненьким на радость маме и папе. чего и вам всем искренне желаю :)
я за 6 лет бесплодия была уже знатным тестоманьяком, из разряда - "заначивала" деньги на закупку тестов масштабными партиями и прочее :))))это была 2я попытка эко. ночью не спалось, в пол 4 утра пошла в туалет, замочила тест и ушла на кухню делать чай (посреди ночи то :)))помню - очень тряслись руки, дрожали так, что я не могла в чашку пакетиком чая попасть :) стойко выждала 10 минут, вернулась в туалет, а там двуполосный тест. стало очень страшно, у меня раньше часто тесты призраков выдавали, а тут не жирнющая вторая полоска, но и далеко не призрак. я очень испугалась, что это обман. села прям на пол и разревелась. потом растолкала мужа, говорю "у меня для тебя подарок кажется" и сую ему в сонное лицо тест. муж покрутил у виска пальцем, пробормотал "молодец, ложись спать" (черствые эти мужики :))))))))) а я от эмоций пошла сюда, на еву :)
потом было самое страшное, через 4 дня после первого теста - ХГ всего 50, а через двое суток 75 (а это был уже 18 дпп). врачи не верили в удачу.+у меня была гипера сумашедшая. я понимала, что могу попытаться спасти малыша, если уколю укол прегнила, а из-за гиперы это было противопоказано. я думала-думала, глаза все выплакала, а потом перекрестилась и сделала укол и через 4 дня ХГ уже был 420 :) потом еще много чего было. в 9 недель гриппом меня заразили, а в 16 недель пугали показателями скрининга, в 18 недель пытались вырезать аппендицит. в общем, нервы мотали мне по полной. но сынулька-молодец, выдержал всё и родился красивеньким, здоровеньким и умненьким на радость маме и папе. чего и вам всем искренне желаю :)
Ответить
Ваша история, Заюша, действительно ЧУДО. Я помню читала вас и кулачки за вас держали :)
Всего самого хорошего вам.
Всего самого хорошего вам.
Ответить
эта тема всегда должна быть наверху!! это первое, что мы должны видеть, заходя на форум ЭКО! поднимаем, девочки! рассказываем про свои тестики, УЗИ и про всё остальное, про что хочется.. ))
Ответить
ап
Ответить
АПЧХИ НА ВСЕХ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ!!!
Ответить
ой, чихайте на нас, чихайте!!! )))
Ответить
50
И я подниму! Скоро за сестричкой пойдём!
Ответить
а братика,если чё,в роддоме оставите?:)
Ответить
На глупые вопросы не отвечаю!!!
Ответить
такое же глупое заявление было про поход "за сестрёнкой",
поэтому и предположили,что братик будет в отказничках;)
поэтому и предположили,что братик будет в отказничках;)
Ответить
Мы тоже хотим сестренку)))) У нас мальчишечка 1,4.
Ответить
наконец-то! чихуны подтянулись!! :):):)
Ответить
ап
Ответить
60
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!:)
2 полоски я так и не увидела, т.к. результат ХГЧ первым показал наличие новой жизни в моём теле:) Сдавала в инвитро, результат пришёл по электронке, боялась открывать...., потом открыла... и началась настоящая истерка - я просто не могла поверить глазам... позвонила сразу мужу на работу (он очень ждал), реву в трубку, в горле комок - никак не могу произнести эти заветные слова..., но потом еле выдавила: мы беременны, у нас будет ребёнок!!!!!!!!!!!!! И вот нам уже 37неделек и мы можем появиться на свет в любой момент - сижу на чемоданах)))))))
P.S. Очень хочется второго!:)
2 полоски я так и не увидела, т.к. результат ХГЧ первым показал наличие новой жизни в моём теле:) Сдавала в инвитро, результат пришёл по электронке, боялась открывать...., потом открыла... и началась настоящая истерка - я просто не могла поверить глазам... позвонила сразу мужу на работу (он очень ждал), реву в трубку, в горле комок - никак не могу произнести эти заветные слова..., но потом еле выдавила: мы беременны, у нас будет ребёнок!!!!!!!!!!!!! И вот нам уже 37неделек и мы можем появиться на свет в любой момент - сижу на чемоданах)))))))
P.S. Очень хочется второго!:)
Ответить
урра!!! легких родов!! здорового малыша!!! Вам здоровья и спокойствия!!!
