Школа
12

Что делать???

Помогите советом на 14дпп Хгч 8, на 15дпп Хгч 15. Есть ли надежда? Или это внематочная беременность? Врач пока не отвечает.

Свернуть
Ответить
Щас вам напишут - конечно есть, ведь растет же.... Будьте реалисткой-почитайте хотя бы соседнюю тему. У нее на 16 день был Хгч сто с чем-то. И не растет дальше!!! Посмотрите статистику, здесь в архиве, на других сайтах..... К сожалению с таким низким результатом очень мало беременностей. Говорят, хорошо, что была имплантация. Это повышает дальнейшие шансы на успех.
Ответить
Это не внематочная, там хг растет как надо.
У вас значения низкие, но запаситесь терпением и сдайте еще через 2-3 дня, если динамика роста сохранится, хорошо. Если будет расти медленно, то это замершая беременность.
Удачи!
Ответить
У меня и при ВБ выше показатель был :( Скорее всего биохимия. А ХГЧ есть или был в поддержке?
Ответить
прегнила в поддержке не было.
Ответить
странный врач, в будние рабочие дни не отвечает :mda
что советолвать не знаю, но точно не отменяла бы
Ответить
соглашусь, что не внематочная, не накручивайте себя.
ну и лично мое мнение - это ББ.
но обязательно 2-3 дня еще подождите и не отменяйте поддержку, пересдайте и будет тогда точно понятно.

да, чудеса бывали у нас тут с маленьким ХГ, но не часто, а топов про "низний старт" последнее время все больше и больше..
Ответить
Я тоже заметила, что стало много ББ((( и у меня была((((
Ответить
сегодня на 17ДПП ХГЧ 28. Врач говорит смотрим дальше.
Ответить
поддержу вас, оч понимаю, каково вам сейчас.
слушайте врача.
Ответить
спасибо за поддержку, неопределенность хуже всего.
Ответить
ой, ну конечно результат маленький для такого дпп, но растет адекватно вроде :) так что ждем, надеемся и верим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)