Школа
47

Худ.фильмы про ЭКО

Девочки, здравствуйте. В очередной раз посмотрела любимый фильм "Попытка Веры". Я вообще люблю филмы на медицинскую тематику, а тут прям в точку ))
Есть ли еще какие-нибудь фильмы с сюжетом про клиники ЭКО?

Свернуть
Ответить
Кровинушка
Anonymous
22.04 18:19
Кровинушка
Ответить
Смотрела раньше - не зацепило...
Ответить
А "Кровинушка" сериал это да? Не затянутый как обычно? Интересно смотреть? Расскажите кто видел, стоит?
Ответить
сейчас идет у нас этот сериал. мне не нравится
Ответить
Спасибо, а там история про эко весь сериал, или в первых сериях? Ну обычно в начале что нибудь покажут по теме и все, потом любовь всякая.. Я хочу чтобы там вся история происходила близко к теме больницы бесплодия..Посмотрю его.
Ответить
ну там в принципе фильм о клинике репродукции и он больше о суррогатном материнстве
Ответить
СПасибо вам за название фильма, посмотрю обязательно. ПОчитала отзывы про него в интеренете, в основном положительные
Ответить
Фильм обалденный, не пожалеете. Там в самом начале прям показано, как происходит отбор эмбрионов на перенос и сам процесс переноса - наглядно очень )) Разве что "ляп" в том, что в фильме перенос при очень ярком свете делают и при этом наблюдают за всем по экрану УЗИ. Обычно при ярком свете по УЗИ ничего не видно...
Я даже думала супругу показать, как все это происходит, но потом передумала - пусть будет тайной! ;)
Ответить
Не посмотрели еще фильм?
Интересно, только меня так "торкнуло" от него ))
Ответить
да, хороший фильм, но вот эта навячивая классика - только собрались усыновить - как сами забеременели.......:party2
Ответить
нет, там классика в беременности после развода ))
Ответить
а, ну да, точно. пора пересмотреть ))
Ответить
Конечно посмотрела, учть ли не в 1 день все 4 серии. Хороший фильм. Очень похоже на реальные ситуации, когда уже и усыновляют и не пытаются больше и вдруг ..... вот оно, долгожданная беременность.
Очень добрый фильм!
Ответить
Старый английский фильм Maybe Babу, правда там вроде без мед. подробностей особо, но фильм очень душевный.
Ответить
+1 обожаю этот фильм :)
Убийца слоников V.I.P.
23.04 11:11
+1 обожаю этот фильм :)
Ответить
"План Б" с Дженнифер Лопез, но там наоборот жанр комедийный.
Ответить
и там все у нее получается с 1 раза - хоть и инсеминация)
Ответить
да, много ляпов, а она говорит что сделала эко
доктор достает руку (бер. разве осматривают рукой?) и перчатка вся в крови. а потом вагинальный датчик узи и тоже весь в крови и говорит что кровь - это нормально. а жОних падает в обморок ;-)
а в целом приятный фильм
Ответить
конечно,беременных осматривают рукой,а как иначе?
Ответить
Меня руками ни в первую Б., ни сейчас ( 27 нед.) ни разу не смотрели :) Всё только или УЗИ- вагинальным датчиком или наружным УЗИ.
Ответить
Зачем рукои то УЗИ же есть? Или вы про осмотр в роддоме говорите, когда открытие проверяют?
Ответить
Дорогая,Гон,не стоит умничать,так как мы с вами из разных стран. У нас во Франции не знают о датчике вагинальном и смотрят в обязательном порядке руками всех беременных на каждом осмотре. В родах мне ничего как раз не смотрели,не успели:) и ещё,я старшую дочь рожала в России в 93-ем году и лежала дважды на сохранении,и тогда даже смотрели руками. А ещё: с ходите в разадел "беременность",там эту тему часто обсуждают- все врачи разные.
Я не сказала,что смотрят всем,но смотрят часто.
Ответить
svetik71 написала:
"я старшую дочь рожала в России в 93-ем году и лежала дважды на сохранении,и тогда даже смотрели руками"

даже? тогда аппаратов узи не было почти. поэтому скорее ещё смотрели руками.