чихайте еще!! :):):)
чихайте еще!! :):):)
Ответить
Да я готова тут каждую персонально обчихать!!!!!;) Так что, кто хочет персональных чихов - велкам, пока не поздно...:Р, а то меня 6-го уже в роддом кладут, возможно я там буду ограниченно в инет выходить, да и родить могу со дня на день))))) Малышня-то уже дозрела - опережает на 2-3недели))) Так что кому богатыря - подставляйтесь!!!;)
Ответить
да! да!! и мне персональные, супер-мега-заразные беременные чихи!!!!
Ответить
Лови супер-мега-заразное беременное ААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!:)
Удачи, всё обязательно получится!!!!;)
Удачи, всё обязательно получится!!!!;)
Ответить
спасибо!!! :):):)
Ответить
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ - АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну всё, точно заразила!!!!!!!!!!!!!!;)
Удачи Вам огромной!!!!!!!!!:)
Ну всё, точно заразила!!!!!!!!!!!!!!;)
Удачи Вам огромной!!!!!!!!!:)
Ответить
словила, вся обчиханная - аж вытереться страшно - пусть обтекает и впитывается!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам всего самого хорошего и малышу будущему
вам всего самого хорошего и малышу будущему
Ответить
:) Сижу и улыбаюсь во весь монитор! Какая чудесная, трогательная история!
Желаю вам легких родов, здорового малыша и еще столько братиков и сестричек, сколько вам нужно :)
Ловлю чихи, очень надо.
Желаю вам легких родов, здорового малыша и еще столько братиков и сестричек, сколько вам нужно :)
Ловлю чихи, очень надо.
Ответить
70
Получай персональные, супер-заразные: АААПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
УДАЧИ огромной!!!!!!!!
УДАЧИ огромной!!!!!!!!
Ответить
Спасибо вам с пузомалышом! Все чихи поймала, надеюсь на удачу в ЭТОТ раз :) Если получится - ваш малыш будет старше на 9 месяцев! здорово же!
Ответить
прочитала и заплакала, от радости!!!! Удачи вам! и легких родов!!!!!! А вот вам на второго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
p.s. и меня заразите пжлта, очень хочу!!!!
p.s. и меня заразите пжлта, очень хочу!!!!
Ответить
Супер-пупер-мега-заразные ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!;)
Спасибо за добрые пожелания и кулачки!:)
P.S. Чувствую себя Дедом Морозом:) Надеюсь ВСЕ мои чихи будут заразными и все девочки, которые так хотят детей, обязательно их получат!!!!! - от всего сердца вам этого желаю!!!
Спасибо за добрые пожелания и кулачки!:)
P.S. Чувствую себя Дедом Морозом:) Надеюсь ВСЕ мои чихи будут заразными и все девочки, которые так хотят детей, обязательно их получат!!!!! - от всего сердца вам этого желаю!!!
Ответить
Я тоже своему звонила после того ,как я получила СМКу на телефон с результатом ХГЧ....Звоню и говорю,что я получила результат Хгч 194 на 11ДПП!!!!! А он: И что это значит???? Я: " Как ЧТО?????!!!! Мы беременны!!!!!!" Сразу кучу инструкций: Лежать! Ничего не поднимать! Не бегать! И все в том же духе)))) Но тестик я делала перед сдачей ХГЧ,полосочка была розовенькой.Сейчас мы уже начали топать ножками))) Удачки вам девочки!
