Низкий АМГ - есть ли шанс?
Здравствуйте, девочки. Прошу совета и положительных примеров. Сама - удачная ЭКОшка, теперь вот подруга никак не заБ. Диагнозов много, но главное - низкий АМГ (менее 0,16, т.е. даже совсем не определяется). Месячные скудные и цикл удлинился. Были протоколы в ИДК (Самара). Во время первого протокола не было адекватного ответа яичников, вкололи "лошадиную" дозу (по словам самого врача) - и ни одной ЯК на УЗИ не увидели, сказали езжай домой. Результат - самостоятельная, но внематочная Б(то есть ЯК все-таки созрели?). Потом пошла во второй протокол - на фоне стимуляции пришли месячные. Никаких доп.анализов не требовали.
Уже после нашего разбора полетов сами решили сдать АМГ - и вот такой низкий результат. Теперь в ИДК отказывают в протоколе со своими ЯК.
Послезавтра записана к Осиной.
Муж сильно против ДЯ. Говорит, сами заБ. А время капает. Ей 37, ему 40.
Есть ли вообще вероятность ЭКО со своими ЯК?
Какой ФСг у нее? Почему подруга сама не заходит?
Самостоятельная Б маловероятна, после внематочной трубу одну удалили, а вторая непроходима и деформирована. Если бы сама не настояла - тоже удалили бы. АМГ 1 - это уже результат, а тут.... даже не определяется....
Удачи Вам. У вас один протокол позади? Я сама через это прошла. У меня 1 яичник и тоже мало клеточек было. Всего 3 эмбриончика в итоге - подсадили трехдневок и один зацепился, шестой год уже старшему.
А в своем первом протоколе у меня брали около 12 клеток, чудесные, говорили, клеточки, и оплодотворились хорошо, и все хорошо... только результат нулевой был. Крио не предлагали даже.
Так что всему свое время наверное. Да и ситуацию я действительно отпустила. Все делала, но уже на автомате. По жизни привыкли с мужем за 10 лет ожидания жить одни, свои + в этом тоже есть (свободное время, деньги, работа и прочее).
Да если у вашей подруги такая проблема с трубами то на самостоятельную рассчитывать сложно. Вообще дя это не так страшно, ведь чем старше мы становимся тем тяжелее потом с детьми? Да еще и выносить надо, а тут уже там болит, тут щемит, утомляемость еще сильне стала. Если есть деньги я бы наверно пошла на дя.
К самой Осиной на прием 2 мая. Посмотрим, что она скажет.
Извините если резко, сама в этой теме давно уже....
Если есть, надо грамотно подобрать стимуляцию - на двух препаратах, а не лошадиные дозы одного. Если нет, то только дя.
При чем и справа и слева по 2-5 фолликула, овуляция тоже есть. Была год назад Б, но не стала развиваться.
Скорее всего мне тока дя светит