Школа
14

вторая фаза цикла БТ- 36 ???

Девочки у кого нибудь было так что во второй фаза БТ еле дотягивает до 36 ???? что делали??? у меня 28 дц -36 еле еле, держала 10 мин- 6 утра. перемерила вторым градусником - 36 держала 20мин, до М -неделя осталось (мой ДЦ-34) и еще три дня по 2-3 коричневые капли(болит левый яичник) тест на берем-отриц,тест на овул-отриц, что это может быть??? (вчера ходила к врачу говорит все нормально,короче незнает что со мной)

Свернуть
Ответить
электронным меряете? если да, то он занижает
Ответить
Основания утверждать, что это именно 2 фаза есть?
Ответить
а 28 день цикла это по вашему какая фаза? градусник обычный (я электронным не верю вообще)
Ответить
а овуляцию отслеживали в этом цикле? бывает просто иногда сбой цикла, и овуляция приходит намного позже, у меня так пару раз было, при стандартном 30 дневном цикле овуляция приходила на 25 день
Ответить
2 фаза зависит не от того какой день цикла, а от того была ли овуляция и начинается после неё. Была - цикл 2 фазный, нет - однофазный и повышения БТ ждать странно. Как вариант "еще не была".Удивительно, что это надо объяснять человеку уже до ЭКО дошедшему...
Ответить
овуляция была с 1.04-5.о4 но она выше 36,8 не поднимается у меня,Скажите я начала готовиться к сбору анализов для ЭКО+ИКСИ когда они увидят мои сбои и низкую БТ,не понятно че с О твориться меня не возьмут? я почему спрашиваю я позвонила в клинику а они мне сказали придите с готовыми анализами по списку ......... на это разговор окончился........
Ответить
Что значит с 1 по 5?!
Anonymous
14.04 16:00
Что значит с 1 по 5?!
Ответить
при чем тут бт, овуляция и эко? почитайте литературу на тему эко, раз вы собрались на эту процедуру, вам просто необходимо знать всё об этом. для эко надо очень немало сдать анализов и пройти обследований, но ваша овуляция и, тем более, показатели вашей бт для эко ну вообще никаким местом ненужны :)
овуляцию лучше отслеживать по узи.
как по мне, измерение бт придумали тогда, когда не было узи и тестов на овуляцию, сейчас это как, например, при наличии машинки-автомат стирать в тазике хозяйственным мылом :)
Ответить
О не может быть с 1.04-5.о4. Чем вы ...
Убийца слоников V.I.P.
15.04 09:03
О не может быть с 1.04-5.о4. Чем вы ее отслеживали? и почему уверены, что она была?
Если у вас уже была БТ в этом цикле 36,8. И сейчас БТ 36, то это значит, что М щас начнутся.
А вообще какое отношение БТ имеет в ЭКО? В ЭКо клинике на вашу БТ даже никто смотреть не захочет. Наличие/отсутствие О проверяется только! по УЗИ.
Ответить
короче я поняла мы друг друга не понимаем,я немогу объяснить а вы не можете понять что я хочу,ладно врачу буду звонить!!!
Ответить
В клинике где я делала (протокол был успешный) обязательно в цикл до протокола отслеживают овуляцию, если овуляции нет, то в протокол не берут.
Овуляцию можно мониторить тестами на овуляцию (похож на тест на беременность), тест делают с 9 -10 дня цикла

Мой совет - нормализуйте цикл, отслеживайте овуляцию, поскольку это индикация того что ваш организм сейчас не готов к беременности. Причин этому может быть много, от усталости, эмоционального стресса, зачастую это может быть сбой еще с предыдущих циклов, например в связи с перенесенными вирусными инфекциями типо гриппа, ОРВИ. Вы же не хотите чтобы ваши шансы были ниже в протоколе. А

А что у вас гормонами, какой у вас ФСГ?
Ответить
Ваша температура не имеет никакого значения для ЭКО.
Вот форум http://www.probirka.org/forum/ Там есть раздел для новичков в самом начале. Информация об ЭКО разжевывается. Почитайте обязательно, разберитесь, что к чему.
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
15.04 09:00
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)