Ответить
В тот протокол все шло как-то неровно. Фолликулы медленно росли, на 12 день стимуляции уже думали, что на этот раз до пункции дело не дойдет. Я настояла еще на двух днях, сохраняя удивительное внутреннее спокойствие. На 6 дпп, утром, перед работой сделала тест, опять же находясь в том же удивительном спокойствие и необъяснимой теплой нежности ко всему миру. Самый чувствительный тест показал слабую вторую полосочку (я храню этот тест как талисман :)). Помню мгновение, когда я открыла дверь ванной и сказала мужу: "милый, похоже, получилось". Дальше ждали результатов ХГЧ. 11 апреля 2009 года утром я сдала кровь, а в 16 звоню в клинику и слышу: "Поздравляем Вас, Екатерина, ХГЧ 870". Меня накрыло такой волной невероятного счастья, как описать его...тут поэтом надо быть, простыми словами выразить те эмоции и чувства не получается :) Но это только начало радостного пути - потом будет серцебиение на узи (о, как я ревела в три ручья :))), потом когда видишь на узи личико, первые шевелюшки, первое прикладывание к груди, первая улыбка, слово, шаги, и вот твой малыш уже ест сам и говорит "мамочка моя самая хорошая"...Я пишу все это и слезы текут :)
Мечтаю испытать все эти этапы еще как минимум раза 3! :)
Девочки, всем кто ждет, надеется и верит от всей души желаю испытать эту радость! Верьте, не пассуйте перед трудностями, все обязательно получится. Господь все видит, он обязательно поможет! И помните, дорогу осилит идущий :)
Всем огромной и преогромной удачи!!!
Мечтаю испытать все эти этапы еще как минимум раза 3! :)
Девочки, всем кто ждет, надеется и верит от всей души желаю испытать эту радость! Верьте, не пассуйте перед трудностями, все обязательно получится. Господь все видит, он обязательно поможет! И помните, дорогу осилит идущий :)
Всем огромной и преогромной удачи!!!
Ответить
спасибо большое за Ваш пост! Скорей бы..
Ответить
9ДПП.. страшно..
Ответить
Страшно еще будет очень долго :(
У нас 23 недельки и все также страшно, если не больше :( Такая наша мамкина доля.
Пусть удача вам улыбнется :)
У нас 23 недельки и все также страшно, если не больше :( Такая наша мамкина доля.
Пусть удача вам улыбнется :)
Ответить
80
СПАСИБО! пусть у Вас всё будет хорошо дальше!
Ответить
ну, жить ваще страшно, это понятно ))
Ответить
Ты конечно права, Заюш,
Но мне кажется, что после родов, многое зависит уже от нас - мам, а вот пока их нет или пока они в животике у нас, то мало, что зависит от нас, только молиться и ждать.
А после родов, да, там другой страх, и я заметила, чем старше детки, тем больше страх за них :(
Но мне кажется, что после родов, многое зависит уже от нас - мам, а вот пока их нет или пока они в животике у нас, то мало, что зависит от нас, только молиться и ждать.
А после родов, да, там другой страх, и я заметила, чем старше детки, тем больше страх за них :(
Ответить
Ну уж нет, после родов такои страх подступает и чем старше тем страшнее:)
Ответить
Можно сказать, я старожил со старого форума forums.khv.ru, с него образовалась Ева.ру, а затем основной костяк старого форума сделал сайт Пробирка.орг Я думаю, что все с того форума уже давно мамы и не раз, а у нас вот только получилось.
Прошу прощения, что много настрочила, но пусть моя история будет в этом посте, а не в отдельной темке.
Свою эпопею я начала с 2000 года, а в теме была уже с 1995года, ибо в этот год у меня был гнойный перитонит, удалили аппендицит и трубы. Мне было 17 лет. В 18 вышла замуж в первый раз, с ним попробовали 4 раза ЭКО, ничего не получилось. Ах да, пробовали мы в Якутске... В 30 лет выхожу замуж во второй раз, пробуем 3 раза, два в Якутске, один в Красноярске, опять мимо, ни разу не было имплантации. В общем-то, трубный фактор самый легкий, но у меня ни разу намека не было на имплантацию. К тому времени из диагнозов добавился хр.эндометрит.