хотя да, все врачи разные - кто-то считает необходимым ручной осмотр, кто-то думает, что узи достаточно.

я за золотую середину - считаю, что врачи зря стали забывать про ручной осмотр.
Ответить
так откуда же я знаю-то? мне 20 лет было и первая беременность,мне сказали,что надо посмотреть-посмотрели,никаких проблем.У нас в патологии всех смотрели,я ж не врач,чего вы на меня бочку-то катите? я сказала,как было. может,меня одну руками смотрели? но мне почему-то не верится,что на "еве" нет ни одного человека,у которого не было ручного осмотра в беременность.
Ответить
У меня также, в 1997 рожала первого, в Украине, всегда был ручной осмотр, и узи уже тогда было. Мне его делали, но не для осмотра шейки.
Сейчас, также, осмотр ручной, каждый визит, на узи смотрят все, что угодно, НО, не шейку. Только сегодня с него :)
Ответить
ну воот! я не одна,а то меня уж чуть не в фантазёрстве хотели уличить;)
Ответить
женщина, где вы увидели "бочку" в моем посте?
это форум - здесь принято мнениями делится. вы написали, я просто прокомментировала ваш пост. и даже согласилась, что ручной осмотр зря врачи забыли.
вы сейчас живете в другой стране, а тогда, когда вы жили здесь,то ручной осмотр был нормой. я про это и написала. сейчас здесь с точностью наоборот, вас скорее на узи посмотрят, чем руками.
никакой агрессии и качения бочек и других крупных предметов.
вы так будете реагировать, с вами никто общаться не будет. это ж невозможно, когда на пустом месте вы набрасываетесь на человека.
самая большая бочка у вас в голове, вы ее сами и выкатываете, только на других.
удачи вам и здоровья.
Ответить
женщина,вы чего? специально хотите "подогреть" на пустом месте ссору? я ни на кого не набрасывалась,разговаривала не с вами,о вас и думать забыла;) успокойтесь,а?;)
Ответить
"Дальше любовь" 4-х серийный с Любовью ТОлкалиной
Ответить
хотя, там только проблемы у главной героини. выход предложенный врачом - эко, но она не стала делать.
Ответить
вот только хотела у вас спросить об этом )) Я посмотрела первые две серии, очень приятный фильм, мне понравился. Но вот не поняла, да - будет ли она делать ЭКО.
Судя по появившемуся Макарову, они обойдутся без этого? ЗаБ от него?
Ответить
досмотрите :-), с Макаровым она не сможет, не ее уровень интеллекта
Ответить
О! Интрига )) Обязательно досмотрю!
Ответить
а вы смотрели с Толкалиной "игры врослых девочек"? какая у нее там роль суррогатной матери, как она играет отлично, реально показан психологический взрыв рассудка. такая она разная, молодчина
Ответить
неа, не успела! Толкалину люблю, посмотрю обязательно.
Ответить
"Конец света" он прям не совсем но в конце все свелось к подсадке.
Ответить
"Условия контракта " Про суррогатное материнство...очень интересный , правда смешно когда перенос назвали словом "операция"
Ответить
Кстати, да - "Условия контракта" приятный фильм.
Ответить
Ну да,где миллион юрид.и мед. ошибок
Ответить
"свои дети" и "игры взрослых девочек"
Ответить
Ну, "Свои дети" все-таки немного о другом, о приемном ребенке больше. Но фильм отличный, одно время оторваться от него не могла.
А вот "Игры..." не смотрела. Сейчас поищу отзывы и описание.
Ответить
почему ляпы? я не узрела.
нет подробностей процесса ни словом, ни делом в кадре, но в остальном даже наука, как оно со своими на доверии бывает
Ответить
сорри, не туда, отвечала Пене Морской C.S.
Ответить
ну как же - сурмама нерожавшая, оформление ребенка не понять как, подлоги документов и прочее, глупый, совершенно нереальный фильм. Фильм для тех, кто совершенно не в теме.
Ответить
"Игры..." - вообще одни ляпы.
Пена Морская C.S.
24.04 16:34
"Игры..." - вообще одни ляпы.
Ответить
Если уж говорить о "Играх взрослых девочек", то и "Начать сначала. Марта" туда же
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)