19
после переноса
девочки,сегодня был перенос утром,сейчас лежу- живот разрывается,не знаю,что делать,дует,болит не по-детски.не первый раз перенос,но такого не бывало ни разу. у кого было так? что делать?
Свернуть
Ответить
весь низ горит огнём,колет в придатках-что за жуть?
Ответить
не думаю:( у меня крио,бывает гипера при крио? и проявляется ли она в первый день? раньше ни разу не было!:(
Ответить
Температуры нет? Примите нош-пу и звоните врачу!
Ответить
вот я тоже склоняюсь к теме инфекции. возможно такое? и делать-то что?
Ответить
звонить врачу.
рассказать о реакции организма.
инфекция проявляется чаще всего помимо болей ещё и температурой.
возможна у вас аллергическая реакция на состав с клетками, который ввели при переносе?
рассказать о реакции организма.
инфекция проявляется чаще всего помимо болей ещё и температурой.
возможна у вас аллергическая реакция на состав с клетками, который ввели при переносе?
Ответить
температура нормальная, врачу не могу позвонить,а вот аллергия-может мне что-нибудь выпить противоаллергенное?
Ответить
если к ночи не отпустит и будет хуже, врачу необходимо позвонить
3-х или 5-ти дневки переносили?
если 3-х, то можно что-то выпить по совету с врачом
если 5-ти - то я бы не рисковала что-то пить
3-х или 5-ти дневки переносили?
если 3-х, то можно что-то выпить по совету с врачом
если 5-ти - то я бы не рисковала что-то пить
Ответить
10
да,две 3-ёх дневки. а в чём разница?
Ответить
во времени имплантации. после переноса 3-х дневок у вас есть пара дней на прием необходимых, но вредных для беременности препаратов.
в случае с 5-ти дневками я бы рисковать не стала.
как у вас сегодня дела?
в случае с 5-ти дневками я бы рисковать не стала.
как у вас сегодня дела?
Ответить
спасибо! всё поняла про эмбрионов,у меня никогда не было 5-ти дневок,поэтому я не в теме слегка,только 3-ёх дневки.
сегодня всё хорошо,выпила утрожестана на ночь,он на меня зверски снотворно действует-орально:) и заснула,утром проснулась,как новенькая.
нигде и ничего.посмотрим,что дальше будет.
сегодня всё хорошо,выпила утрожестана на ночь,он на меня зверски снотворно действует-орально:) и заснула,утром проснулась,как новенькая.
нигде и ничего.посмотрим,что дальше будет.
Ответить
дозванивайтесь врачу, рабочий день, может в клинику позвоните, ресепшн соединит, если что-то срочное
Ответить
сейчас посмотрю,вроде полегче стало,если будет хуже,то попробую на личный тел ему позвонить.может и вправду,аллергия на состав,как девочки выше сказали.
Ответить
а что ждать, на такие случаи они и дают свои личные мобильные, звоните не стесняйтесь, я своему врачу и в праздники звонила. ничего, получала ответы на все вопросы
Ответить
спасибо! сегодня гораздо лучше,выше отписалась:)видимо,на самом деле,реакция на состав была.
Ответить