Школа
10

Просто спасибо

Девочки, просто хочу сказать ,что я вас всех люблю !

Здорово , что есть этот форум, где мы можем поддержать друг друга, спросить совета, похвастаться удачей. И иногда сорваться на кого-то из-за бурлящих гормонов!

И вообще просто спасибо всем за то , что вы тут есть!

Если бы не было всех вас, я бы сошла с ума от нехватки общения на эту тему;)

Свернуть
Ответить
Хорошо что есть Ева. Для меня это как витаминка.
Ответить
тоже спасибо "еве" -встретила немало замечательных людей!
Ответить
Хороший топик, Марисолька!!!
Тоже спасибо от меня, каждый вечер, как на работу, новости рассказать, совет спросить или самой дать. Очень помогает поддержка. Уже 7 лет на еве, если не больше, также встретила много хороших людей, которые помогли не только морально но и даже лекарствами когда то, просто спасибо.
Ответить
Ваша правда форум замечательный, и вам Марисолька спасибо! Удачи вам огромной преогромной@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
форум полезный, который день читаю тут уйму полезной инфы.
Ответить
и для меня это возможность пообщаться и поделиться, поддержку получить, совет и тапков поймать.
Ответить
+100
ALM 786-HELLO baby!!! V.I.P.
29.04 22:25
+100
Ответить
Самый любимый сайт и раздел!!!!!!!!!!!!
Ответить
ППКС
КSHка *
4.05 18:57
ППКС
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)