В 2011 очень быстро получаю квоту в Питер в СЗОМЦ, попадаю к Степановой Ирине Андреевне, получается длинный протокол, клеток всего 5, на 2й день подсаживают троих. Я залажу на еву, читаю о двухдневках, в меня вселяется оптимизм. Доверяю врачу. Подсадка прошла просто как по маслу. Так как у меня загиб матки, то мочевой сказали можно наполовину полный. В последние 3-4 раза подсадка у меня была с кровью, шейку повреждали, а это обычно 99,9% неудача. В этот раз прошло легко, у врача оказалась легкая рука. Мы с мужем идем 2км пешком до дома, спокойно, наслаждаясь летним питерским днем, прогуливаясь по набережной Фонтанки. На след.день едем к Ксеньюшке Петербуржской, оставляю записку, заказываю молебен, обхожу три раза...
И вот из разряда мистики что-ли, стою в очередь к часовне, а меня за руку берет девочка, она случайно схватила мою руку, обозналась, рядом стояла ее мама. Затем об меня потерлась кошка, которая там обитает, и вот я уже стою сама не своя, считая что все это знаки, что все получится.
Что отличает этот удачный протокол от предудыщих? Я не лежала пластом, а много гуляли (кровообращение в матке), эмбриошки двухдневки (все-таки в матке им лучше, это мое мнение), я стала думать что шанс 50/50 либо да, либо нет, не стала заморачиваться по поводу ограничений, по приезду домой купалась, загорала, наслаждалась последними отпускными днями. В Питере я сходила в церковь, попросила благословения у батюшки. И конечно же, Ксеньюшка помогла!
ХГЧ у нас быстро не делают, поэтому сделала тест и в первый раз в жизни!!! я увидела две полоски!! Потом узнала что на какой то там день ХГЧ 11тыс, мой врач сказала "двойня", УЗИ потом подтвердило.
Беременность прошла легко, но я загремела на 31 нед в патологию, у обоих плодов было маловодие и у девочки моей ЗВУР на 1-2 недели. На 36,3 неделе было плановое КС и за час до операции у меня отошли воды, значит "время пришло", рассудила я :)
Мальчик 2520/52см, 8/9 по Апгару, а девочка 1960/48см, 8/8, на след.день мы были вместе.
А операция была ровно день в день как мне сделали операцию, когда спасли мне жизнь, а через 17 лет я подарила две жизни, круг замкнулся.
Жаль моя мама не дожила до этого счастливого дня, когда я стала мамой. Все родные, друзья, коллеги очень рады за нас и знают, что мы делали ЭКО, мы и не скрываем, наоборот, нас уже распрашивают те, кто тоже давно хочет детей.
Увидела этот пост и решила обязательно написать, помню как сама мечтала всегда о двойняшках и мечтала перебраться в тему ниже в "Двойняшки и их мамашки". Кстати, можете посмотреть на малышей в паспорте.
Тем кто в ожидание мои двойняшковые апчхии!!!
Прошу прощения, что много настрочила, но пусть моя история будет в этом посте, а не в отдельной темке.
Свою эпопею я начала с 2000 года, а в теме была уже с 1995года, ибо в этот год у меня был гнойный перитонит, удалили аппендицит и трубы. Мне было 17 лет. В 18 вышла замуж в первый раз, с ним попробовали 4 раза ЭКО, ничего не получилось. Ах да, пробовали мы в Якутске... В 30 лет выхожу замуж во второй раз, пробуем 3 раза, два в Якутске, один в Красноярске, опять мимо, ни разу не было имплантации. В общем-то, трубный фактор самый легкий, но у меня ни разу намека не было на имплантацию. К тому времени из диагнозов добавился хр.эндометрит.
