25
Кто менял клинику?
Девуленьки, у меня уже два пролета в ПМЦ. Претензий к клинике вобщем нет, но как то уже не верится, что у меня здесь получится. Хочу сменить все и место и врача и все с чистого листа. Вобщем вопрос мой вот в чем. Те кто тоже менял клиники, как у вас складывалось? У кого после этого получалось? Киньте свой опыт в поддержку. плиз.
Свернуть
Ответить
Не знаю насколько вам будет полезен мой опыт. Я меняла клинику, правда после первой неудачной попытки. Ушла в другую, тоже хотелось все заново. Вторая попытка уже в другой-тоже неудача. Решили с мужем, что вернемся туда откуда ушли и сейчас там готовимся к следующей попытке с надеждой на удачу.
Ответить
а после первого пролета как вы действовали? разбиралмсь где проглядели?, может чтото досдавали? или просто по второму кругу долбили? я думаю все от этого зависит.
меня после первого пролета врач отправила на диагностику, т.к. не посчитала разумным неразобравшись все заново делть сразу.
меня после первого пролета врач отправила на диагностику, т.к. не посчитала разумным неразобравшись все заново делть сразу.
Ответить
у всех все по разному, но все же с моего опыта было так: поменяла клинику, поскольку разбираться в пролетах никому не было дела, готовили меня в новый протокол другой врач учитывая предыдуший пролет, много чего сделали, и физио, и гистероскопию, и биопсию, но все равно пролет. Сейчас осталась у того же доктора, меняет всю схему, разбирается...
у знакомой после неудачи в одной клинике, удача в другой (у моего врача) сразу же двойня.
у знакомой после неудачи в одной клинике, удача в другой (у моего врача) сразу же двойня.
Ответить
После первого пролета врач сказала, что сама не понимает, почему так получилось, все было неплохо. Назначила доп анализы на совместимость и сказала, что 1-я попытка как правило не показатель, то есть довольно часто не получается с первого раза. Мы стали готовиться ко второй. Во второй взяли 10 клеточек, хороших оказалось аж 6,но до подсадки дожили только 2, а на крио ничегошеньки не осталось. Ну и во 2- ничего не прижилось.Вот так.
Ответить
Поменяла клинику после первого неудачного протокола. Тоже было страшно сначала, тем более что предыдущий врач мне нравился. Но в итоге второй протокол оказался удачным, теперь вот ждем))
Ответить
Поздравляю вас skyler *, легкой вам беременности. Вот и я надеюсь на удачу.
Ответить
10
Врач Милютина М.А.
Ответить
У меня была неудачная попытка в АВ, разбора как такового не было. Ущла в ПМЦ и удачка.
Ответить
Меняла в свое время АРТ на ПМЦ. Но я искала не новую клинику а нового врача, более гибкого и с хорошим процентом удач! Забеременела у Осиной в КРИО протоколе, сначала был короткий, который закончился только попыткой имплантации. Если бы не получилось в КРИО 100 процентов ушла бы за Осиной в Альтру и если отважусь когда нибудь на второго, то только к ней!
Ответить
я тоже за Осиной бегала из ПМЦ в Альтру через австрийскую клинику - те первые три протокола все в разных клиниках были, и считаю что так и надо было. и нашему мальчику почти 7 недель:) спасибо ЕА
Ответить
У меня с ней 3 пролета, не могу разделить восторги по ее поводу((
Ответить
Очень жаль ... У меня тоже руки опускались , было 7 стимуляций, но врача менять лично мне не хотелось, и оно того стоило
Удачи вам и найти свой путь
Удачи вам и найти свой путь
Ответить
Ой девочки и у меня руки опускаются.Мечусь и не знаю что делать.Конечно, хочется врача,чтоб совсем не хотелось менять,но пока не получилось так. Решила пока отдохнуть немного,благо впереди праздники, а потом думать куда идти.
Ответить
за плечами 8 протоколов ЭКО в трех разных клиниках, т.е. меняла их два раза, второй как раз уходила из ПМЦ (после трех неудач, врач Гергерт). Сначала тоже переживала как же все по новому, новый врач, всё с начала, непривычно. А оно и лучше оказывалось, новое видение, свежий взгляд, настрой на победу. Из старой клиники всегда можно забрать все копии анализов и протоколов. В общем, если чувствуете, что настало время сменить врача и клинику, смело меняйте. Я бы может еще долго ждала результатов и тратила деньги. В результате я нашла отличного врача и клинику, сейчас я мама, сынульке 7 месяцев. Клиника Альтра Вита, врач Осина. Удачи вам!!!!!
Ответить
Ух ты какая у вас история. Рада за вас. Вы меня успокоили, поеду отдыхать вдохновленная вашим опытом.
Ответить
20
Девочки,не знаю правильно ли я сделала, что завела этот топ, потому что все равно меня колбасит. Ну конечно, у всех по разному складывается, а мне дуре хотелось,чтоб тут сказали,правильно ты делаешь, типа и я поменяла и все ок итд.. Спасибо, что о меня выслушали и отзвались, спасибо за то,сказали у кого получилось, но сейчас нет никаких сил на поиски и выбор, сначала передохну и все потом уже. Завтра улетаю уже и всем хороших праздников.
Ответить
у всех по-разному. но клинику меняла бы однозначно, раз нет уже настроя в ней. по-новому и лучше, вдруг лекарства подберут или другие и дозу, какая подойдет лучше и тд. я сама поменяла, но правда из-за допотоптности первой клиники
Ответить
Похоже так и сделаю,спасибо.
Ответить