22
рецепт хороших яйцеклеток ))
Я его не знаю, хочу у вас спросить :)
У меня сегодня 3-й день стимуляции (короткий протокол), хочется, чтобы все было хорошо.
Может, есть какие-то секреты созревания хороших клеточек?
Свернуть
Ответить
белковое питание, хорошее кровоснабжение
а уж самый главный секрет в вас заложен ещё с маминого пузика.
а уж самый главный секрет в вас заложен ещё с маминого пузика.
Ответить
Пасиб. Проверим мамины ресурсы ))
Ответить
А я знаю отличный рецепт,это ДЯ.
Ответить
Черный юмор попер! Автор в шоке!))))))))))))))))
Ответить
А почему это донорская будет лучше моей? Потому что у меня есть показания для ЭКО и значит не все в порядке со здоровьем?
Не всегда это так. В моем конкретном случае все анализы в норме, только труб нет.
Не всегда это так. В моем конкретном случае все анализы в норме, только труб нет.
Ответить
да не надо оправдываться перед такими товарисчами. не их дело что у вас. все мы тут не просто так.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня не было цели оправдаться.
Хотелось услышать основания для такого мощного вброса ))
Хотелось услышать основания для такого мощного вброса ))
Ответить
ну тогда зачем вы спрашивате про рецепт улучшения ЯК? )))) если у вас все ок ))))
Ответить
10
Ну надо же автору попереживать:)
Ответить
вроде как все ОК, но нет предела совершенству.
Качество моих яйцеклеток пока никто не проверял. А сейчас это актуально как никогда.
Качество моих яйцеклеток пока никто не проверял. А сейчас это актуально как никогда.
Ответить
А у вас достаточно качественная рука? Или нога? Или могли бы быть посовершеннее? Я понимаю, когда девочки с проблемными яичниками или в возрасте за 40 переживают за качество яйцеклеток, советов просят, но вы со своим топом просто пококетничать пришли.
Ответить
Тьфу на вас!!! Что же вы такие то злые! НОрмальный топ, полезный . Вот я иду на 5 эко ! И что вы думаете кто -нибудь знает ПОЧЕМУ были неудачи!Вот в последнем протоколе были очень слабые эмбрионы..Как вы думаете почему? С чего то вдруг ? Может дело в яйцеклетках ?
Ответить
Что полезного для 5го эко вы почернели в этом топе?
Автор сама спросила как повысить качество яйцеклеток и сама же сказала, что у нее проблем со здоровьем нет, и опыта эко нет. В чем смысл? Погладить по голове, успокоить, вселить уверенность? Тогда при чем тут "рецепт хороших яйцеклеток"?
Автор сама спросила как повысить качество яйцеклеток и сама же сказала, что у нее проблем со здоровьем нет, и опыта эко нет. В чем смысл? Погладить по голове, успокоить, вселить уверенность? Тогда при чем тут "рецепт хороших яйцеклеток"?
Ответить
Пейте побольше жидкости. и вот это прочитайте.
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php
Ответить
Спасибо за инфу. Особенно порадовал рецепт идеального завтрака: два яйца и черная икра ))
Мужу покажу, как надо жену кормить.
Мужу покажу, как надо жену кормить.
Ответить
О, сегодня купила рыбу красную, захотелось ))
Вместо говядины мы уже давно едим лосятину - в принципе, одно и то же. За ананасами сегодня рука потянулась, но чего-то передумала :)
Вместо говядины мы уже давно едим лосятину - в принципе, одно и то же. За ананасами сегодня рука потянулась, но чего-то передумала :)
Ответить
Сейчас вспоминаю, что последний свой 8 удачный протокол, ела красную икру, просто хотелось, съела ооооочень много, сейчас сыночку скоро 2 годика:)))
Ответить
20
Была передача, оказывается не совсем зрелый ананас(каких полно в супермаркетах) женщина из индийских племен используют как противозачаточное средство, усиленно кушают в первой половине цикла. Нам помню рекомендовали девочки на сайтах кушать креветки и ананасы после подсадки , я кушала и то и другое (спелые точно), сыну 5 лет с первой попытки.Удачи Вам!
Ответить