В 2011 очень быстро получаю квоту в Питер в СЗОМЦ, попадаю к Степановой Ирине Андреевне, получается длинный протокол, клеток всего 5, на 2й день подсаживают троих. Я залажу на еву, читаю о двухдневках, в меня вселяется оптимизм. Доверяю врачу. Подсадка прошла просто как по маслу. Так как у меня загиб матки, то мочевой сказали можно наполовину полный. В последние 3-4 раза подсадка у меня была с кровью, шейку повреждали, а это обычно 99,9% неудача. В этот раз прошло легко, у врача оказалась легкая рука. Мы с мужем идем 2км пешком до дома, спокойно, наслаждаясь летним питерским днем, прогуливаясь по набережной Фонтанки. На след.день едем к Ксеньюшке Петербуржской, оставляю записку, заказываю молебен, обхожу три раза...
И вот из разряда мистики что-ли, стою в очередь к часовне, а меня за руку берет девочка, она случайно схватила мою руку, обозналась, рядом стояла ее мама. Затем об меня потерлась кошка, которая там обитает, и вот я уже стою сама не своя, считая что все это знаки, что все получится.
Что отличает этот удачный протокол от предудыщих? Я не лежала пластом, а много гуляли (кровообращение в матке), эмбриошки двухдневки (все-таки в матке им лучше, это мое мнение), я стала думать что шанс 50/50 либо да, либо нет, не стала заморачиваться по поводу ограничений, по приезду домой купалась, загорала, наслаждалась последними отпускными днями. В Питере я сходила в церковь, попросила благословения у батюшки. И конечно же, Ксеньюшка помогла!
ХГЧ у нас быстро не делают, поэтому сделала тест и в первый раз в жизни!!! я увидела две полоски!! Потом узнала что на какой то там день ХГЧ 11тыс, мой врач сказала "двойня", УЗИ потом подтвердило.
Беременность прошла легко, но я загремела на 31 нед в патологию, у обоих плодов было маловодие и у девочки моей ЗВУР на 1-2 недели. На 36,3 неделе было плановое КС и за час до операции у меня отошли воды, значит "время пришло", рассудила я :)
Мальчик 2520/52см, 8/9 по Апгару, а девочка 1960/48см, 8/8, на след.день мы были вместе.
А операция была ровно день в день как мне сделали операцию, когда спасли мне жизнь, а через 17 лет я подарила две жизни, круг замкнулся.
Жаль моя мама не дожила до этого счастливого дня, когда я стала мамой. Все родные, друзья, коллеги очень рады за нас и знают, что мы делали ЭКО, мы и не скрываем, наоборот, нас уже распрашивают те, кто тоже давно хочет детей.
Увидела этот пост и решила обязательно написать, помню как сама мечтала всегда о двойняшках и мечтала перебраться в тему ниже в "Двойняшки и их мамашки". Кстати, можете посмотреть на малышей в паспорте.
Тем кто в ожидание мои двойняшковые апчхии!!!
Ответить
Какая захватывающая история со счастливым концом!!!! Очень за вас рада!!! Счастья вашей семье!!!!!
Ответить
спасибо большое за Вашу историю, у меня похожая, только пока еще неизвестно, получилось или нет - 10 ДПП сегодня, пытаюсь отвлекаться, как могу.. )
Ответить
Очень магическая история!!!
Поздравляем вас с детками, счастья вам, здоровья, растите большими маме и папе на радость.
Поздравляем вас с детками, счастья вам, здоровья, растите большими маме и папе на радость.
Ответить
90
Я прослезилась! Вы молодец! Прошли такой долгий путь и получили двойную награду!))) я кстати в удачном протоколе тоже ни в чем себя не ограничивала!
