спасибо всем, кто был со мной
Девочки, я первый день дома. Меня отпустили на время, возможно, впереди снова больница и операция.Все началось с ОРВИ, которое перешло в пневмонию. Участковый врач уговорил меня лечь в больницу. Проклинаю тот день, когда я согласилась! В 29-й городской ( лечащий рач- Токарева Ирина Юрьевна- страна должна знать своих героев)мне выжгли кишечник дикими дозами антибиотиков без всякой поддержки ( я как чел абсолютно неболящий, просто не знала, что надо пить линекс и т.д.) и заменили диагноз на "бронхит", т.к. в отделении летала бронхоинфекция, которую я еще и подцепила по новой.После выписки-через 3 дня снова по скорой в ту же 29-ю, уже в роддом с дикими кишечными болями, оттуда меня через 3 дня выпнули в 1-ю инфекционную с подозрением на сальмонеллез( не могли определить причину болезни кишечника), уже в реанимацию, оттуда через 3 дня- в ЦПСиР. В ЦПСиР долго боролись с моими болезнями, 3 раза поднимали в реанимацию и обратно в отделение, но ничего не могли сделать. 1 марта сделали кесарево. Было 22 недели беременности. В выписке написано, что было 2 плода мужского пола, мертвых. Но сердцебиение было до последнего у обоих! У меня была спинальная анестезия, и я слышала, как 1 из них крикнул. Мне с этим жить дальше. Как-не знаю. Пока я еще просто борюсь за жизнь.Наверно, в Германии или в Америке смогли бы спасти жизнь хотя бы 1 малышу( вес одного-480 г, второго-420г, сердебиение было до конца), но мы живем в России.Потом меня перевели в гемоцентр, уже без сознания. Месяц реанимации,вентиляция легких, капельницы, наркозы, шрамы от центральнго катера на шее, дырки от дренажей, откачивающих жидкость из живота и легкого, шов от кесарева от пупа вниз, пролежни от поясницы до колен, -16 кг и все то, что я помню.Это- я сегодня.
Таня, Ирина, Оля,спасибо вам огромное! Ваша помощь очень много значила для меня.
Девочки, милые, берегите свое здоровье! Следите за ВСЕМ! Проверяйте и перепроверяйте назначения врача и не стесняйтесь этого. Ваше здоровье и жизнь ваших малышей зависят от вас!
Наверно, я долго не приду сюда, все еще очень больно, а когда отпустит страх за жизнь ( если), будет еще больнее.Больше мне нельзя делать ЭКО.Я буду оплакивать своих мальчишек. Но мысленно я с вами, я желаю всем удачи и исполнения самого заветного- скорой встречи с вашим малышом!
Мужества вам и душевных сил все это пережить
У меня очень неоднозначное отношение к врачам. Врачи убили мою маму. Просто не хотели ее лечить, а мне в лицо говорили- а что вы хотите, ей уже 81, до каких лет вы бы хотели, чтобы она дожила?
Одна, такая же, как Вы написали, тоже выжгла мне желудок антибиотиками. Прям один в один как у Вас. Дозы бешеные, без лактобактерий.А я тоже никогда не лечилась этими антибиотиками и не понимала, насколько они страшны.Вот себе бы они такое назначали.
Ну да ладно, Бог им судья. Вам сейчас самое главное вылечиться и вернуться к любимой работе как можно скорей. Вы, кажется, писали, что работа у Вас оплачивается не плохо. Можно будет в перспективе подсадить эмбриончик суррогатной маме и она выносит для Вас девочку. Будете ее воспитывать и все у Вас будет хорошо! Как один из вариантов - можно усыновить. Самое главное -поправляйтесь быстрее!
Держитесь, пусть жизнь вам улыбается дальше. крепитесь, будьте сильной. вы же столько всего уже пережили.
Сердце щемит и ком в горле..
Сил тебе.. Мы с тобой..
Извените, вся эта тирада уже ничему не поможет, но просто в таких ситуациях нервы не выдерживают.
Конечно, главное, чтобы Вы сейчас вылечились и пришли в норму. А ЭКО врачи запретили? Из-за КС? (если интимное, то не отвечайте, конечно) Дай Вам бог здоровя и чтобы боль утихла. Спасибо, что написали, может на Вашем опыте будут спасены другие дети. Держитесь, душой мы все с Вами.
Выздоравливайте, сейчас это самое главное. Раз не ЭКО, значит будет другой путь, мамой вы все равно будете, а значит нужно здоровье.
как мы все тут радовались удаче! как поддерживали!
и вот так получилось :(
Сил Вам!
Сил Вам!!! Здоровья!!! Поправляйтесь обязательно!!!!!
Держись, солнышко, поправляйся, набирайся сил. От всей души желаю тебе душевной стойкости.
Только ты не замыкайся, не уходи в себя - лучше плачь, реви белугой, говори о своей боли, пиши здесь или где-то еще, тебе очень нужна поддержка и понимание. Только не молчи!!!!!
Знаешь, может быть это слабое утешение сейчас, но все же...моя подруга потеряла экошную беременность на 24 неделях. Тоже все херово у нее было, и тоже говорили врачи, что ни эко ей делать нельзя, ни рожать, ничего. Она не послушала, через год пошла в протокол и вот в январе она родила дочку, плановое кесарево, 8/9 по Апгар.
Держись, Белочка, держить, храбрая девочка, все будет хорошо!
Плачу.......нет слов.....
Белка,милая,держись.
то что произошло - чудовищно... по другому нельзя это назвать.
сочувствую Вам всем сердцем....
прошу Бога дать Вам здоровья и сил ....
После потери ребенка у меня была тяжелая депрессия с постоянными мыслями о самоубийстве. Примерно в первую годовщину смерти ребенка муж завел любовницу - не выдержал моего постоянного отчания, а еще через 4 месяца мы расстались. Позади остались 14 лет счастливой семейной жизни: этому человеку я верила больше, чем себе, надеялась встретить с ним старость. В общем, понятно...
Белочка, вы - сильная, не то, что я. Поэтому верю, что вы справитесь. Держитесь, не отчаивайтесь, выздоравливайте. По себе знаю, что даже самое страшное горе со временем притупляется. Я от души надеюсь, что рядом с вами есть надежные и любящие люди, которые смогут вас поддержать.
Я очень переживала за Вас.Сочувствую Вам всем сердцем.
Сил Вам.
Плачу...
Я и сама мама малышей-двойняшек. На 12 неделях у меня начался выкидыш, так знаете, в нашем убитом Подольске, никакущем местном роддоме - как увидели на моей карте надпись Эко-беременность - так стали мне Б сохранять, и сохранили. Считаю это чудом, потому как знаю, что обычно не стремятся у нас сохранять.
Держитесь, милая. Дай-то Бог сил Вам.
Пожалуйста, поправляйся.
держитесь, пусть Господь поможет вам...
Господи, Храни вас...
Сил Вам идти дальше! Сил пережить все и пусть боль уйдет из сердца... , желаю найти Вам смысл в жизни, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сердце рвется от боли вашей, сил вам много, много, вы обязательно восстановитесь, и выберете свой путь.
Держитесь, дорогая Белочка, держитесь! Сил вам, здоровья!
ЗЫ: просто нет слов...