Школа
5

вопрос про гистероскопию

Подскажите, пожалуйста, мне назначили гистероскопию(подозрение на полип).После нее надо ждать менструацию и потом крио протокол или она считается 1 днем нового цикла и сразу крио?

Свернуть
Ответить
Ждать по любому. Гистероскопия никак не влияет на цикл и ничем не считается.Ну если только она не сделана в самом-самом конце цикла.
Ответить
насколько я помню, месячные придут в свои сроки
Ответить
Ждать, ведь наверное еще будут делать гистологию материала, чтобы подтвердить или исключить полип. Это занимает время, так что сразу протокол не начнут.
Ответить
Из опыта 4-х гистер скажу, что обычно гистеру с РДВ называют 1 д.ц., т.к. эндометрий удален, но в реале может произойти все что угодно. М. могут быть в срок и немного "помазать", могут , как положено в срок, считая от гистеры, а могут вообще когда им вздумается. Думаю, что лучше посоветоваться с доктором. Ну и выше правильно написали - гистологию нужно ждать в любом случае.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)