Ответить
А можно и на меня чихнуть))))))ну очень надо чтоб получилось и дедушка успел внуков увидеть(
Ответить
Конечно можно, я очеееень давно об этом мечтала, что и моя очередь придет чихать на девочек :)
Делаю это с прибольшим удовольствием, и очень надеюсь, что именно от меня вы сможете заразиться на 9 месяцев :)
Апхчииииии персональное на вас!!! Пусть в этот раз удача повернется к вам лицом ;)
Делаю это с прибольшим удовольствием, и очень надеюсь, что именно от меня вы сможете заразиться на 9 месяцев :)
Апхчииииии персональное на вас!!! Пусть в этот раз удача повернется к вам лицом ;)
Ответить
Спасибо большое)))))
Ответить
наверх!
Ответить
3 лапары, 2 гистеры,куча обследований и лечений.
2 свежих-пролеты,3я крио в ЕЦ. Моральных сил не было, честно.Поэтому отнеслась пофигистично, чего от себя не ожидала совсем.
Все шло через ж... Нашли гепС-оказалась ошибка, не могли понять по узи была ли овуля.
В день переноса пошла в Зачатьвеский монастырь. Долго стояла у Милостивой Б.М.
В ночь с 6на7дпп сходила в туалет раз 6. Поняла что что-то не так. Начала делать тесты, несмотря на прегнил-полоски становились ярче. Сделала около 20 тестов))
На 10дпп сдала утром хгч и поехала опять в Зачатьевский.
Когда выходила из храма-пришла смс с ХГЧ 324)))
Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 свежих-пролеты,3я крио в ЕЦ. Моральных сил не было, честно.Поэтому отнеслась пофигистично, чего от себя не ожидала совсем.
Все шло через ж... Нашли гепС-оказалась ошибка, не могли понять по узи была ли овуля.
В день переноса пошла в Зачатьвеский монастырь. Долго стояла у Милостивой Б.М.
В ночь с 6на7дпп сходила в туалет раз 6. Поняла что что-то не так. Начала делать тесты, несмотря на прегнил-полоски становились ярче. Сделала около 20 тестов))
На 10дпп сдала утром хгч и поехала опять в Зачатьевский.
Когда выходила из храма-пришла смс с ХГЧ 324)))
Хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
100
В 1эко-икси протоколе хгч 10 на 14дпп:(, во 2м протоколе все изначально не складывалось, то не растут, то эндик тонкий, то от лекарства голова кружилась и тошнило... тесты заполосатились на 8дпп 3х дневочек, смотрели на них с мужем каждый день и не радовались, так как боялись сглазить. Сдала хгч, обалдела от результата, была очень-преочень счастлива:), звоню мужу-обрадовать, а там вместо ответа грохот какой то...потом оказалось он в яму упал (работает в автосервисе)... от счастья:)))! А мама, та вообще забыла зачем в аптеку пришла, только и повторяла как попугай:"буду бабулей,буду бабулей")))) так это все трогательно и слезливо вспоминать, сколько еще впереди нас мучений и проблем ожидало, но мы прошли все испытания ради нашей славной дочки!:) Сейчас ей 4,3 годика, она самая активная и шилопопая девочка, обожают и балуют все кто только можно, а мы просто счастливы! Всем вам девочки желаю познать радость материнства и идти к цели несмотря ни на что!!!:)
Ответить
Ой, извините, а что такое - сколько еще впереди нас мучений и проблем ожидало - не поняла? Вы забеременели и дальше только все очень радостно.
Ответить
А у меня было все очень грустно:(. Тяжелая беременность и не менее тяжелые роды, но все уже забыто, главное, что со мной теперь моя доченька:).
Ответить
110
А я все так и не могу начать свои крио в ЕЦ. И эндометрии отличныи и овуляция была но рано сильно не успели СОНО до овуляции сделать, опять ждать:(
Ответить
Пусть у всех будет УДАЧА!!!
Ответить
+
Ответить
ап
Ответить